Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   НиЧеНиПонялЪ (http://zrt.ru/forum/fleim/2182.htm)

Xpite 07.11.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ты не имеешь права управлять машиной, которая числится в угоне (либо номерами агрегатов, не соответствующими св-ву о регистрации и ПТС) - раз, без документов на оную - два. Такую машину гаишники вправе эвакуировать на штрафстоянку до выяснения, чтобы такой вот умник, как Ангер не вернулся через пару часов и не поехал дальше. Рассказы о том, что "я же имею право ее здесь припарковать и уйти" прокатят только если гаишник а) лох, б)принципиальный или торопится. ;) :)

Ну а если Ангер через 2 дня приведет в ГАИ 15 свидетелей, которые подтвердят что в это время Ангер пил с ними в баре и машина стояла под окном, что ГАЕц будет делать? Он ведь был один.

Daemon 07.11.2006 13:27

Поверь, свидетели в форме у него найдутся в нужном количестве. А в таких ситуациях суд почти всегда принимает сторону представителя власти. А твои друзья рискуют попасть за лжесвидетельство (маловероятно, но бывает же всякое...), если ты, скажем, светанулся в это время на камере ГИБДД или в универмаге каком-нть... ;) :)

Xpite 07.11.2006 13:48

Только вот ещё. Разве ГАЙ имел право отпускать самого водителя за доками? Обычно едут друзья или привозят доки. ТАк что как ГАЙ будет аргументировать свой поступок? Разве ему это нужно? Просто в таком случае и на границе также может быть :) ПОграничник "Стой, кто идет?" Нарушитель "Эт я, свой, я ща тока за доками сбегаю, я их кажется метров 500 назад выронил" :biggrin:

Val 10.11.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от MistT
А за что эвакуатор?

да потому что оставил машину припаркованной на перекрестке (+спецтрасса всетаки - 7отдел - нихухрымухры). элементарено за это могли увезти.
и все таки как ни крути, гаиц папалсо добрый - не стал накручивать проблем...:haha: :lol:

Вован 10.11.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от 2U4me
да потому что оставил машину припаркованной на перекрестке (+спецтрасса всетаки - 7отдел - нихухрымухры). элементарено за это могли увезти.
и все таки как ни крути, гаиц папалсо добрый - не стал накручивать проблем...:haha: :lol:

Вот и я о том же что был добрый ГАЙ.

-=AngerDevil=- 11.11.2006 14:04

по правилам, я имею права в течении некоторого времени (1-3 часа точно не помню) привезти документы, но машина при этом должнанаходиться не у меня под окном, а на стационарном посту ГБДД, т.е. мент должен был отвезти меня с машиной на пост и дальше я поехал бы домой за документами. После этих 3-х часов машину увезут на штраф стоянку. Но мент лоханулся или ему было влом так как время было 10-40, а в 11 они сваливают домой у них смена заканчивается.

bandera 13.11.2006 00:29

в 2 словах, повезло кексу :)

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.