Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Давайте просто пофлудим... (http://zrt.ru/forum/fleim/2968.htm)

Xpite 15.08.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от breathless
Так в чем дело?)))

Кто здесь?

knopk@ 15.08.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от breathless
Так в чем дело?)))

Кого позвать?^__^

knopk@ 15.08.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Xpite
Так мы же не гонялись, а торопились на сеанс) Это разные вещи :dirol:

на сеанс, который потом час с лишним ждали:lol:

Xpite 15.08.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от knopk@
на сеанс, который потом час с лишним ждали:lol:

Ну его же перенесли) или по телефону не так сказали) Когда гоняются стараются пренепременно обогнать оппонента, а мы шли чуть ли не змейкой смотреть кино)) Под трели мопедов и мотоциклов :crazy: :biggrin: :lol:

knopk@ 15.08.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну его же перенесли) или по телефону не так сказали) Когда гоняются стараются пренепременно обогнать оппонента, а мы шли чуть ли не змейкой смотреть кино)) Под трели мопедов и мотоциклов :crazy: :biggrin: :lol:

Так))) Может всё таки посвятите нас в историю с мотоциклом???:dntknw: Я че то ничего не поняла вчера:biggrin:
ЗЫ: А вот камазик был страшным, честное слово! До сих пор вспоминаю с опаской:wacko2:

Xpite 15.08.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от knopk@
Так))) Может всё таки посвятите нас в историю с мотоциклом???:dntknw: Я че то ничего не поняла вчера:biggrin:
ЗЫ: А вот камазик был страшным, честное слово! До сих пор вспоминаю с опаской:wacko2:

Да это все про то же, когда вы выскочили во второй ряд (второй после левого) и сразу вернулись назад, а в мертвой зоне у вас сидел мотоцикл, который сильно напрягся, когда увидел вас перестраивающихся) И мы не поняли, вы вернулись в левый ряд, потому что мотоцикл не хотели обижать или потому что впереди этого ряда 11-я шла) Я ж рассказывал) А камаз я не видел)

knopk@ 15.08.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да это все про то же, когда вы выскочили во второй ряд (второй после левого) и сразу вернулись назад, а в мертвой зоне у вас сидел мотоцикл, который сильно напрягся, когда увидел вас перестраивающихся) И мы не поняли, вы вернулись в левый ряд, потому что мотоцикл не хотели обижать или потому что впереди этого ряда 11-я шла) Я ж рассказывал) А камаз я не видел)

Я помню, что когда я хотела перестроица из крайнего левого ряда во второй, то в боковом зеркале увидела этого мотоциклиста, который перестраивался из третьего во второй и решила не подрезать его^__^
А камаз ты видел...он был на Беговой в правом крайнем ряду...слева легковушка...я ехала за тобой и ты, обогнав легковушку, перестроился чуть левее... передо мной камаз - слева легковушка...растояние критическое, но перестроица можно))) Вот я и успешно перестроилась)))) После чего последовало коллективное Фуф:shok:

Xpite 15.08.2007 16:43

хе) Ладно, уезжаю, буду позже) Вы симпсонов сеня ночью в Формуле кино допремьерной как?)

breathless 15.08.2007 16:44

кто куда там перестраивался я не помню, но видела глаза мотоциклистов - как два огромных пятака. Я еще подумала, эт я что ль такая страшная?)))))

knopk@ 15.08.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Xpite
хе) Ладно, уезжаю, буду позже) Вы симпсонов сеня ночью в Формуле кино допремьерной как?)

А Симпсоны сегодня повсюду:blum: Мы уже глянули))) Может куда нить в другой кинотеатр? Ближе к центру???

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.