Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Кто как будет отмечать НГ? (http://zrt.ru/forum/fleim/2247.htm)

Лёхин 17.11.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Коттеджик это рульно, я за, а бронь надо заранее делать, а то как всегда провафлим

и девочек

Xpite 17.11.2006 23:34

Это нужно на 2 суток снимать (за сутки не управимся, иначе испортим праздник ИМХО) плюс еда... Имхо дорого получится

Лёхин 18.11.2006 00:06

Ну вот как всегда у Вас все упирается в деньги:(

Xpite 18.11.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Лёхин
Ну вот как всегда у Вас все упирается в деньги:(

мухахахаха, кто бы говорил.
Просто в прошлом году мы гуляли на 1200 2 суток. При чем всего было с лихвой. Так что не вижу смысла отдавать 3 тык за сомнительную радость. Ну а ты, раз такой богатый, туси ;)

Лёхин 18.11.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Xpite
мухахахаха, кто бы говорил.
Просто в прошлом году мы гуляли на 1200 2 суток. При чем всего было с лихвой. Так что не вижу смысла отдавать 3 тык за сомнительную радость. Ну а ты, раз такой богатый, туси ;)

А к чему слово, Кто бы говорил?
Ты знаешь моё финансовое состояние или как?
Не знаешь, тогда молчи.

Xpite 18.11.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от Лёхин
А к чему слово, Кто бы говорил?
Ты знаешь моё финансовое состояние или как?
Не знаешь, тогда молчи.

Тока не надо меня затыкать, ок?
Ты мое будто знаешь, чтобы подобное говорить.
Я смотрю как пальцами крутить, так первый. А теперь приведи пример с тем как "у нас упирается в деньги", иначе ты в очередной раз получаешь награду "Балабол №1 на форуме"
Если ты не понимаешь разницы. Объясняю. В прошлом году спраздновали НГ на моей даче с друзьями (20 чел.). скидывались по 1000-1200 руб. Спраздновали отлично. Двое суток. Все как положено.Причем тут твои Понты насчет денег я не понял, олигарх ты наш.

eXline 18.11.2006 11:27

Цитата:

Сообщение от Xpite
Тока не надо меня затыкать, ок?
Ты мое будто знаешь, чтобы подобное говорить.
Я смотрю как пальцами крутить, так первый. А теперь приведи пример с тем как "у нас упирается в деньги", иначе ты в очередной раз получаешь награду "Балабол №1 на форуме"
Если ты не понимаешь разницы. Объясняю. В прошлом году спраздновали НГ на моей даче с друзьями (20 чел.). скидывались по 1000-1200 руб. Спраздновали отлично. Двое суток. Все как положено.Причем тут твои Понты насчет денег я не понял, олигарх ты наш.

+1:bye: давайте все же не будем лезть в карман друг к другу, и не писать тут у кого сколько денег в чулке лежит, мало ли кто читает наш форум:fool: а празднует каждый там где хочет:drinks:

-=AngerDevil=- 18.11.2006 13:55

Вы уже на пустом месте умудрились поругаться, молодцы.... :no:
Пусть просто каждый отпишется как ему хотелось бы встретить НГ, ну а там посмотрим и выберим самый оптимальный и достаточно дешевый вариант

Juner 18.11.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Вы уже на пустом месте умудрились поругаться, молодцы.... :no:
Пусть просто каждый отпишется как ему хотелось бы встретить НГ, ну а там посмотрим и выберим самый оптимальный и достаточно дешевый вариант

На самом деле главное вместе, ИМХО :wink:
Коттедж, дача, не так важно. Конечно за пару суток не хотелось бы 3000тык. выкидывать, но если придётся, я скину, счастье не в деньгах)...

Dealth 19.11.2006 15:37

Хочу куда-н. подальше от Москвы......чем дальше, тем лучше!!!Расскажу несколько своих мечтаний, одно из которых станет явью(я надеюсь, а надежда умирает последней!):
В идеале: Финляндия (вместе с ZRT)
Средне: где-нибудь в России(в 1000-1500 км от Москвы) опять же с ZRT
При самом плохом раскладе: в Германии в семейном кругу

Вариант: Ребята, может действительно Финляндию, коттедж на 4-6 дней обойдется около 100$ с носа, если едут 8 человек,соот-но, чем больше людей, тем меньше денег! Единственное, билет на поезд - 230$, если на авто, то дешевле!
P.S. Сильно не возмущаться, это предложение))

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.