Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Давайте просто пофлудим... (http://zrt.ru/forum/fleim/2968.htm)

breathless 20.08.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от knopk@
гыгыгы:))) я еще и денег на нём сделаю:biggrin: у меня даже пиар-группа для раскрутки есть:wink:

ну, сначал придется изрядно потратиться...а потом, если идея поющего автомобиля-афроамериканца будет иметь успех у зрителя, потом пойдут денюжки)))

knopk@ 20.08.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от breathless
ну, сначал придется изрядно потратиться...а потом, если идея поющего автомобиля-афроамериканца будет иметь успех у зрителя, потом пойдут денюжки)))

для того, чтобы эта идея возымела успех - я и хочу нанять лучших пиарщиков Москвы^__^

breathless 20.08.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от knopk@
для того, чтобы эта идея возымела успех - я и хочу нанять лучших пиарщиков Москвы^__^

ух, ты, тогда пусть они лучше раскручивают двух белых девушек а автомобиле-афроамериканце))) почти АББА

knopk@ 20.08.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от breathless
ух, ты, тогда пусть они лучше раскручивают двух белых девушек а автомобиле-афроамериканце))) почти АББА

Хаха) А хде четвертого участника найдем??

breathless 20.08.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от knopk@
Хаха) А хде четвертого участника найдем??

объявим конкурс) устроим прослушивание и просматривание))))) гы)

knopk@ 20.08.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от breathless
объявим конкурс) устроим прослушивание и просматривание))))) гы)

Будет жесточайший кастинг)))))))

breathless 20.08.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от knopk@
Будет жесточайший кастинг)))))))

"Самы жестокий кастинг в истории шоу-бизнеса" - газеты будут пестреть заголовками))) мы будем неумолимы, особенно Федор-Раста-Фокус)

ICY 20.08.2007 16:03

всем еще раз здрасте! у меня тут вопрос сурьезный! кто-нить хочет челлендж от нас в эти выхи??? Просто решать надо быстренько!!! Потому что много чего надо докупать! Вообщем жду такой неофициальной предварительной регистрации! Скажу сразу что больше 15 команд мы не сможем принять! Иначе будет не совсем интересно! Вот собственно....Просто вопрос родился из-за того что многие хотят уехать в красновидово....и не хотелось бы чтобы наложилось одно на другое!

knopk@ 20.08.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от breathless
"Самы жестокий кастинг в истории шоу-бизнеса" - газеты будут пестреть заголовками))) мы будем неумолимы, особенно Федор-Раста-Фокус)

Ахаха:yahoo: Надо запатентовать имя:lol:
Имхо, мы переплюнем самого Ивана Шаповалова))) Такой проект даже ему в голову не приходил:crazy:

knopk@ 20.08.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от ICY
всем еще раз здрасте! у меня тут вопрос сурьезный! кто-нить хочет челлендж от нас в эти выхи??? Просто решать надо быстренько!!! Потому что много чего надо докупать! Вообщем жду такой неофициальной предварительной регистрации! Скажу сразу что больше 15 команд мы не сможем принять! Иначе будет не совсем интересно! Вот собственно....Просто вопрос родился из-за того что многие хотят уехать в красновидово....и не хотелось бы чтобы наложилось одно на другое!

Коль, млин, очень даже хотим:yes: Но...Красновидово будет трудно отменить, сорри:wink:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.