![]() |
Ух ты :) Подпись модная ;) Ленк, а какая у тебя максималка на скутере стала? :) Я тут посмотрел на Рамовском телефоне видео как ты в точку ушла маргнув на прощанье поворотником :))))) |
Цитата:
|
ага!! прогуляла б работу - поехала б с нами на скачки - все бы увидела! :) З.Ы. Всем большой привет от моей сестры! |
Цитата:
а видео, надеюсь Рам не сотрет, до того как мы с ним увидемся :ddd |
Да хоть две Сати :) Все попы что мы палили через Димоновскую подзорную трубу были не похожи на попу Сати ;) Так что мы её не запалили как всегда! ;) А Скутер твой попробуем тросом до 200 раскочегарить :))) |
И ты Наташке огромный передавай приветище! П.С. Она прикольная! (тока ты ей об этом не говори,Петь, а то зазнается! обещаешь? точно!? а то смори у мя!) |
Цитата:
|
не жалко то меня? |
эгоист Цитата:
|
Жалко!! :) Но надо ж проверить на что скутер твой способен :) Ведь под действитем твоего Ямаховского двигателя с горки идет 70 :) Тут вступает Mitsu Power и помогает разогнаться с горки до 220 ;) |
Цитата:
|
извините конечно, но я была обязанна свои сообщения догнать до 2100 :ddd хоть и пришлось для этого постить столь бессмысленную пуррргу :ddd воть :polt_imf[ :sty103[1] Kisss |
поздравляю :))) Твоих высот мне точно не догнать!! ;) |
хотя странно :polt_imf[ меня же около 3-х недель не было :ddd смог бы уже и обогнать :ddd ;) |
Давайте ребят без тест драйвов? :sty026[1] А то мы же с Янкой переживать за вас будем :sty103[1] |
Цитата:
|
Мы с тобой кажецца вдвоем седня тут зажигаем :sty103[1] У меня аська не работает :sty052[1] |
Цитата:
что-то на форуме как-то тихо...на улице же дожди..народ должен по домам сидеть :polt_imf[ или это я одна такая :sty026[1] ;) а че с асей? |
Где дожди??? :text_ek[1 Не знаем таких :sty103[1] Все наверно уже спать ушли, мы самые стойкие :) с аськой лажа какая то, не подключаеЦЦа :( Лан я в душ :sty000[1] и спать, спокойной ночи...чмоки :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсем доброе утро :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
скутер не завелся :weep[1]: :weep[1]: ааа......что делаать :weep[1]: ненавижу метро :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а моё самочувствие супер :ddd аутотренинг рулит ;) |
Цитата:
что такое???!!!! |
Ах ну да....ВСЕМ ХЕЛЛОУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь что сегодня...мои проблемы завершаться...вроде для сборки всё есть.... :ddd :ddd :ddd я первым делом к тебе....!!!А я скоро на монтаж...а потом в больничку по своей проблеме...а потом к дитетке :ddd |
И вообще в понедельник 28 обещают...воть :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мась а ты дома после работы буишь...???если я соберу то заеду...поглядим что там у тебя:) |
Блин везет вам... =( |
дома я,дома :ddd а что ты там глядеть собралась?я в тяпницу на авторынок еду, надо перекрутить все болты :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня вот сегодня как всегда всё ограничилось приведением в порядок салона... Эх нет бы что б по движку полазить... =( |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |