Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Давайте просто пофлудим... (http://zrt.ru/forum/fleim/2968.htm)

Xpite 20.08.2007 16:50

Тогда ответьте на такой вопрос, что лучше Баянные локации (на кот. ЗРТ ещё не было, но все были) и частые челленжи, или локации поинтереснее и челлежи пореже?

knopk@ 20.08.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
Тогда ответьте на такой вопрос, что лучше Баянные локации (на кот. ЗРТ ещё не было, но все были) и частые челленжи, или локации поинтереснее и челлежи пореже?

Главное, чтобы челленж сам по себе был интересен))))) В Москве мало "живых" мест осталось для проведения челленжей...

Xpite 20.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от knopk@
Главное, чтобы челленж сам по себе был интересен))))) В Москве мало "живых" мест осталось для проведения челленжей...

Надо пожечь домов ))) Добавить новых локаций)

knopk@ 20.08.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Xpite
Надо пожечь домов ))) Добавить новых локаций)

Тссссссссс... Не разглашай новые задумки)))))
Кстати, можно сделать бонусное задание на какой нить гонке: разрушенный вами дом - минус 30 минут времени! Полусгоревший дом - минус 40 мин! Все должно быть заснято на видеокамеру^__^ ^__^

ICY 20.08.2007 17:10

АГА!!!!Испепелить!!!! Реально очень сложно найти места где никого небыло!!!! А народ по челленджам скучает!!!! Да и на мой взгляд, какая разница был ли там кто-то!??!!!??!?!?!?!?!?!Главное там будем мы!!!!И будет весело!!!!

knopk@ 20.08.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от ICY
АГА!!!!Испепелить!!!! Реально очень сложно найти места где никого небыло!!!! А народ по челленджам скучает!!!! Да и на мой взгляд, какая разница был ли там кто-то!??!!!??!?!?!?!?!?!Главное там будем мы!!!!И будет весело!!!!

Согласна на все 100))) Повторюсь, главное, чтоб сама игра в общем оставляла много положительных эмоций:yahoo:

ICY 20.08.2007 19:02

Да, когда мы искали место зашли в такооооооооой зажопинск!!!!! Думаем что никого небыло!! смотрим нм! Ну и начали искать другое!

neverka 20.08.2007 19:12

Айси!!!
Если те задумки, которые вы хотели войдут в новый челленж, я понимаю зачем вам погода и ограничение)
В общем мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь через неделю вам с челленжем, даже жару сделаем))) заказывайте скока нужно градусов, какой ветер, направление, облачность)))
но решать вам... к сожалению по ближайшим датам только 1 сентября есть. но если вдруг по каким-то причинам вы не сможете, ничего, мы с братишей выкрутимся, придумаем челленж, тем более тем хоть завались... так что договоримся;)

ICY 20.08.2007 19:47

вот заказ

Цитата:

Сообщение от neverka
Айси!!!
Если те задумки, которые вы хотели войдут в новый челленж, я понимаю зачем вам погода и ограничение)
В общем мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь через неделю вам с челленжем, даже жару сделаем))) заказывайте скока нужно градусов, какой ветер, направление, облачность)))
но решать вам... к сожалению по ближайшим датам только 1 сентября есть. но если вдруг по каким-то причинам вы не сможете, ничего, мы с братишей выкрутимся, придумаем челленж, тем более тем хоть завались... так что договоримся;)

Ну разберемся Наташ! А погода впринципе пофих! Главное чтобы не дождь! Мне наших участников жалко! Если ты все помнишь, то лучше чтоб тепло было! А так заказываю: температура: +30 днем, штиль, относительная влажность 75 процентов! =)

super-draiver 21.08.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от knopk@

ну не знаю, не полностью согласен. Челленж, все таки это нереальная импровизация, конечно какие то фишки будут повторяться, но если гонка сделанна с душой, а не просто скатанна у какой то команды, то все будет 100% ок. Всегда найдуться люди, которые будут выражатьься, что гонка не очень и т.д., но и без этого никак =))

http://photofile.ru/photo/skalolaz/2...e/59733173.gif

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.