![]() |
Как поморю фильм обязательно отпишуся... заинтриговали прям, такой разброс мнений :ddd |
Фильм по 10-ти бальной шкале заслужил 6-ку... Сойдет для книги написанной в позапрошлом веке. ;) ИМХО Был недавно на "если свекровь - монстр" - вот там 8-ка из 10-ти смело стоит ;) мне по крайней мере понравилось, хотя когда шел думал тухлятина... |
Активней голосуем... покупаем фильмк у пиратов))) Мне важно знать Ваше мнение))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я конечно понимаю, что последнее время выходит очень мало достойных фильмов, но этот по моему не в их числе ;) (имхо, без обид :) ) |
:sty053[1] -=AngerDevil=-, _-CeLiCa-_ спасибо за поддержку!!! Что, больше никто НЕ смотрел :sty026[1] Напишите в этой теме ваши предпочтения в кино, тв, музыке - оч интерестно знать кто :sty026[1] кого... тьфу.... т е Чего :sty026[1] любит :ddd :polt_imf[ :sty053[1] |
меня рабует Анджелина джоули и мне пофиг что за фильм. А так предпочтения жанру наверно нет, так как скучно смотреть постоянно что-то одно. Ну Том Круз тоже ничего так, но видемо этот фильм снят только ради денег. |
Цитата:
от "Ночного дозора" фанатею еще.. с нетерпением жду 2-й части, в октябре обещали, вроде... А так, много еще фильмов нравится... Всех и не перечислишь))) А, "5-й элемент" могу смотреть бесконечно... Вообще, фантастика радует... P.S. "Войну миров" до сих пор не посмотрел :icon_redf Не до кино было :sty052[1] |
да.... мнения сильно разнятСя! Может еще кто - нибудь проголосует :sty026[1] |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |