![]() |
Ой прикольно написал, прям как мая мама, класс, но зато правдиво! |
И на что жже мне пересмотреть?:) Я конечно не пересмотрю но просто интересно |
Цитата:
|
мдаа гонки бы какие-нить обсудили...ну или проблему Ющенко и Тимашенко...составные немецкого автобана на худой конец...а то вы все то мама, то папа, то М, то Ж...и самое забавное, что вы эти темы можете перетирать бееесконечно...правда через 10 страниц возвращаетесь туда же, откуда начинали.... |
2 celica - не хочешь не читай (Ты вон то же создавала кучу бесполезных тем... Замечу что в этом разделе ФЛУД если кто не знал 2 КАСЯК не хочешь не пересматривай, но тогда и не о чем не спрашивай( взрослей себе потихоньку, мож сам поймешь |
Цитата:
|
Короче пока я добрая, лучше меня не трогать....я предупредила...за последствия не отвечаю... и не стоит "разговаривать" со мной в таком тоне... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю это русской психологии!! Что, если человек стремится к деньгам и готов сделать многое чтобы их заработать, в большом количестве, что он теперь не человек чтоли?? Что, если целью стоят деньги это тупо?? По-моему как раз наоборот! Я считаю что если девушка не дура, она как раз пойдёт к такому как я, который при деньгах а не к тому который нищий! При этом я ещё сам тип не промах, и готовить умею немного и вообще! |
Цитата:
Цитата:
Никто не говорит, что плохо жить много зарабатывая итд., просто должны быть другие ценности в жизни, немножко шире понимание и развитее внутренний мир. А поклонение деньгам - извини, не от большого ума. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обращаюсь ко всем: Давайте не будем спорить ))) Смысла в этом все равно нету, пусть человек останется при своем мнении, мы ему дали совет и . p.s. Народная мудрость: Глупый человек учится на своих ошибках, Умный человек учится на чужих ошибках, А Гений их не совершает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не она упрекать не будет =) сначала намекнёт а потом всё равно уйдёт! |
Касяк, зачем тебе деньги? Что ты с ними будешь делать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, у тебя в гараже черный мотик, мерс, красная феррари Ензо, дома у тебя красавица-жена. Цель твоей жизни? Что ты будешь делать когда у тебя все есть, ты все можешь купить, от развлечений уже тошнит? то-то и оно... Просто профантазируй - что ты будешь делать? Хорошо полгода ты будешь жить как в шоколаде, а дальше? Цели нет... |
Цитата:
Так далеко Касяк ещё не заглядывал. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вопросов больше нет :) Мало того что ты признаешь себя недостаточно умным для больших заработков, так ещё для тебя верх совершенства - купить домашний кинотеатр и сидеть дома под пивасик фильмы смотреть! АФФФигеть времяпрепровождение ^__^ Заканчиваю спор. А машин должно быть много :) Одна для выходных (Ево), одна на дачу ездить (Nissan Titan), для работы (BMW 760Li) и как минимум Yamaha R1 пылинки сдувать :) Короче мы разного с тобой склада ума, я б дом. кинотеатр вообще в цели себе не ставил, телек смотрю раз в месяц... |
Цитата:
|
А вообще нет, я наврал: Цель моей жизни заработать как можно больше ДЕНЕГ, ДЕНЬГИ это все! даже когда я произношу эти слова меня кидает то в холод, то в жар! Я хочу купить все и много-много мп3 дисков и домашний кинотеатр и плазменный телевизор 60" и смотреть это все днем и ночью! А еще я хочу купить себе 3 машины! нет 4! А лучше все 5! А еще я хочу купить дом! 1, нет 2, и еще один за границей, нет лучше 3 один во Франции, другой в Германии, третий... ДААА!!! Я этого хочу! А еще... я бы купил зАмок, где-нибудь в Англии! А еще пару-тройку заводиков, чтобы они мне приносили... ДА, ДА, ДА... ДЕНЬГИ!!! Я хочу купаться в деньгах! А еще я хочу, чтобы моя девушка вся купалась в ЗОЛОТЕ и БРИЛИАНТАХ, я ХОЧУ чтобы она была САМОЙ-САМОЙ красивой, и эта была МОЯ девушка! Я бы ей купил все, что ОНА только не пожелает! А еще я ХОЧУ побывать во всех странах и... что-нибудь купить!! А еще я ХОЧУ чтобы у моих детей все было и ОНИ имели столько игрушек сколько они пожелают и любой их каприз был исполнен и они имели по 2, нет лучше 3 машины, имели свою квартиру, и т.д.!!! А еще! Я хочу ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ! Я ХОЧУ чтобы все подчинялись МНЕ!!! ВОТ ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ! :muz_271[1 |
ну понимаешь, у нас с тобой разные ценности, мне например эти тачки ну блин нафиг не нужны=) мне нужна одна! Да и то мона не такую крутую!! Для меня домашний кинотеатр круче!! И даже в машину я хочу крутейшую акустику! Причём возможен вариант того что машина будет стоить как сама акустика!! :) Я к тому же смотрю в реальные мерки! На что обычный смертный человек МОЖЕТ заработать! |
pipeц какой то ^__^ 2 КАСЯК короче купишь ТАЗик бушь катать все ЗРТ- Ты ж добрый ! Или жадный? Интересно а что в твоем пониании "крутая" акустика? |
Которая имеет высокие показатели качетсва! Мощный басс и чистые высокие частоты! Отсутствие треска от усилителя и тому подобное! ТАЗ куплю :) катать буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:sty053[1] Хотел было вступить в палемику, но понял, что это пустая трата времени... :sty053[1] To kasak: парнишь- подрасти.... |
Цитата:
|
Слишком наивно, у нас разные цели в жизни, мироощущение, мировозрение и способы достижения. |
народ!!! а ну кончай дет.садить.... |
да мироощущение может быть каким угодно :) а вот когда бабки в семье кончатся, не до мироощущения будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |