04.08.2005, 14:53 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Надувная кровать Daemon'a Вот только что совершил очередную - карточку на оплату интернет-услуг мне доставли, причем совершенно бесплатно. А кто еще что покупал через интернет? Какие остались впечатления? На самом ли деле это так страшно, или это действительно, как многие утверждают, наиболее перспективный вид бизнеса? А если не покупали, то почему и планируете ли? Начну с себя: Я через интернет заказывал всю акустику для машины - усилки, колонки, магнитолу, сабик, все в одном магазине. Одно время заказывал корма для собак. Постоянно мне привозят карточки на оплату в интернете (оч. удобно). Время от времени заказываю билеты в театр и на концерты - да с наценкой, но не дороже, чем у барыг перед кассами, зато можно выбрать места не торопясь и забрать в удобное время. Во всех случаях, естественно, не стоит ждать, что доставят прям уж в самое удобное время, да и курьеры всегда че-нть напутают, но в целом я удовлетворен. Просто надо все тщательно проверять. Знакомый покупал дорогой ноутбук через сеть, ему дали с битым пикселем, он сразу возмутился, ему поменяли без слов (правда на такой же, но, по справедливости, один битый пиксель самой фирмой не считается за брак). Недавно проводился соцопрос, спрашивали, готов ли я застраховать машину через интернет. Я ответил, что если это будет компания с именем, как РОСНО или Ресо, тада пожалуй да. Еще искал весной колеса через интернет и купил бы, если бы нашел подходящую модель. А вы что скажете? |
Реклама | |
11.08.2005, 15:02 | #4 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Заказывала мобильные телефоны, дрель, магнитолу, авиа и ж/д билеты заказывала, так же покупала билеты в театр, дельфинарий и цирк.... Но все же если покупать - то люблю потрогать, пощупать, все посмотреть.. разузнать... в магазинах удобней... хотя вот билеты лучше заказывать через инет.. =)
__________________ |
11.08.2005, 23:36 | #8 (permalink) |
КузнечеГ | а я вот 2 годика назад заказывал себе в инет магазе мп3 плеер на день варения! привезли как и обещали в срок..но он поработал 2 часа и сдох! на след день пришлось ехать к ним в офис ругаться и забирать деньгу..в итоге заказал в другом магазе, привезли и все ок, работает! 3*тьфу
__________________ |
11.08.2005, 23:46 | #9 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
__________________ | |
12.08.2005, 01:05 | #10 (permalink) |
Senior Member | Ну незнаю как вы а я люблю брать товар только видя его воочую! Было дело так: мне заприметился корпусок iCute, красавец, с турбиной большущей спереди! Вобщем дизаин на все 100 и функциональность высший класс! Решил искать, первое где я это увидел это был журнал который мне дали на горбухе (у меня таких целый склад) я открываю и вижу ЕГО (этот самый корпус) вот и зашёл на сайт фирмы, которая его продавала, нашёл такой комп и написал мона ли купить корпус отдельно и как называется! Ответили... типа так и так, мона, называется iCute... начал искать по другим магазинам! НИГДЕ!!! пришлось брать в том что нашёл! А тот который я нашёл был основан как раз на интернете.. Ну как-то нехоцца брать абы что, звоню им, они говорят есть какой-то там один маленький филиальчик... посмотрел адрес на сайте и еду.... приехал, номер дома ессно не посмотрел (типа и так определюсь)... начинаю опрос.. оправшивал людей 2 часа и никто из них понатия не имел о каких-то там магазинах! Хотел ехать домой но в последней надежде начал обзванивать друзей, никого дома нет... И О ЧУДО!!! Звоню товарищу =--777--= И он то мне и подсказал где! Нашёл.. пришёл по аресу, магазина нет. Пошёл обхадить дом! Сморю какой-то полуподвальчик, УРААА!!! НАШЁЁЁЁЛ!!! Бегу в обменник, разменял и купил долгожданный корпус! Ну как ни удивительно, всё супер, корпус отменный, и благодаря турбине температура в нём не выше 25! (Название магазина пиарить не буду ) Вот так вот! По-моему единственный плюс брать через инет это цена! Очень часто можно найти дешевые запчасти.
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |