![]() |
Мне и сказать то нечего ;) Меня одна девушка изменила малец, так что я многозначительно буду молчать и читать ;) Просто не хочу никого обижать, кажется что вы встречали только каких-то задротов-нытиков ;) Все ИМХО! Встретите вы (свободолюбивые вы наши девченки) я надеюсь ещё принца на белом коне, который будет для вас каждый день новым, неизведанным (такие есть) и очень вам желаю, чтобы вы, влюбившись в него, не стали для него обыденной девушкой, которая надоест и которую он бросит! ;) Только не говорите, что с вами такое не пройдет. |
Я вас конечно люблю всех...и если бы не нравились, то и ушла бы от вас(че я повторяюсь-та..и так знаете)..не любила бы, не ривнавала бы ка всем захадящым девачкам:sty103[1] вы не представляете на какие я жертвы моральные иду, что бы вот всем мило улыбаться:) а как мужчина, ни один не подходит))) :ddd :ddd :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|
Млин как то написала так, что сама не поняла... В общем все еще наверняка будет :ddd И перестанете вы так рассуждать :sty103[1] |
Да я и говорю, а главное, чтобы ВЫ САМИ БЫЛИ НЕОБЫЧНЫМИ и каждый день о вас узнавали что-нить новенькое + не ныли смсками "ты меня любишь?" для того, кого вы возможно полюбите и будет вам счастье;) |
Цитата:
|
Никогда не говори никогда! :sty103[1] :polt_imf[ |
Цитата:
|
Ох ;) Ладно ;) Сделаем вид, что мы согласнЫЕ ;) |
самовлюблённая, капризная, вредная, и это только 3 основных эпитета ^__^ |
Цитата:
Ленк, не обижайся... ;) :ddd |
^__^ ^__^ ^__^ я не обижаюсь))) Деен)))ты буишь песать мою афтабиаграфию :ddd :ddd :ddd |
не..лучше резюме песать))) :ddd |
и всё-таки весна пришла! :love02[1] и не только у мужчин неиначе, не даром такие темы "Любовь"-морковь, "Взаимоотношения М иЖ" ^__^ |
а за окном снег |
Цитата:
|
Цитата:
http://rulezman.multik.org/40.gif |
Знаю, звучит гадко, но настроение у меня просто П*****ц.Сорри, просто чт-то все не :weep[1]: клеится. |
Цитата:
|
Хватит заморачиваЦЦа :ddd ...я те момент падарю...склеишь :ddd :sty103[1] |
Спасиба))))) |
всё буит хорощё! не стоит развивать нрно данную тему...у каждого свои заблуждения на тему любви.... а обсуждение локальных мужчин... ну.... просто приезжайте на встречу и тема закрыта.. |
Цитата:
|
ну как лично..не лично конечно..тут еще деушки есть.. :polt_imf[ ну и вы тоже наверное можИте присоединиться :ddd а тему разве не ты открывала? :sty026[1] :ddd :ddd :ddd :ddd |
Это не только обращение на Вы, это еще и обращение к многим лицам. Например мы еще не лицезрили на сходняках Колибри, Мистери, Касак, Loki, Romashka, lid@, MystT, ВИТОС, Konstruktor, Катрин, МиссРайконен, Квайдо Вебер, Lisenok, Мария Магдолина, Кот в сумерках, Hazer, Милашка, Светик, Ганкстер, поэтому и приглашаем всех к нашему дружному "столу" подтусить, всем будем рады. |
Цитата:
|
Не, низзя ) Мы собссна не кадровое агенство, рады всем без исключения. Приезжайте и да будет вам щастие |
Цитата:
:hang[1]: :polt_71x[ :polt_71x[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это называется All in One или Ол инклюзив... )) Кому как нравица |
http://rulezman.multik.org/53.gif :ddd :ddd :ddd |
РАМ , ещё раз говору- Локи это братан мой- серёга на зелёном сивике! а Милашку- скорее всего в реале ты не увидишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выводы из темы. Приезжайте и будет Большая любовь!!! :love02[1] :love30[1] :love_179[ :love06[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему это скорее навождение ^__^ :ddd |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |