![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не не... не нада про философию :ddd Здесь же просто гонееевооо :sty103[1] |
Ужас..нужна ваша моральная поддержка...сегодня на работу поеду на скутере...Мама сказала, что если сейчас не сяду, то свой моральный страх не поборю...да еще и без поворотников :sty052[1] будьте морально со мной...часика в 3-4 :sty103[1] :polt_imf[ |
Цитата:
PS А на самом деле поваротнику нужно сделать срочняк! Вон к Раму обратись-он свою продал так теперь ему ломать (пардон т е чинить) нечего ^__^ |
у меня есть человек, который всегда мне всё починит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленк я в тя верю :sty103[1] Тока все равно будь аккуратна :polt_imf[ |
я всегда аккуратна ;) только вот без поворотников ну оч тяжело буит :polt_imf[ блин...все равно жизнь прекрасна :sty103[1] как ни крути.... у меня опять приступ любви ко всему живому и не живому :sty103[1] :ddd |
Леник ты можешь, мы в тебя верим :ddd Удачи!!!!!! :sty103[1] |
спасиба :ddd еще часок, и вперед :ddd ну не могу я в метро ездить :ddd не-мо-гу :polt_imf[ |
ААААА!!!!!!!ИЩУ ДОМ НА НЕДЕЛЮ!Главное требование ГАЛОНЫ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!люди :sty052[1] это ужасно :sty052[1] эти изверги еще на неделю отключили горячую воду! :( это необъяснимо жестоко!как мне теперь жить!я хочу в ванну!на целый час!и выключить телефоны, отрубить инет, отправить в свободный полет кошколетов, семье оплатить отпуск!Только что бы ЧАСОК полежать в ванной! :weep[1]: :weep[1]: ааа....всё пропало :weep[1]: как дальше жить :sty052[1] :icon_redf всё...пойду топицца в редакционной раковине :weep[1]: блин,блин,блин :sty052[1] |
Бугагага а нам горячую водичку нормальную включили, типерь мне не до форума, из ванны не вылажу =)))) |
Ой дайте и я что-нибудь тут напишу. Вот написал теперь я спакоен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленусь, ты же хотела приехать ко мне помыться =) тебе же надоело тазиками греметь. =))))) думаю Офф против не будет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурзик...мой дорогой...мне кажеться что берёшь отпуск ты...а спиваться буду и я тоже!!!!!В воскресенье жжём!и в субботу!мля где брать здоровье и деньга...мподскажите милые граждане!!! |
Цитата:
и спиваться мы не будем :sty052[1] :sty052[1] и незнаю насчет субботы..че-то эти VIP клубы не оч распологают :polt_imf[ |
Цитата:
|
а у нас в квартире вода горячая, но я :sty052[1] жадный никому не дам |
Цитата:
|
и у меня горячая вода есть, я тоже никому не дам...но могу продать :sty103[1] ;) :ddd :ddd :ddd |
Ну и мужики поошлии.... :polt_imf[ И ЭТО ЗРТ? :sty026[1] |
Да шутю я, шутю............не продаётся она... :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну должны же мы понять как нам вести себя. |
если женщина что-то :polt_imf[ просит, лучшей ей это дать, иначе она возьмет сама! |
Ну так пускай хоть помучается немного прежде чем ей это достанется. И нам тогда приятненько будет и ей хорошо :ddd |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |