Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Кто как будет отмечать НГ? (http://zrt.ru/forum/fleim/2247.htm)

Dealth 21.11.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Daemon
Пришло время определиться, будем ли мы справлять Новый год толпой или каждый по отдельности, и от этого будем плясать уже... ;) ;) :)

полностью согласна!Так как надо уже сейчас определяться....а то пролетим по всем категориям...

Juner 21.11.2006 00:51

Я за Вместе.

Svet-ok 21.11.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Так что вместе но не дорого

16-й этажж!! ^__^
а если серьезно я тоже за ВМЕСТЕ :drinks: но у меня не ясен вопрос с работой.. :sty026[1]

-=AngerDevil=- 21.11.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Xpite
До тех пор пока не станет ясным что с международным на сей вопрос я ответить не в состоянии. :crazy:

т.е. если международка отпадает то мы по отдельности наверно будет? так что ли?:nono: :nono: :nono:

-=AngerDevil=- 21.11.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
16-й этажж!! ^__^
а если серьезно я тоже за ВМЕСТЕ :drinks: но у меня не ясен вопрос с работой.. :sty026[1]

я могу тебя уволить и все станет ясным как никогда:lol:

-=AngerDevil=- 21.11.2006 19:04

Я лично могу даже сдать деньги в начале след. месяца на что-нибудь, но как-то не охота тупить дома. Даже если собрать всех дворовых парней и пригласить всех родствеников все равно не то будет. а вот природа и загород это другое дело.:diablo: а вот вопрос, нельзя ли попробовать Красновидово, меня так всегда там устраивало или даже домик похожий:sty026[1]

Stasyan 21.11.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Player
Я бы поехал на машине в Финлядию.Об этом уже писал.Виза за неделю подается.оформление и страховка по 50 у.е где то вылеваются. Продукты по максимуму с собой,там вроде дорого.К машинам не придираются-главное хорошая зимняя резина и тсутсвие тона по переднему полукругу. нормы тосксичности пох им,и еще -машина чистая должна быть. по 200-300 с носа думаю можно уожиться если по 4 в машине будет.2-3 машины и вперед!

...у нас большинство тонированных...не фига не пустять! :biggrin:

Xpite 21.11.2006 21:33

Итак :) Я скажу только на след. неделе, где я, что и как я :)

Колибри 21.11.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
а вот вопрос, нельзя ли попробовать Красновидово, меня так всегда там устраивало или даже домик похожий:sty026[1]

это слово не произносится вслух :biggrin: забудь ))) как обычно у них будут дурацкие заморочки, куча условий итд :wacko2:

Колибри 21.11.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Dealth
полностью согласна!Так как надо уже сейчас определяться....а то пролетим по всем категориям...

главное с самым сложным - местом определится... (( а там уже каждому легче будет решать сможет или нет... у кого нить какие есть предложения? (кроме Сашкиного )))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.