Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Поздравления с ЗАКРЫТИЕМ СЕССИЙ!!! (http://zrt.ru/forum/fleim/445.htm)

-=AngerDevil=- 21.06.2005 02:26

Вот и правильно, конечно не хорошо вообще ничего не учить, но нафиг мне учить информатику, когда я больше препода знаю, а вот с англичанкой не сложилось, хоть я все наизусть выучу не поможет.Так что надо просто по жизни им втереть то что им понравиться, так как они тоже люди

Колибри 21.06.2005 11:12

Цитата:

Сообщение от [BreD]
Я же бываю почти на все мероприятиях, хожу в инст на сессию и так узнать как препода зовут и вообще какой предмет и все тоже сдаю нормально.... спрашивается зачем убиваться, если можно просто так разрулить ситуацию как тебе надо?

Ну не у всех же так получается ))) Я учусь похоже, в универе то может и появляюсь, но совсем не для того чтобы на пары сходить.. и тоже все отлично сдаю ))))
Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
так как они тоже люди

Грамотная мысль :ddd

Dealth 21.06.2005 11:22

Цитата:

Сообщение от Колибри
Ну не у всех же так получается ))) Я учусь похоже, в универе то может и появляюсь, но совсем не для того чтобы на пары сходить.. и тоже все отлично сдаю )))):ddd

интересно, а для чего ты учишься???для диплома?корочки? или все же знаний?
Не в обиду. просто интересно кто для чего и зачем ВащЕ посещает ВУЗы???

Колибри 21.06.2005 11:29

Цитата:

Сообщение от Dealth
интересно, а для чего ты учишься???для диплома?корочки? или все же знаний?
Не в обиду. просто интересно кто для чего и зачем ВащЕ посещает ВУЗы???

Я стараюсь объективно оценивать то, что мне дают в универе и понимаю что мне нужно будет в жизни, а что нет. К сожалению перевешивает второе... Поэтому так и учусь. А мое второе высшее получаю целенаправленно и серьезно... Правда преподают там отвратительно, но стараюсь взять то, что могу.
Учиться ради корки вообще нет смысла - проще ее купить...

Колибри 21.06.2005 11:35

Еще. Высшее образование - какое бы оно ни было - это определенный уровень...

-=AngerDevil=- 21.06.2005 12:49

Согласен, лишнем оно не будет, так вот 3-е уже хз надо ли оно, или там кандидатскую защитить, тоже не понятно для чего. А два универа это то что надо

Dealth 21.06.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Согласен, лишнем оно не будет, так вот 3-е уже хз надо ли оно, или там кандидатскую защитить, тоже не понятно для чего. А два универа это то что надо

Не знаю, я считаю, но это лично мое мнение, лучше одно законченное, т.е. аспирантура или магистратура, чем два "неполных". Еще раз повторяю, это мое мнение!!!!Раньше я тож думала, что нужно два, но щас поняла и прошла курсы вместо второго высшего!!!

-=AngerDevil=- 22.06.2005 01:55

я тоже курсы по гребли прошел, вот теперь и гребу куда подальше

Колибри 22.06.2005 02:49

Цитата:

Сообщение от Dealth
прошла курсы вместо второго высшего!!!

Кому что больше нравицца )) Но одно могу точно сказать... при том же трудоустройстве второй диплом гораздо весомее чем диплом/справка/аттестат/или-что-там-дают о прохождении курсов ;)

-=AngerDevil=- 22.06.2005 02:52

а давайте все в асперантру ломанемся, пущай ей придет конец устроим мировое западло

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.