Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Поздравления с ЗАКРЫТИЕМ СЕССИЙ!!! (http://zrt.ru/forum/fleim/445.htm)

-=AngerDevil=- 12.06.2005 23:14

Так как насет того чтоб только мне все досталось так чуть-чуть все? Я не жадный сам поделюсь 50 - 100 грмамм твои всегда

kasak 12.06.2005 23:41

Хм, я вот о чём подумал, а вдруг я сдам? Тада на нас двоих хватит сполна!:) И по литру;) Но это токо на двоих:) А если ещё подкопить... тада на троих и по 2 литра:)

kasak 13.06.2005 03:25

АХТУНГ!

Итак сегодня утром экзамен! Я не совсем готов.. Ну готов чуть-чуть но не полностью.. Остаётся молиться! О Боже! Помоги мне сдать этот жуткий экзамен!
Если сдам это будет не то чтоб праздник, ДА ЭТО Ж ВАЩЕ БЕЗЕЦТ БУДЕТ!!
А если не сдам то это будет что-то типа Сталинских репрессий 30х годов:( Так что я сегодня чуть ли не под страхом смерти пойду сдавать.. Боже, как мне страшно.. Мне всего-то нужно троечку! Всего то троечку :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]:

kasak 13.06.2005 13:33

ХА!! ХА ХА ХА!! ^__^ :weep[1]: :weep[1]: Я НЕ СДАЛ!!! НИКТО НЕ СДАЛ!! И если не заменить препода никто и не сдаст. Х*Й мне летом крым, Х*Й мне хорошего настроения, Х*Й мне отдыха, Х*Й мне лета а почему?? ИЗ-ЗА ИСТОРИИ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ!!!! ДА будь проклят этот пи**рас который придумал эту тупую, никамуненужнаю науку! :mad:

Sergio 13.06.2005 13:39

От-млин :text_rip[

Мож-т ему (преподу) налить надо :beer1[1]:

RambleR[ToR] 13.06.2005 13:45

Цитата:

Сообщение от kasak
Хм, я вот о чём подумал, а вдруг я сдам? Тада на нас двоих хватит сполна!:) И по литру;) Но это токо на двоих:) А если ещё подкопить... тада на троих и по 2 литра:)

эм... я чо то нипонил а пачиму на дваих

RambleR[ToR] 13.06.2005 13:45

Цитата:

Сообщение от kasak
ХА!! ХА ХА ХА!! ^__^ :weep[1]: :weep[1]: Я НЕ СДАЛ!!! НИКТО НЕ СДАЛ!! И если не заменить препода никто и не сдаст. Х*Й мне летом крым, Х*Й мне хорошего настроения, Х*Й мне отдыха, Х*Й мне лета а почему?? ИЗ-ЗА ИСТОРИИ В ТЕХНИЧЕСКОМ ВУЗЕ!!!! ДА будь проклят этот пи**рас который придумал эту тупую, никамуненужнаю науку! :mad:

ну хоть не ты один такой

-=AngerDevil=- 13.06.2005 14:06

Ну е знаю, историю как-то мне всегда не в напряг было здавать, так что не знаю, либо там все как ты нихрена не знали, либо препод вообще забыл что за предмет он приемал :sty103[1]

kasak 13.06.2005 14:35

Цитата:

Сообщение от NoName
От-млин :text_rip[

Мож-т ему (преподу) налить надо :beer1[1]:

По-моему ей не налить а в торец сунуть надо!
Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Ну е знаю, историю как-то мне всегда не в напряг было здавать, так что не знаю, либо там все как ты нихрена не знали, либо препод вообще забыл что за предмет он приемал

Да вот в том то и дело что я подготовился круто и попались мне нетрудные вопросы! И за пол часа (данных на подготовку) я написал нехиленькие такие выкладки и всё прочитав она заявляет: 2 за первый вопрос, за второй 2+ ... Я её чуть не обматерил там!

-=AngerDevil=- 13.06.2005 14:57

Так это еще и она получается, так тогда все понятно, муж загулял с другой и ей не дал, вот она на парней теперь в обиде

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.