![]() |
Цитата:
|
А блин нечиво там делать... Фсе наудивление четко работает =( |
Цитата:
|
хех ну если после тебя она будет рвать ламбики то невопрос =) а хрен знает куда я ваще собираюсь... у меня сегодня день приведения машины в порядок... Вот вроде всё сделал... Щас только съезжу в травмпункт наш и всё. |
Цитата:
а на кунц рынок я в пятницу собираюсь.. |
Цитата:
Клёва... а чё там делать табуреточникам\цам? =) |
Цитата:
|
ааа =) всё ясно. тогда уж модный какой нить заказывай... или вообще скотчем этот залепи... Кстати видел уже таких. Или вообще без него езди... =) |
Цитата:
СКУТЕР ЗАВЕЛСЯ!у меня золотые руки :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо за гора то такая. Енто почему туда все сруливают? |
Гора - это смотровая :ddd и не все, а возможно мы со Спиди..и то наврят ли |
О! Санёк я же говорил тебе что сеня там хоть кто нить да будет... |
Потусили просто супеер! :ddd Как мы Сашкин скутер собирали,это вообще дооолгая история...На сматрике были около половины двенадцатого...:ddd сегодня опять наверное :polt_imf[ туда же :ddd подруливайте...хватит по домам сидеть!Сейчас же леето!пора невысыпаний, но грамотных тусовок :ddd :ddd так что впееред! :ddd |
Цитата:
я чувствую провокацию:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я позвоню позже всем:) Тимур щас на заднем во дворе катался....чуть не перевернул....из-за того что у меня задние тормоза поменять надо:( |
Цитата:
|
Цитата:
Это моя тень:) Здорова:) |
Ленусик нас ждут:) |
Цитата:
|
Цитата:
да вроде всё примечательно:))))))))) :ddd Как ты? Давно не виделись:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стёпа и Паше пока не дозвонилась....около восьми....в НЧ |
Цитата:
я не говорю про реальность....я говорю про матрицу! :muz_271[1 |
Цитата:
Помнишь, девка вчера с нами стояла?Она знает моего Мишку :ddd лучше чем я думала :ddd я долго пыталась сохранить равнодушное выражение лица...вроде получалось :ddd |
Цитата:
Я за тобой заеду и поедем по Аминьевке! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь моё сердце точно буит разбито!!!Я ему всё написала.....в пи***....вот так....глумить сёня над ним жёстко буду....кста у меня бак не открываеться...я сёня открыла проверить и не смогла намально закрыть...потом закрыла и не могу открытиь:) |
Цитата:
И где это ты над НИМ будешь глумиЦЦа :sty026[1] мы после НЧ еще куда-нить рванем?ты помни, я завишу от времени!до 12 ночи как штык дома, иначе со скутером на улице буду ночевать :( |
Цитата:
|
Цитата:
А ты уверена что сёня на сметрик надо ехать? :muz_271[1 мы даж пока не знаем скока пробудем в НЧ! |
Цитата:
я ж говорю...я не про реальность а про матрицу:)))))) |
Цитата:
Совладала.....фуф....у меня просто перевернулась картинка со стрелочками:) |
ну значит та же хрень что и у меня :ddd может мне фотоаппарат взять? :ddd или рана?как ты считаешь? ;) |
Цитата:
Конечно бери!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |