![]() |
Так как насет того чтоб только мне все досталось так чуть-чуть все? Я не жадный сам поделюсь 50 - 100 грмамм твои всегда |
Хм, я вот о чём подумал, а вдруг я сдам? Тада на нас двоих хватит сполна!:) И по литру;) Но это токо на двоих:) А если ещё подкопить... тада на троих и по 2 литра:) |
АХТУНГ! Итак сегодня утром экзамен! Я не совсем готов.. Ну готов чуть-чуть но не полностью.. Остаётся молиться! О Боже! Помоги мне сдать этот жуткий экзамен! Если сдам это будет не то чтоб праздник, ДА ЭТО Ж ВАЩЕ БЕЗЕЦТ БУДЕТ!! А если не сдам то это будет что-то типа Сталинских репрессий 30х годов:( Так что я сегодня чуть ли не под страхом смерти пойду сдавать.. Боже, как мне страшно.. Мне всего-то нужно троечку! Всего то троечку :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
ХА!! ХА ХА ХА!! ^__^ :weep[1]: :weep[1]: Я НЕ СДАЛ!!! НИКТО НЕ СДАЛ!! И если не заменить препода никто и не сдаст. Х*Й мне летом крым, Х*Й мне хорошего настроения, Х*Й мне отдыха, Х*Й мне лета а почему?? ИЗ-ЗА ИСТОРИИ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ!!!! ДА будь проклят этот пи**рас который придумал эту тупую, никамуненужнаю науку! :mad: |
От-млин :text_rip[ Мож-т ему (преподу) налить надо :beer1[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну е знаю, историю как-то мне всегда не в напряг было здавать, так что не знаю, либо там все как ты нихрена не знали, либо препод вообще забыл что за предмет он приемал :sty103[1] |
Цитата:
Цитата:
|
Так это еще и она получается, так тогда все понятно, муж загулял с другой и ей не дал, вот она на парней теперь в обиде |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |