Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   флудотопег (http://zrt.ru/forum/fleim/4346.htm)

CeLiCa 16.10.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Xpite
А второй какой?)

Станткрю))))):biggrin:

CeLiCa 16.10.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Daemon
Мужская логика - второй такой косы нет на Горе :blum: Ну а уж када аватарку со скутером увидел... : ))

Так ты типа терь юная стантрайдерша? ))

ну да))))стантим потихоньку:))))это меня станткрю всё плохому учат))))насмотрелась на них))))только к ним не езжу))))я так..на гребном круги наворачиваю...а сейчас и вообще перестала)))холодно)))настроение унылое)))

Daemon 16.10.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Xpite
А второй какой?)

форум аццких матацыклистав...

я, кстати, аж удивлялсо что Ленку досихпор на других ресурсах не встретил - думал, остепенилась. перестала флудить...

ты, поди, ещё и на сиськах есть и на мотоцентре?

Daemon 16.10.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от CeLiCa
ну да))))стантим потихоньку:))))это меня станткрю всё плохому учат))))насмотрелась на них))))только к ним не езжу))))я так..на гребном круги наворачиваю...а сейчас и вообще перестала)))холодно)))настроение унылое)))

настроение мы тебе подымем :drinks:

а унылое - потомучта в красну не ездила, и на дача-пати в эти выхи :blum:

меня, вон, до сих пор таращит - сколько выпито скурено было, сколько в монополию сыграно... :kez_11:

на эти выходные сказал никаких тусовок - полевые работы... и стантрайденк :lol: :haha:

CeLiCa 16.10.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Daemon
форум аццких матацыклистав...

я, кстати, аж удивлялсо что Ленку досихпор на других ресурсах не встретил - думал, остепенилась. перестала флудить...

ты, поди, ещё и на сиськах есть и на мотоцентре?

я не сижу на форумах))))на том только потому что люди хорошие)))и жизнь меня с ними всё время сталкивает))))да и попортить форум какой-нибудь захотелось)))))а так и правда остепенилась))))старуха я уже)))

CeLiCa 16.10.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Daemon
настроение мы тебе подымем :drinks:

а унылое - потомучта в красну не ездила, и на дача-пати в эти выхи :blum:

меня, вон, до сих пор таращит - сколько выпито скурено было, сколько в монополию сыграно... :kez_11:

на эти выходные сказал никаких тусовок - полевые работы... и стантрайденк :lol: :haha:

Так никто не зовет))и работаю почти каждые выходные:)))на тунинг деньги зарабатываю)))зима ж время такое))))новых идей, тюнинга, стайлинга:))))поэтому надо в два раза больше работать))))))

Xpite 16.10.2009 02:15

Я кажется начинаю не успеть за флудом)

CeLiCa 16.10.2009 02:16

Петя..айайай))))уж за столько лет-то...существования форума)))ты должен быть мега мастером))))

Daemon 16.10.2009 02:17

Петьк, ты фоты из Красны выложишь? ))) Там где ты с голыми сиськаме? Или стёр уже? )))

CeLiCa 16.10.2009 02:17

У Пети есть сиськи?:shok: я столько всего пропустила....

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.