07.08.2005, 10:37 | #1 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| про Phillips подскажите пожалуйста... я вот знаю что техника бытовая у Phillips нормальная, хорошая жалоб с моей стороны еще не разу на нее не поступило... но вот задалась вопросом: "какие у Phillips мобильные телефоны??? есть ли у них глюки??? как в обсложивание???? удобные или нет???? на долго хватает зарядки????" народ, если кто-то использовал Phillips или сталкивался с ними.. подскажите....
__________________ |
Реклама | |
07.08.2005, 11:20 | #2 (permalink) |
КузнечеГ | ой....филипс...у мня у брата был телефон филипс..подарили ему на д.р. пользовался он им месяца 2-3, а потом начались хлюки у телефона, то выключится ни с того ни с сего, то еще чего,птом вообще перестал включаться не знаю как сейчас, но это было 1,5 года назад!
__________________ |
07.08.2005, 18:37 | #4 (permalink) |
Senior Member | НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ!!!!!!!!! АХТУНГ!! У этого телефона только один плюс-аккумултор спокойно работает неделю и больше! А функций-0!! Лучшая модель - xenium! У неё ещё походу нет полифонии и дисплей чёрно-белый! Ни в коем случае не бери! Всё что есть крутого у филипс это бритвы и машинки для стрижки! Вот это у них круто, а остальное нет! Вобщем не нужен тебе этот телефон (я его держал в руках и видел все фукции-их нет) Возьми лучше нокию или моторолу!
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
07.08.2005, 19:36 | #5 (permalink) |
| nokia - просто платить за имя я не хочу.... да и ничто из модельного ряда, что я могу себе позволить, меня не вдохновило и не радует... motorola - была у меня, и я ей не осталсь довольна.... щас у меня samsung и я его хочу сменить... не удовлетворил он меня в этот раз... siemens - уж очень глючный, он отпадает сразу.... ааааа.... хэлп!
__________________ |
07.08.2005, 23:12 | #6 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Sony-Ericsson неплохие аппараты делает. Кстати, я уже привык и доволен своей NOKIA 6260... А вообще выбирай известный БрэнД с фирменной гарантией в любом случае и не бери б/у!!! И еще: Ты не написала в какой ценовой категории аппарат ты ищешь и что в этом аппарате для тебя наиболее важно P.S. Philips делает неплохие телики, другую бытовую технику... Но телефоны по-моему не очень.... Из ,например, 5 крупных БрэндоВ, основным направлением кот не явл моб тел (Sharp, Toshiba,Nec,Philips, Panasonic) я бы выбрал Sharp (у них сейчас неплохие раскладушки PP.s. Еще раз отмечу что хотя мне и не нравятся почти вся продукция Motorolla, я бы выбрал модельку RAZER V3 Колибри поймет и поддержит)))
__________________ Последний раз редактировалось Artemius; 07.08.2005 в 23:43.. |
07.08.2005, 23:49 | #7 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |
08.08.2005, 02:12 | #8 (permalink) |
| Сони эриксо мне не нравится, ну как-то к нему не лежит душа, а если тебе эта вещь не нравится, то она будет вседа казаться плохой, не будет доставлять удовольствия работа с этим аппаратом.... ценовая политика - до 5шт. не более, желательно 4,0-4,5шт., т.к. в связи с предстоящии тратами не имею больше...
__________________ |