![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ddd :ddd ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
ух какая я сеня добрая)))) :ddd :ddd :ddd Кстати. ты и есть та блондинка на фотках с 15??? |
А теперь причитайтесь, госпожа Mystery - ник не Death, a Dealth, никаких ассоциаций, читать надо внимательнее! ;) Так что не понимаю зачем так говорить? |
Цитата:
|
Да говори то что хочешь, но по одному пункту правил форума нельзя оскорблять других участников. Твой пост конечно мало похож на оскорбление, но все равно неприятно девушке было б! Не всегда ж надо говорить то что думаешь ;) |
Цитата:
Сеоветую извениться перед Наташей, пока не поздно |
Цитата:
|
А мне вообще Dealth больше слово Health напоминает :sty103[1] |
Цитата:
|
У меня предложение, надо у Dealth спросить, что она имела ввиду, когда писала свой ник)))))по-моему, это будет правильно!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имея за спиной 3 длительных романа с близнецами.. могу много чего про них рассказать... но чесна, больше близняцов не хачу!!! |
Близнецы - цветы жизни :) Берегите их, хотябы потому что один из них я :icon_redf :icon_redf :icon_redf ^__^ |
Цитата:
но просто для себя я сделала такие выводы... эт не мой знак... я имею в виду семью и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
приспособлены, ещё как приспособлены! Просто не со всеми сочетаемся. А вообще если я открою тайну что надо делать, чтобы понравиться близнецам, этого не дождетесь ;) Скажу лишь, что для этого нужно иметь железную выдержку и железные нервы. ;) Я вообще могу много всего интересного рассказать, но это может показаться самопохвальством и вообще, зачем открывать некоторые карты? :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |