Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Тыц) (http://zrt.ru/forum/fleim/2935.htm)

knopk@ 30.07.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от neverka
хвАла всем))) что у нас с субботнем челленжем?) по всем дико соскучилась, давайте встретимся) кто возьмеца за челленж? или мы?:bye:

Хм...а разве Saint team не делают?? :wacko:

Real 30.07.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Dealth
везет и куда???отдыхать???
честно, признаюсь, впервые в жизни, оч завидую всем кому отпуск дают!!!сорри, но это правда!

вот и я тоже завидую.....тоже так хочется отдохнуть))но работа,работа.....и отпуск тока в следующем году........)

Dealth 30.07.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Real
вот и я тоже завидую.....тоже так хочется отдохнуть))но работа,работа.....и отпуск тока в следующем году........)

у меня еще таится искорка надежды вырвать у партнеров в этом году - в конце сентября)))если не отправять в командировку(((

SLiDER 30.07.2007 18:10

А я вот в сентябре еду на свадьбу )

И НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ НА СВОЮ ))))
Было бы класно собраться и погонять в эти выходные :)

Dealth 30.07.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от SLiDER
А я вот в сентябре еду на свадьбу ):)

И НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ НА СВОЮ ))))

Надежда умирает последней:wink:
Цитата:

Сообщение от SLiDER
Было бы класно собраться и погонять в эти выходные :)

до сентября еще далеко, а в эти выхи можно и на природу, погулять, позагорать и вообще встретиться и пообщаться

Real 30.07.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Dealth
Надежда умирает последней:wink:

до сентября еще далеко, а в эти выхи можно и на природу, погулять, позагорать и вообще встретиться и пообщаться

эх...было бы здорово......но еще смотря какая погода будет...а то черт ее поймешь....вчера такая жара была, а потом бац и ливень...вчера ночью тож не большой дождик прошелся,а сейчас жарень......тут не поймешь и не предугадаешь....:dntknw:

Dealth 30.07.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Real
эх...было бы здорово......но еще смотря какая погода будет...а то черт ее поймешь....вчера такая жара была, а потом бац и ливень...вчера ночью тож не большой дождик прошелся,а сейчас жарень......тут не поймешь и не предугадаешь....:dntknw:

млин, если вспомнить, то мы и в снег тусили))))
нам погода не командир!!!
давайте. кто за Красну в эти выхи?

Real 30.07.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Dealth

нуу...к сожалению в снег я с вами не тусила:sty052[1] но в дождь вроде бы да.....и вообще давно вас всех не видела.....я б с радостью бы с вами тоже поехала....но блин.....с авансом прокатили,до зарплаты еще неделя....так еще и в суботу я буду только после ночи,т.е. соответственно никак....очень,очень жаль.....

SLiDER 30.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Dealth

Я "ЗА" но слишком мало времени ) надо за 2ве недели говорить ) Подождите чуток, ребята объявят дату. и все ломанемся туда )

Xpite 31.07.2007 14:31

Ну так что? давайте определим дату)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.