![]() |
про Phillips подскажите пожалуйста... я вот знаю что техника бытовая у Phillips нормальная, хорошая жалоб с моей стороны еще не разу на нее не поступило... но вот задалась вопросом: "какие у Phillips мобильные телефоны??? есть ли у них глюки??? как в обсложивание???? удобные или нет???? на долго хватает зарядки????" народ, если кто-то использовал Phillips или сталкивался с ними.. подскажите.... :sty026[1] |
ой....филипс...у мня у брата был телефон филипс..подарили ему на д.р.:) пользовался он им месяца 2-3, а потом начались хлюки у телефона, то выключится ни с того ни с сего, то еще чего,птом вообще перестал включаться:) не знаю как сейчас, но это было 1,5 года назад! |
мдя..... весело. интересно. а щас они глючат, или стало все лучше.... ???? |
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ!!!!!!!!! АХТУНГ!! У этого телефона только один плюс-аккумултор спокойно работает неделю и больше! А функций-0!! Лучшая модель - xenium! У неё ещё походу нет полифонии и дисплей чёрно-белый! Ни в коем случае не бери! Всё что есть крутого у филипс это бритвы и машинки для стрижки! Вот это у них круто, а остальное нет! Вобщем не нужен тебе этот телефон ;) (я его держал в руках и видел все фукции-их нет) Возьми лучше нокию или моторолу! |
nokia - просто платить за имя я не хочу.... да и ничто из модельного ряда, что я могу себе позволить, меня не вдохновило и не радует... motorola - была у меня, и я ей не осталсь довольна.... щас у меня samsung и я его хочу сменить... не удовлетворил он меня в этот раз... siemens - уж очень глючный, он отпадает сразу.... ааааа.... хэлп! |
Sony-Ericsson неплохие аппараты делает. Кстати, я уже привык и доволен своей NOKIA 6260... А вообще выбирай известный БрэнД с фирменной гарантией в любом случае и не бери б/у!!! И еще: Ты не написала в какой ценовой категории аппарат ты ищешь и что в этом аппарате для тебя наиболее важно :sty026[1] P.S. Philips делает неплохие телики, другую бытовую технику... Но телефоны по-моему не очень.... Из ,например, 5 крупных БрэндоВ, основным направлением кот не явл моб тел (Sharp, Toshiba,Nec,Philips, Panasonic) я бы выбрал Sharp (у них сейчас неплохие раскладушки;) PP.s. Еще раз отмечу что хотя мне и не нравятся почти вся продукция Motorolla, я бы выбрал модельку RAZER V3 ;) Колибри поймет и поддержит;)))) |
Цитата:
|
Сони эриксо мне не нравится, ну как-то к нему не лежит душа, а если тебе эта вещь не нравится, то она будет вседа казаться плохой, не будет доставлять удовольствия работа с этим аппаратом.... ценовая политика - до 5шт. не более, желательно 4,0-4,5шт., т.к. в связи с предстоящии тратами не имею больше... |
Нокия или СониЭрик! а если уж пожешевле- бери корейцев(на крайняк) а Филипс- хто его знает то? |
ну тогда буду все-таки смотреть Сони Эрикссон.... |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |