Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Любовь (http://zrt.ru/forum/fleim/270.htm)

Mystery 21.04.2005 00:47

Любовь

Что для вас Любовь?Пустой звук, слово, чувство....определите и скажите
Думаю, каждому знакомо это чувство:любовь к матери, отцу, брату, сестре или др.родственникам.
Неужели существует такая любовь ради, которой ты готов на все!!!О которой пишут в книгах или это фантазии, вымыслы?!
Существовали ли рыцари на белых конях, которые ради чести возлюбленной шли на жертвы. Может они и сейчас существуют, хотя это бред...кто сейчас согласиться отдать жизнь, чтобы спасти ЧЕСТЬ любимой...если даже и найдется такой, его назовут сумашедшим и это еще мягко будет сказано)))
Я могу сказать одно, я не верю в любовь, т.е. в то, что существует истинные чувства мужду мужчиной и женщиной!Может я не права, не отрицаю, просто высказала свою точку зрения!

Колибри 21.04.2005 00:50

Цитата:

Сообщение от Mystery
Я могу сказать одно, я не верю в любовь, т.е. в то, что существует истинные чувства мужду мужчиной и женщиной!

ИМХО глупость.... без обид

Vulture 21.04.2005 00:51

весна, витамины зашумели и сразу себя жалко стало? :)

CeLiCa 21.04.2005 02:02

Любовь - самое тупое слово, которое я только слышала!И наверняка самое дебильное чувство, которое можно испытать.
Хотя я могу сказать что я люблю Машины, Себя,мотоциклы, Семью, Лето, Море...
Но мужика...любить...извините конечно, но бред.ДеТсКиЙ СаД.
Любви неет!

Xpite 21.04.2005 10:41

Лен, тут пахнет либо несчастной любовью (что врядли, зная тебя) либо уж не знаю ;) Преполагаю, что ты боишься полюбить цитирую "мужиков" :), т.к. боишься от них в этом отношении зависеть - оно и верно, они все сволочи! Но все таки это прекрасное чувство, оно стоит того, чтобы потом помучаться... ;)

CeLiCa 21.04.2005 14:14

Цитата:

Сообщение от Xpite
Лен, тут пахнет либо несчастной любовью (что врядли, зная тебя) либо уж не знаю ;) Преполагаю, что ты боишься полюбить цитирую "мужиков" :), т.к. боишься от них в этом отношении зависеть - оно и верно, они все сволочи! Но все таки это прекрасное чувство, оно стоит того, чтобы потом помучаться... ;)

зная как я могу "помучиться" че-та нехоЦЦа если честно :ddd Для меня каждый новый мужчинка, как какая-то новая книга.Я о нём узнаю всё!а потом отложу его номер телефона в базу компьютера.(вот поэтому я к незнакомым номерам не подхожу).Единственное чем меня можно удержать, это быть в постоянной тайне, или ЕЖЕДНЕВНО шокировать новыми подробностями о себе :ddd А потом мож и влюблюсь(гыыыыыы)..И только когда подробности заканчиваюстся, номер телефона перекочевывает в базу компьютера :ddd Поэтому я так люблю общаться :ddd я обожаю выкачивать информацию из человека :polt_imf[ :ddd :ddd какая уж тут лупофь

Mystery 21.04.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
зная как я могу "помучиться" че-та нехоЦЦа если честно :ddd Для меня каждый новый мужчинка, как какая-то новая книга.Я о нём узнаю всё!а потом отложу его номер телефона в базу компьютера.(вот поэтому я к незнакомым номерам не подхожу).Единственное чем меня можно удержать, это быть в постоянной тайне, или ЕЖЕДНЕВНО шокировать новыми подробностями о себе :ddd А потом мож и влюблюсь(гыыыыыы)..И только когда подробности заканчиваюстся, номер телефона перекочевывает в базу компьютера :ddd Поэтому я так люблю общаться :ddd я обожаю выкачивать информацию из человека :polt_imf[ :ddd :ddd какая уж тут лупофь

Полностью с тобой согласна!!!не интересно общаться с тем кого знаешь и от кого не ждешь никаких сюпризов)))Надоедает забота и внимание, которые тебе навязывают...становится просто СКУЧНО

Artemius 21.04.2005 14:31

Нет ребят а точнее ДЕВЧАТА! С таким писсимизмом жить нельзя! уж не уверен по поводу рыцарей но то что ТАКОЕ бывает - зто ФАКТ! другой вопрос что этот самый факт ты можешь осознать оч поздно.... :sty103[1]

Artemius 21.04.2005 14:34

..И только когда подробности заканчиваюстся, номер телефона перекочевывает в базу компьютера ,,,

ну Целика вирусов на твою базу данных не хватает
^__^ ^__^ ^__^

надо бы подбросить чуток ^__^

Artemius 21.04.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от Mystery
Полностью с тобой согласна!!!не интересно общаться с тем кого знаешь и от кого не ждешь никаких сюпризов)))Надоедает забота и внимание, которые тебе навязывают...становится просто СКУЧНО

Если тебе скучно:

Весна - пора менять парней!!!! Только на НАШЕМ форуме Самые ГОРЯЧИЕ самые ДЕРЗКИЕ самые СексуальныЕ мальчики :muz_271[1 :muz_271[1 :sty103[1] Торопитесь пока не расхватали всех :sty052[1] ^__^

CeLiCa 21.04.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Artemius
..И только когда подробности заканчиваюстся, номер телефона перекочевывает в базу компьютера ,,,

ну Целика вирусов на твою базу данных не хватает
^__^ ^__^ ^__^

надо бы подбросить чуток ^__^

йа тибе только спасибо скажу ^__^ а лучше просто не давайте мне свои номера телефонов ^__^ хотя вы к этим книгам никак не относитесь :sty103[1] :ddd вы мои самые самые ЗРТ-овцы ;)

Mystery 21.04.2005 14:39

Кто со мною не согласен:поднимите ногу!!!
Мы начинаем встречаться с одним человеком:прикольным, веселым, интересным, который не вешается на нас, просто нам хорошо вместе...проходит время и этот человек, которого мы считали прикольным и веселым, превращается для нас в "груз":таскается, достает звонками, смсками, постоянными фразами, типа:А ты меня любишь?"Одним словом, ограничивает нашу свободу, перекрывает дыхание и мы начинаем задумываться: а что дальше. Вроде и жалко, привычка-дело плохое, а вроде и в тягость....

CeLiCa 21.04.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Mystery
Мы начинаем встречаться с одним человеком:прикольным, веселым, интересным, который не вешается на нас, просто нам хорошо вместе...проходит время и этот человек, которого мы считали прикольным и веселым, превращается для нас в "груз":таскается, достает звонками, смсками, постоянными фразами, типа:А ты меня любишь?"Одним словом, ограничивает нашу свободу, перекрывает дыхание и мы начинаем задумываться: а что дальше. Вроде и жалко, привычка-дело плохое, а вроде и в тягость....

вот поэтому я себе и делаю тату на пояснице над попой в виже иероглифа, который означает вечную любовь к вечной свободе ;) :ddd я с тобой согласна..об этом я собсна почти и говорила!

Mystery 21.04.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от Artemius
Если тебе скучно:

Весна - пора менять парней!!!! Только на НАШЕМ форуме Самые ГОРЯЧИЕ самые ДЕРЗКИЕ самые СексуальныЕ мальчики :muz_271[1 :muz_271[1 :sty103[1] Торопитесь пока не расхватали всех :sty052[1] ^__^

Правда????и кто пока еще свободен??? :sty103[1] интересуюсь, чтоб без обид...на кого направлять стрелы Амура??? :ddd :ddd

Figorov 21.04.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от Mystery

гы... любишь, чтоб тя мучали не постоянством в отношениях? очень простой рецепт- найди себе партнёра близнеца, по знаку задиака.... и всё! и не соскучисссся. это ни вкоем случае не самореклама!!!! :polt_imf[ но я близнец :sty103[1]

Artemius 21.04.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от Mystery

Просто поверь что девчонки тоже видут себя не самым лучшем образом... Доставать Вы умеете куда больше чем парни! Вот она как ;) :sty103[1]

CeLiCa 21.04.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Figorov
гы... любишь, чтоб тя мучали не постоянством в отношениях? очень простой рецепт- найди себе партнёра близнеца, по знаку задиака.... и всё! и не соскучисссся. это ни вкоем случае не самореклама!!!! :polt_imf[ но я близнец :sty103[1]

вот поэтому мы с тобой переодически зажигаем ^__^ ^__^ у нас тут пол форума близнецов...я, петька, фигоров, калибри и т.д.

Mystery 21.04.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вот поэтому я себе и делаю тату на пояснице над попой в виже иероглифа, который означает вечную любовь к вечной свободе ;) :ddd я с тобой согласна..об этом я собсна почти и говорила!

Знаешь, для меня свобода-жизнь. Если я влюблюсь(тьфу, тьфу, тьфу) и кто-то попытается ограничить самое дорогое для меня, то я просто умру.
Я свободолюбивая хищница, которая вневоле погибнет....медленно, но верно!!!

Mystery 21.04.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от Figorov

Наверное, именно поэтому все с кем я общаюсь близнецы, :ddd ;) вот еще один прибавился, пополняются ряды :ddd :ddd не в обиду :sty103[1]

CeLiCa 21.04.2005 14:49

Цитата:

Сообщение от Mystery
Знаешь, для меня свобода-жизнь. Если я влюблюсь(тьфу, тьфу, тьфу) и кто-то попытается ограничить самое дорогое для меня, то я просто умру.
Я свободолюбивая хищница, которая вневоле погибнет....медленно, но верно!!!

ааабсолютно такая же...только еще и очень любопытная :ddd :ddd

Artemius 21.04.2005 14:49

Цитата:

Сообщение от Mystery
Правда????и кто пока еще свободен??? :sty103[1] интересуюсь, чтоб без обид...на кого направлять стрелы Амура??? :ddd :ddd

ну....... скромно так .... :icon_redf :icon_redf :icon_redf

нужно пообщатся и все такое!!! Вот в выходные НАС должно быть много

По поводу НАШЕЙ рекламы обращайся к Целике :icon_redf ^__^

Mystery 21.04.2005 14:50

Цитата:

Сообщение от Artemius
Просто поверь что девчонки тоже видут себя не самым лучшем образом... Доставать Вы умеете куда больше чем парни! Вот она как ;) :sty103[1]

а я щас говорила не только о парнях, впринципе, мона сказать о себе))))
начинаю встречаться с клевым лавеласом, а потом через некоторый промежуток времени он превращается в домашние тапочки :icon_redf сорри, если кого-то обидела, в мыслях такого не было!!!

Figorov 21.04.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вот поэтому мы с тобой переодически зажигаем ^__^ ^__^ у нас тут пол форума близнецов...я, петька, фигоров, калибри и т.д.

эт точно.. но фраза не однозначная.. :) не так поймут ещё... :ddd

Mystery 21.04.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Artemius
ну....... скромно так .... :icon_redf :icon_redf :icon_redf

нужно пообщатся и все такое!!! Вот в выходные НАС должно быть много

По поводу НАШЕЙ рекламы обращайся к Целике :icon_redf ^__^

Все поняла, кроме рекламы!!!! :sty026[1]

CeLiCa 21.04.2005 14:54

Цитата:

Сообщение от Figorov
эт точно.. но фраза не однозначная.. :) не так поймут ещё... :ddd

мне лично всё равно че они там паймут :ddd кому надо - всё знают ;)

CeLiCa 21.04.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Mystery
Все поняла, кроме рекламы!!!! :sty026[1]

если ты хочешь узнать всё самое лучшее о ребятах зрт - обращайся ко мне ^__^ :ddd я те раааааасскааажууу ^__^ ^__^ ^__^

Figorov 21.04.2005 14:57

Цитата:

Сообщение от Mystery
Наверное, именно поэтому все с кем я общаюсь близнецы, :ddd ;) вот еще один прибавился, пополняются ряды :ddd :ddd не в обиду :sty103[1]

я предвидел твою любоу к блезницам... но в списки меня не вноси... я сам за свободу! и если она ограничивается, то только ввиду моей собственной воле...

Mystery 21.04.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
если ты хочешь узнать всё самое лучшее о ребятах зрт - обращайся ко мне ^__^ :ddd я те раааааасскааажууу ^__^ ^__^ ^__^

Лана, так вот, я щас вроде как одна, хотелось познакомиться с клевым, прикольным, веселым, короче, сама знаешь мой типаж, аналог твоего, что подскажешь, посоветуешь.К кому мона поприставать???? ^__^

Mystery 21.04.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от Figorov
я предвидел твою любоу к блезницам... но в списки меня не вноси... я сам за свободу! и если она ограничивается, то только ввиду моей собственной воле...

А никто ее и не собирается ограничивать)))может только чуть-чуть, для пустых пантов ^__^

Artemius 21.04.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

во во это я и имел ввиду-) сорри нужно бежать Работаюююю

CeLiCa 21.04.2005 15:07

Цитата:

Сообщение от Mystery
Лана, так вот, я щас вроде как одна, хотелось познакомиться с клевым, прикольным, веселым, короче, сама знаешь мой типаж, аналог твоего, что подскажешь, посоветуешь.К кому мона поприставать???? ^__^

у нас естественный отбор :ddd все самые невеселые не клевые идут нах и никуда не сворачивают :ddd
и все кажись свободные еслли я не ошибаюсь...кроме Смиля..Ну тут с каждым надо работать по индивидуальной программе...приставай хоть ко всем :ddd им тока приятно буит...

CeLiCa 21.04.2005 15:08

Цитата:

Сообщение от Artemius
во во это я и имел ввиду-) сорри нужно бежать Работаюююю

ушел значит..угу..припомню..ага :ddd

Mystery 21.04.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
у нас естественный отбор :ddd все самые невеселые не клевые идут нах и никуда не сворачивают :ddd
и все кажись свободные еслли я не ошибаюсь...кроме Смиля..Ну тут с каждым надо работать по индивидуальной программе...приставай хоть ко всем :ddd им тока приятно буит...

Спасибо))))учту совет...лана потепала,начальник на ковер вызывает!!!

CeLiCa 21.04.2005 15:13

Цитата:

Сообщение от Mystery
Спасибо))))учту совет...лана потепала,начальник на ковер вызывает!!!

удачки....

Daemon 21.04.2005 15:32

Че, девчонки, гормон взыграл? :przd11[1] :przd11[1] Ну что ж, приятно после долгой зимы видеть в наших рядах таких свободолюбивых и любвеобильных барышень. :love02[1] А не пробовали здесь поискать? Тока опасайтесь голубых - для них отдельного раздела нет, так что постятся кто в мальчиках, кто в девочках... Там, кстати, и я где-то должен быть, давно это было, правда. ;) :ddd :ddd

CeLiCa 21.04.2005 15:35

Кто же ищет сеье партнера по инету... :polt_imf[

Daemon 21.04.2005 15:43

А че плохого? У меня две знакомые нашли себе хороших знакомых по инету. Один - программист, он целыми днями за компом сидел, никуда не выходил, ни с кем не знакомился - а оказался нормальный парень, веселый, без комплексов - они вместе уже 5 лет ;) :ddd :ddd

CeLiCa 21.04.2005 15:45

Цитата:

Сообщение от Daemon
А че плохого? У меня две знакомые нашли себе хороших знакомых по инету. Один - программист, он целыми днями за компом сидел, никуда не выходил, ни с кем не знакомился - а оказался нормальный парень, веселый, без комплексов - они вместе уже 5 лет ;) :ddd :ddd

раз на раз не приходиться...я знаю в противовес еще 100 случаев, когда всё оччень плохо заканчивалось

Vulture 21.04.2005 15:46

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
йа тибе только спасибо скажу ^__^ а лучше просто не давайте мне свои номера телефонов ^__^ хотя вы к этим книгам никак не относитесь :sty103[1] :ddd вы мои самые самые ЗРТ-овцы ;)

и по этому http://zrt.westlan.ru/image.php?u=9&dateline=1114032858
что вы из пустого в порожнее переливаете, не нравится - не любите, х*ле

Daemon 21.04.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от Vulture
и по этому http://zrt.westlan.ru/image.php?u=9&dateline=1114032858
что вы из пустого в порожнее переливаете, не нравится - не любите, х*ле

А по-моему, и нравится и любят... А пообсуждать хотят, так пусть обсуждают, на то и форум ;) :ddd

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.