Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   флудотопег (http://zrt.ru/forum/fleim/4346.htm)

Daemon 16.10.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от CeLiCa
Это тебе дорого обойдется:spiteful: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поздно - мы уже решили, что это будут лыжи... Лыжи купим из общака - взамен всем клубням ЗРТ ореховый сироп в подарок.

CeLiCa 16.10.2009 14:18

мдааа...пересмотрела фотки за 2005 год....мдааа.....жесть....:lol:

Xpite 16.10.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от CeLiCa

Как молоды мы были))))

CeLiCa 16.10.2009 14:34

скорее зелены и неопытны)))))

Daemon 16.10.2009 14:44

Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым :biggrin:

Daemon 16.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от CeLiCa

У меня где-то пара видео хранятся - тусовка у Тёмы, Воробьёвы горы... - вот чё смотреть надо )))

CeLiCa 16.10.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Daemon
У меня где-то пара видео хранятся - тусовка у Тёмы, Воробьёвы горы... - вот чё смотреть надо )))

Тусовка у Тёмы это просто кошмар)))))))никогда не забуду)))))):lol: :lol: и ведь с утра на работу поехала...вот действительно молодость))))а сейчас до работы 10 минут..и всё равно не тусую))))

Daemon 16.10.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от CeLiCa
Тусовка у Тёмы это просто кошмар)))))))никогда не забуду)))))):lol: :lol: и ведь с утра на работу поехала...вот действительно молодость))))а сейчас до работы 10 минут..и всё равно не тусую))))

на работе надо тусовать тоже - есть перерыв, есть киткат... есть дуда... есть пузырь...

найди единомышленников - особливо матацыклисты подходят для этого дела, обычно в правильную сторону голова работает... ))

я сёдня бухаю с айтишниками - тоже наш народ как правило :biggrin:

CeLiCa 16.10.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Daemon
на работе надо тусовать тоже - есть перерыв, есть киткат... есть дуда... есть пузырь...

найди единомышленников - особливо матацыклисты подходят для этого дела, обычно в правильную сторону голова работает... ))

я сёдня бухаю с айтишниками - тоже наш народ как правило :biggrin:

нууу...у всех сегодня пятница, а мне завтра на работу...и вечером к зубному, а это значит я точно из жизни выпаду на некоторое время))))
а еще...а еще...вечером обещают дожди!летний ливень...все дела:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Daemon 16.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от CeLiCa
нууу...у всех сегодня пятница, а мне завтра на работу...и вечером к зубному, а это значит я точно из жизни выпаду на некоторое время))))
а еще...а еще...вечером обещают дожди!летний ливень...все дела:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А этот выпал из гнезда... Всё с тобой понятно )) Пишись в темпе на кино в понедельник - надо могучую тусовку собрать, раз уж пошла такая пьянка. :crazy:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4.