![]() |
хвАла всем))) что у нас с субботнем челленжем?) по всем дико соскучилась, давайте встретимся) кто возьмеца за челленж? или мы?:bye: |
А я еще помню: Музыка за све у вкусы, за све у стандарты. Клуб Малтейз. Нашетелишту у Будвы. Эпицентр чего-то там. Вообщем Добро и приятно. Минифини крофнице, изволите. А так же, коронная фраза одног из вечеров: "Айя яй, тыц тыц тыц" Приветсвуем всех, ну и напоследок: "король крести" и "Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ". Команда Чернорорцев вернулась в полном составе, ждем организаторов для дальнейшего общения и обмена впечатлений в цифровом виде. Так же ждем челенджа. С уважением, братья НЕГРЫ. |
фраза я слежу за игрой предлагаю считать ключевой в отдыхе))), поэтому это теперь моя подпись!:crazy: |
Хпит, Неверко: вашего тарабарского не приемлю. Вот вам наше исконно-русское "Здрасьте"! Если отдыхать не устали, как насчёт обсудить поездку в Красну? Селико: дождь, сцуко, стрёмный. Меня накрыло вчера от гаража в пяти минутах - промок как мыш. Как сама - синяки-да-шишки? |
Я за) Нужно обсудить сначало список желающих и дату) |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот отпуск у нас с Крышечкой с 6 по 20 августо ((( :) |
Я ХОЧУ!!!!101% еду!!!!во-певых, оч соскучилась, забыла кто как выглядит!!! во-вторых, все не могу больше!!!умираю!!!СПАСИТЕ!!! Отпуск не дают, так давайте хоть куда-н. выберемся!!!! давайте список желающих на эти выхи: 1. Dealth |
Цитата:
честно, признаюсь, впервые в жизни, оч завидую всем кому отпуск дают!!!сорри, но это правда! давайте, до 6 соберемся, т.е. в эти выхи, плз!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |