Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Секс у животных (http://zrt.ru/forum/fleim/639.htm)

Топ 03.08.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от Daemon
Получается так... И парадокс в том, что оба действительно счастливы. И действительно, если бы это вскрылось, было бы хуже для всех. Это уже вопрос к совести каждого из двух, наверное. ;) :ddd :ddd

Именно! Хотя, конечно, в большинстве случаев мужики изменяют, такова природа.
Мне одна знакомая сказала:"Я знаю, что мой муж мне изменяет, такой человек. Но мне пофиг, лишь бы на мне это не отражалось. Чтоб дома был не поздно, ко мне относился нормально и деньги домой приносил."

Топ 03.08.2005 15:37

жалость к людям унижает

black-cat 03.08.2005 15:43

Цитата:

Сообщение от Топ
Именно! Хотя, конечно, в большинстве случаев мужики изменяют, такова природа.
Мне одна знакомая сказала:"Я знаю, что мой муж мне изменяет, такой человек. Но мне пофиг, лишь бы на мне это не отражалось. Чтоб дома был не поздно, ко мне относился нормально и деньги домой приносил."

Природа? Вот лебеди, например, создают пару раз и на всю жизнь! Или эта не та природа? :ddd
а женщине лучше завести таможенную собаку, которая натаскана на толстые пачки денег :ddd
(никого оскорбить не хотела! если что, прошу прощения!)

black-cat 03.08.2005 15:43

Цитата:

Сообщение от Топ
жалость к людям унижает

а вот с этим соглашусь!

Топ 03.08.2005 15:45

Цитата:

Сообщение от black-cat
а вот с этим соглашусь!

Ну наконец то))) *довольный, как слон*

Топ 03.08.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от black-cat
Природа? Вот лебеди, например, создают пару раз и на всю жизнь! Или эта не та природа? :ddd
а женщине лучше завести таможенную собаку, которая натаскана на толстые пачки денег :ddd
(никого оскорбить не хотела! если что, прошу прощения!)

Не, ну это не тот случай... Речь не идет о каких то больших деньгах, а о том, чтоб зарплату домой доносил. А на загулы-где хочет, там и берет))) Ребята то нормальные оба. Просто парень-бабник неизлечимый)))
А лебеди-это исключение, а не правило)))

black-cat 03.08.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Топ
Не, ну это не тот случай... Речь не идет о каких то больших деньгах, а о том, чтоб зарплату домой доносил. А на загулы-где хочет, там и берет))) Ребята то нормальные оба. Просто парень-бабник неизлечимый)))
А лебеди-это исключение, а не правило)))

не исключение! таких примеров много в живой природе!

Melena 03.08.2005 16:04

Если по поводу природы, то можно оспорить.. Вы взяли за образец пернатых... известно, что кроме дельфинов, кошек и людей больше нет на земле ни одной твари, которая получает удовольствие от секса...
к теме это не относится... я про природу, так-что Ваш спор бесполезен... т.к. выбрали не тот пример ИМХО.

Топ 03.08.2005 16:17

Цитата:

Сообщение от Melena
Если по поводу природы, то можно оспорить.. Вы взяли за образец пернатых... известно, что кроме дельфинов, кошек и людей больше нет на земле ни одной твари, которая получает удовольствие от секса...
к теме это не относится... я про природу, так-что Ваш спор бесполезен... т.к. выбрали не тот пример ИМХО.

Да я тоже говорю, что не тот... Я про то, как мужики устроены)))
А что, кошки идельфины тоже удовольствие получают? Не знал, не знал))) А собаки нет? Кобели всякие....)))

-=AngerDevil=- 03.08.2005 16:18

я предпочитаю не врать, но бывают моменты в жизне когда необходимо просто отмазаться от чего-то и для этого придумать историю, если это можно назвать враньем, то тогда это необходимо.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.