Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ..... (http://zrt.ru/forum/fleim/796.htm)

-=AngerDevil=- 19.09.2005 00:10

Ой прикольно написал, прям как мая мама, класс, но зато правдиво!

kasak 19.09.2005 10:22

И на что жже мне пересмотреть?:) Я конечно не пересмотрю но просто интересно

Хулиганка 19.09.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от kasak
Согласитесь, разве не чудо, когда ты балуешь то и дело свою девушку подарками...

Да дело не в подарках даже.... если девушке пробляндинка, то конечно она будет оставаться рядом с человеком, у которого нет ничего важнее денег на уме. Но девушка, стремящаяся вперед, которая хочет сделать карьеру, хочет быть духовно развитой и иметь семью, никогда не захочет стать очередной купленной пустышкой. Только помни, близкого родного человека никогда не смогут заменить деньги...

CeLiCa 19.09.2005 12:22

мдаа

гонки бы какие-нить обсудили...ну или проблему Ющенко и Тимашенко...составные немецкого автобана на худой конец...а то вы все то мама, то папа, то М, то Ж...и самое забавное, что вы эти темы можете перетирать бееесконечно...правда через 10 страниц возвращаетесь туда же, откуда начинали....

Artemius 19.09.2005 14:10

2 celica - не хочешь не читай (Ты вон то же создавала кучу бесполезных тем... Замечу что в этом разделе ФЛУД если кто не знал

2 КАСЯК не хочешь не пересматривай, но тогда и не о чем не спрашивай( взрослей себе потихоньку, мож сам поймешь

CeLiCa 19.09.2005 14:15

Цитата:

Сообщение от Artemius
2 celica - не хочешь не читай (Ты вон то же создавала кучу бесполезных тем... Замечу что в этом разделе ФЛУД если кто не знал

я и без тебя прекрасно разберусь что мне читать, а что ненадо...создала и буду создавать, а ты будешь их читать!это не флуд, это бред если кто не заметил

CeLiCa 19.09.2005 14:25

Короче пока я добрая, лучше меня не трогать....я предупредила...за последствия не отвечаю...
и не стоит "разговаривать" со мной в таком тоне...

Колибри 19.09.2005 15:32

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
гонки бы какие-нить обсудили...ну или проблему Ющенко и Тимашенко...составные немецкого автобана на худой конец...а то вы все то мама, то папа, то М, то Ж...и самое забавное, что вы эти темы можете перетирать бееесконечно...правда через 10 страниц возвращаетесь туда же, откуда начинали....

Да ладно Ленусь, чифо ты... :) Можно же и побредить иногда :polt_imf[ :) Просто нашла текст в инете, зацепил, вот и решила поделицца... Найду что то интересное про гонки - тоже не вопрос выложу, тока не во "флуде" наверна :)

kasak 19.09.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от Artemius
2 КАСЯК не хочешь не пересматривай, но тогда и не о чем не спрашивай( взрослей себе потихоньку, мож сам поймешь

Раньше у меня были другие ценности, но я понял что с деньгами проще!
Цитата:

Сообщение от [BreD]
если девушке пробляндинка, то конечно она будет оставаться рядом

А если девушка не пробляндинка то значит она обязат будет жить с нищим, без денег чтоли??? Нет, всё далеко не так! Если девушка умная она будет жить с тем у кого и деньги есть и сам достойный!
Я не понимаю это русской психологии!! Что, если человек стремится к деньгам и готов сделать многое чтобы их заработать, в большом количестве, что он теперь не человек чтоли?? Что, если целью стоят деньги это тупо?? По-моему как раз наоборот! Я считаю что если девушка не дура, она как раз пойдёт к такому как я, который при деньгах а не к тому который нищий! При этом я ещё сам тип не промах, и готовить умею немного и вообще!

Колибри 19.09.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от kasak
Я не понимаю это русской психологии!!
Что, если человек стремится к деньгам и готов сделать многое чтобы их заработать, в большом количестве, что он теперь не человек чтоли??

Причем здесь русская психология?! Русские не стремятся зарабатывать? Хорошо жить? Просто не делают из этого культа... Или ты путаешь с "широтой души"?

Цитата:

Сообщение от kasak
Что, если целью стоят деньги это тупо??

Ну, впринципе, да - тупо. Деньги не должны быть целью, всего лишь средством достижения цели, причем одним из многих.
Никто не говорит, что плохо жить много зарабатывая итд., просто должны быть другие ценности в жизни, немножко шире понимание и развитее внутренний мир. А поклонение деньгам - извини, не от большого ума.

Цитата:

Сообщение от kasak
Я считаю что если девушка не дура, она как раз пойдёт к такому как я, который при деньгах а не к тому который нищий! При этом я ещё сам тип не промах, и готовить умею немного и вообще!

Лично я лучше с нищим буду жить (в конце концов смогу заработать на жизнь сама), чем с подобным тебе человеком с такими узкими понятиями и такой ограниченностью в мышлении. Извини.

kasak 19.09.2005 18:14

Цитата:

Сообщение от Колибри
Лично я лучше с нищим буду жить (в конце концов смогу заработать на жизнь сама), чем с подобным тебе человеком с такими узкими понятиями и такой ограниченностью в мышлении. Извини.

То есть если я стремлюсь к деньгам это от того что у меня "узкие понятия и ограниченное мышление" ??? А мне кажется это от того что я знаю секрет хорошей жизни!
Цитата:

Сообщение от Колибри
Деньги не должны быть целью, всего лишь средством достижения цели

Какой цели??? Я кажется писал выше! Что много денег-это способ доставить радость близким людям, например моя мама мечтает чтобы я грохал бабки миллионами и ни в чём себе не отказывал! Да я так хочу! И буду искать способ зарабатывать много! Я очень трудно представляю как мона жить без денег... Если ты можешь позволить себе кататься на машине, ходить в кафэшки, в кино, дарить девушке подарки, то это называется зарабатывать ХОРОШО! Я например не понимаю, чего плохого в моём стремлении найти деньги для всего этого! Если я стремлюсь к деньгам это не значит что внутренний мир у меня пуст и я ваще я такая бездушная тварь! Это далеко не так! Просто я сначала смотрю мозгом как жить хорошо, а жить хорошо можно только имея деньги и ни в чём себе не отказывая!
Цитата:

Сообщение от Колибри
Причем здесь русская психология?! Русские не стремятся зарабатывать? Хорошо жить? Просто не делают из этого культа... Или ты путаешь с "широтой души"?

А при том!! Если в Америке человек стретимся к деньгам это нормально (и заметьте там ВСЕ живут хорошо) а если в России такая же хрень, значит он паднок, жид, олигарх, бездушная свинья!

Хулиганка 19.09.2005 18:45

Цитата:

Сообщение от kasak
А если девушка не пробляндинка то значит она обязат будет жить с нищим, без денег чтоли???

Что для тебя нищий???? Сколько денег должно быть у человека чтобы ты его назвал нищим????

Цитата:

Сообщение от kasak
Если девушка умная она будет жить с тем у кого и деньги есть и сам достойный!

Но не с тем кто ставит деньги выше отношений, чувств и взаимопонимания.... Не с тем, кому наплевать на развитие, а нужны только деньги... За деньги многое нельзя купить....

Цитата:

Сообщение от kasak
например моя мама мечтает чтобы я грохал бабки миллионами и ни в чём себе не отказывал

Моя мама тоже хочет чтобы я себе не в чем не отказывала. Для этого она и научила жить не по желанию, а по возможностям и потребностям. Самые крупные олигархи тоже начинали с малого, кто-то мыл полы, кто-то был курьером, кто-то грузщик... Главное с чего-то начать, а не сидеть ждать пока деньги сами к тебе к ногам упадут, и не орать о том что только деньги главное. Нужно иметь и другие ценности в жизни. Не надо становиться алчным.

Цитата:

Сообщение от kasak
Просто я сначала смотрю мозгом как жить хорошо, а жить хорошо можно только имея деньги и ни в чём себе не отказывая!

Жалко человека с таким мировоззрением. Извини.

Sergio 19.09.2005 18:45

Обращаюсь ко всем:

Давайте не будем спорить ))) Смысла в этом все равно нету, пусть человек останется при своем мнении, мы ему дали совет и .

p.s. Народная мудрость:
Глупый человек учится на своих ошибках,
Умный человек учится на чужих ошибках,
А Гений их не совершает.

kasak 19.09.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от [BreD]
Моя мама тоже хочет чтобы я себе не в чем не отказывала. Для этого она и научила жить не по желанию, а по возможностям и потребностям. Самые крупные олигархи тоже начинали с малого, кто-то мыл полы, кто-то был курьером, кто-то грузщик... Главное с чего-то начать, а не сидеть ждать пока деньги сами к тебе к ногам упадут, и не орать о том что только деньги главное. Нужно иметь и другие ценности в жизни. Не надо становиться алчным.

А я и не сижу и не жду!!!
Цитата:

Сообщение от [BreD]
Что для тебя нищий???? Сколько денег должно быть у человека чтобы ты его назвал нищим????

Всё зависит от потребностей! На девушку должно хватать, чтобы она не жаловалась!
Цитата:

Сообщение от [BreD]
Но не с тем кто ставит деньги выше отношений, чувств и взаимопонимания.... Не с тем, кому наплевать на развитие, а нужны только деньги... За деньги многое нельзя купить....

А я и не ставлю!!!! Деньги моя цель! Отношения чувства и взаимопонимание это не цель, это свойства человека! Это разные вещи! И это можно легко сочитать!
Цитата:

Сообщение от [BreD]
Жалко человека с таким мировоззрением. Извини.

Это мне жалко тебя если ты меня не понимаешь :) Извини!

Колибри 19.09.2005 21:22

Цитата:

Сообщение от kasak
Всё зависит от потребностей! На девушку должно хватать, чтобы она не жаловалась!

Если девушке важен и дорог человек она никогда не будет его упрекать недостатком денег...

kasak 19.09.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от Колибри
Если девушке важен и дорог человек она никогда не будет его упрекать недостатком денег...

Будет, будет!
Хотя не она упрекать не будет =) сначала намекнёт а потом всё равно уйдёт!

Dr.Helix 19.09.2005 22:31

Касяк, зачем тебе деньги? Что ты с ними будешь делать? :)

Колибри 19.09.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от kasak
Будет, будет!
Хотя не она упрекать не будет =) сначала намекнёт а потом всё равно уйдёт!

Не тебе судить всех... Если тебе в жизни попадались только такие примеры мне жаль :ddd

kasak 19.09.2005 22:45

Цитата:

Сообщение от Dr.Helix
Касяк, зачем тебе деньги? Что ты с ними будешь делать? :)

Куплю чёрный мотоцикл, куплю мерс, ну и так далее до бесконечности =) всё куплю!
Цитата:

Сообщение от Колибри
Не тебе судить всех... Если тебе в жизни попадались только такие примеры мне жаль

Пока ещё все молоденькие и зелёненькие и не сталкивались с такой проблемой когда жить хочется а денег нифига нет! И если в будущем не столкнутся-дай бог! А я этот вопрос хочу провентилировать заранее..

Xpite 19.09.2005 22:48

Хорошо, у тебя в гараже черный мотик, мерс, красная феррари Ензо, дома у тебя красавица-жена. Цель твоей жизни? Что ты будешь делать когда у тебя все есть, ты все можешь купить, от развлечений уже тошнит? то-то и оно... Просто профантазируй - что ты будешь делать? Хорошо полгода ты будешь жить как в шоколаде, а дальше? Цели нет...

Dr.Helix 19.09.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от Xpite
Хорошо полгода ты будешь жить как в шоколаде, а дальше? Цели нет...

Требуешь невозможного.
Так далеко Касяк ещё не заглядывал.
;)

kasak 19.09.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
Хорошо, у тебя в гараже черный мотик, мерс, красная феррари Ензо, дома у тебя красавица-жена. Цель твоей жизни? Что ты будешь делать когда у тебя все есть, ты все можешь купить, от развлечений уже тошнит? то-то и оно... Просто профантазируй - что ты будешь делать? Хорошо полгода ты будешь жить как в шоколаде, а дальше? Цели нет...

Поверь мне ВСЁ это я не куплю никогда =)

Xpite 19.09.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от Dr.Helix
Требуешь невозможного.
Так далеко Касяк ещё не заглядывал.
;)

Ну может все таки у него получится :ddd Все ж иногда надо делать в первый раз! :ddd

Xpite 19.09.2005 22:58

Цитата:

Сообщение от kasak
Поверь мне ВСЁ это я не куплю никогда =)

Меняй взгляды на жизнь и думай как ВСЁ это купить ;) С твоей философией жизни - это будет целью. Тогда лет через 30 можешь проснуться в коттедже на Рублевке, пойдешь в гараж осмотришь личный автопарк и поцелуешь жену-красавицу :) Если конечно ты перестанешь говорить что это бесполезно и невозможно, а будешь искать пути к достижении этой цели ;)

kasak 19.09.2005 23:13

Цитата:

Сообщение от Xpite
Меняй взгляды на жизнь и думай как ВСЁ это купить ;) С твоей философией жизни - это будет целью. Тогда лет через 30 можешь проснуться в коттедже на Рублевке, пойдешь в гараж осмотришь личный автопарк и поцелуешь жену-красавицу :) Если конечно ты перестанешь говорить что это бесполезно и невозможно, а будешь искать пути к достижении этой цели ;)

Это абсолютно невозможно! Во первых, у меня не хватит ума купить коттедж на рублёвке! Зачем он мне сдался?? Во вторых, мне нужна одна машина!! 2 это уже много =) за них и налоги и девать их некуда! К тому же всё это стоит очень большую кучу денег! Мне такую сумму работая не накопить!! Это надо как минимум или в правительство или в олигархи, или в Галкины-Винокуры! А мне до них далеко! В правительстве делать мне нечего, до олигархов я не дорасту, ну с эстрадой понятно! Поэтому всё-таки перспективы менее широкие чем ты представил! Деньги за которые мона купить коттедж на рублёвке можно потратить гораздо более интересно! К примеру купить себе домашний кинотеатр, кучу дисков, или ещё лучше High-End акустику! (Всю жизнь мечтал!) А ещё мона сделать много и много всего :) Нафиг мне этот коттедж.. Денег много не бывает =) буду тратить с умом!

Xpite 19.09.2005 23:18

Все вопросов больше нет :)
Мало того что ты признаешь себя недостаточно умным для больших заработков, так ещё для тебя верх совершенства - купить домашний кинотеатр и сидеть дома под пивасик фильмы смотреть! АФФФигеть времяпрепровождение ^__^ Заканчиваю спор.
А машин должно быть много :) Одна для выходных (Ево), одна на дачу ездить (Nissan Titan), для работы (BMW 760Li) и как минимум Yamaha R1 пылинки сдувать :) Короче мы разного с тобой склада ума, я б дом. кинотеатр вообще в цели себе не ставил, телек смотрю раз в месяц...

Sergio 19.09.2005 23:27

Цитата:

Заканчиваю спор
А я о чем? По-м все давно понятно было... ^__^

Sergio 19.09.2005 23:41

А вообще нет, я наврал:

Цель моей жизни заработать как можно больше ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ это все! даже когда я произношу эти слова меня кидает то в холод, то в жар! Я хочу купить все и много-много мп3 дисков и домашний кинотеатр и плазменный телевизор 60" и смотреть это все днем и ночью! А еще я хочу купить себе 3 машины! нет 4! А лучше все 5! А еще я хочу купить дом! 1, нет 2, и еще один за границей, нет лучше 3 один во Франции, другой в Германии, третий... ДААА!!! Я этого хочу! А еще... я бы купил зАмок, где-нибудь в Англии! А еще пару-тройку заводиков, чтобы они мне приносили... ДА, ДА, ДА... ДЕНЬГИ!!! Я хочу купаться в деньгах! А еще я хочу, чтобы моя девушка вся купалась в ЗОЛОТЕ и БРИЛИАНТАХ, я ХОЧУ чтобы она была САМОЙ-САМОЙ красивой, и эта была МОЯ девушка! Я бы ей купил все, что ОНА только не пожелает! А еще я ХОЧУ побывать во всех странах и... что-нибудь купить!! А еще я ХОЧУ чтобы у моих детей все было и ОНИ имели столько игрушек сколько они пожелают и любой их каприз был исполнен и они имели по 2, нет лучше 3 машины, имели свою квартиру, и т.д.!!! А еще! Я хочу ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ! Я ХОЧУ чтобы все подчинялись МНЕ!!! ВОТ ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ! :muz_271[1

kasak 19.09.2005 23:45

ну понимаешь, у нас с тобой разные ценности, мне например эти тачки ну блин нафиг не нужны=) мне нужна одна! Да и то мона не такую крутую!! Для меня домашний кинотеатр круче!! И даже в машину я хочу крутейшую акустику! Причём возможен вариант того что машина будет стоить как сама акустика!! :) Я к тому же смотрю в реальные мерки! На что обычный смертный человек МОЖЕТ заработать!

Artemius 20.09.2005 00:57

pipeц какой то ^__^

2 КАСЯК короче купишь ТАЗик бушь катать все ЗРТ- Ты ж добрый ! Или жадный?

Интересно а что в твоем пониании "крутая" акустика?

kasak 20.09.2005 01:12

Которая имеет высокие показатели качетсва! Мощный басс и чистые высокие частоты! Отсутствие треска от усилителя и тому подобное! ТАЗ куплю :) катать буду!

Dr.Helix 20.09.2005 02:08

Цитата:

Сообщение от kasak
Которая имеет высокие показатели качетсва! Мощный басс и чистые высокие частоты!

Мощный бас, и выкрученные высокие, никакого отношения к высокому качеству звучания не имеют. ;)

kasak 20.09.2005 02:58

Цитата:

Сообщение от Dr.Helix
Мощный бас, и выкрученные высокие, никакого отношения к высокому качеству звучания не имеют. ;)

Как же не имеют?? Я имею ввиду тот факт что плохие колонки не воспроизводят музыку восполняя и басы и высокие! То есть на высоких хрипит, звук не чистый! А на басах тем более! Или их нет вообще или один треск! Вот некоторые люди сам видел врубают свой сумасшедший музон так что саб вместо утс утс начинает выдавать ПТР ПТР сопроводжаемый треском самого саба! Или вообще акустика трещит только от того что усилитель выдаёт шум!

vOFFik 20.09.2005 12:45

:sty053[1] Хотел было вступить в палемику, но понял, что это пустая трата времени... :sty053[1]

To kasak: парнишь- подрасти....

kasak 20.09.2005 19:05

Цитата:

Сообщение от offroader
To kasak: парнишь- подрасти....

А вот когда подрастём мне кажется это вы про меня вспомните!

Xpite 20.09.2005 19:20

Слишком наивно, у нас разные цели в жизни, мироощущение, мировозрение и способы достижения.

eXline 20.09.2005 20:30

народ!!! а ну кончай дет.садить....

kasak 20.09.2005 21:30

да мироощущение может быть каким угодно :) а вот когда бабки в семье кончатся, не до мироощущения будет :)

eXline 20.09.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от kasak
да мироощущение может быть каким угодно :) а вот когда бабки в семье кончатся, не до мироощущения будет :)

ты типа хочешь заработать за раз до х.... денег, купить себе тачку, и жить дальше на скопленные денюжки перед теликом лежа, чипсами похрустывая...^__^ ну да, ты прав, когда нибудь они кончатся..

kasak 20.09.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от eXline
ты типа хочешь заработать за раз до х.... денег, купить себе тачку, и жить дальше на скопленные денюжки перед теликом лежа, чипсами похрустывая...^__^ ну да, ты прав, когда нибудь они кончатся..

Нет :) я хочу купить тачку и работать чтобы потом ещё купить, а потом ещё и ещё =)

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4.