![]() |
:shok: я в шоке вчера работала допоздна, ехала домой часов 12, и ни с работы из окон, ни потом по дороге домой даж близко ничего подобного не видела и последствий тоже :shok: маршрут красные ворота - кузьминки |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в районе много выкорчеванных и поломанных деревьев...... |
а я застала наполовину=) поехала на работу, по пути решила зайти в солярий...выхожу из солярия и смотрю что дождь стеной..думаю ну не буду стоять ждать пока он пройдет,а то опоздаю на работу...пока добежала до остановки вымокла вся)с меня прям капало)пока доехала до ст.м. Партизанская ураган видно кончился. Приехала на работу, а ребята мне начали рассказывать, что да как...говорят жесть была,гром,град,ливень и тд....а я как обычно все пропустила:dntknw: |
а я не мог не удержать чтоб не погонять по таким лужам, нашел в районе побольше (чуть выше бампера) и на полной скорости в нее, так весело когда тачка становится лодкой, колеса просто не достают до асфальта. Жаль потом в луже застряла тачка и обломали весь отдых и гонки :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
с каких это пор ты стал так гонять? то машина в гору не тянет.. типа все выходите.. а то еще сломается.. а то на всей скорости в лужу.. странно както.. Санек ;-) |
Цитата:
или само слилось?^__^ |
А у меня в районе вообще ничего не было зафиксированно, так покапал мелкий дождик и все))))! :nono: |
а я вчера по дороге с работы, в районе павелецкой видела припаркованную тойоту, на которой распласталось ветвистое дерево.. жаль машинку :( интересно, каско распространяеца на такие форсмажоры?... :sty026[1] кто-нить сталкивался? |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |