![]() |
Вначале хотела привести пример и опровергнуть твои слова, но потом решила просто сказать несколько слов из своего жизненного опыта, пусть даже небольшого))) У мя был симпатичный знакомый, который после 3-х месяцев знакомств на праздник преподнес мне подарок недешевый(высоко меня оценил, приятно :sty103[1] )...но для меня лично всегда был ВАЖЕН НЕ подарок, а ВНИМАНИЕ,и предложенный подарок я заменила на обыкновенный муз.диск и была довольна, как слон :sty103[1] после этого мы стали реже общаться, т.к. я первая кто ему показала: "не все в этом мире мона купить даже за большие деньги" :ddd :ddd :ddd P.S. думаю многие девушки на форуме со мной согласятся :ddd :ddd :ddd |
! не нужно ничего советоватьь КасякуЁЁЁ!!! а то привяжется к бедняжке и не отстанет . цитата КасяКа: "я так просто не сдаюсь!!!" Оно ей это НАДО??? Просто у нас разная жизнь и и разные ценности... Но, Касяк, убежден, что Ты во многом НЕ прав! В чем- НЕ скажу!!! -Б Е С П О Л Е З Н О""""!!!!! ^__^ :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем вам не понравилась фраза "я так просто не сдаюсь??" Это она мне говорила какой я хороший и что я лучше всех! И что теперь? Чего я сдаваться то должен? Ну вот поставили вопрос! "Что мне за это будет??" Ну так что ? Деньги не главное? Так что тогда то! Что ей будет? Что делать?? Если не подарок! (подарки = деньги) |
Цитата:
|
извините, не удержался :))) Тут такие реплики, так и тянет отпостить :sty103[1] |
Цитата:
|
что нудк? |
Цитата:
|
Цитата:
или может все-таки поймешь может попозже, что отношения строятся не на подарках, а на словах, желании просто быть вместе, гулять просто по парку, сидеть на лавочке и просто разговаривать, просто наслаждаться пребыванием вместе не важно где, не важно за сколько, да и вообще, чувствуя, что мир не нужен, лишь бы "она" была рядом... :sty026[1] |
Я всё прекрасно понимаю! Для меня быть рядом со своей ненаглядной это счастье!! Но понимаешь.. Если бы и с другой стороны всё было так просто!! Ан нет! Любишь? Докажи! Ну не видел я ещё ни одной девушки которая бы меня просто так за слова прям полюбила бы и хотела бы быть со мной рядом! Это токо на первых парах, поставил себя, понравился, а потом за просто так ничё не бывает!! Потом доказывай на деле! |
а не полюбила потому что, ты с первых минут общения упираешь вопрос в деньги.... кстати Офф тут правильно сказал, приобрети себе шлюху, заплати раз и будь доволен, и на подарки тратиться не надо будет.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, Подобное притягивает Подобное - как себя ведешь, такие и лезут на шею. с какими запросами относишься к девчонке - так она себя и подносит. ;) |
Я никогда никаким девушкам о бабках не говорю! Если я завёл разговор сдесь, это не значит что я так говорю всем и везде |
ты просто не замечаешь этого.... это у тебя праскакивает само собой как должное...... и вообще попробуй подойди к девушке и спроси сколько стоит она? |
вот-вот...мы,мужики, этого никогда не замечаем... если девчонка нормальная, то она этого проигнорирует, и не подаст виду... ну а кошолка только порадуется, и прилипнет еще больше.... :sty052[1] |
вобщем вам меня не понять! Если бы девушку мона было привлечь ещё чем-либо кроме подарков, я был бы только рад! А задал вопрос "Что ей за это будет?" Так никто альтернативы так и не нашёл! |
ладно.... кг/ам... тема ебли не раскрыта.... мы ушли спать.... |
Цитата:
нам потому и везет, что девчонок больше,чем нас! все в наших руках! |
Цитата:
Впрочем есть у меня последняя надежда.. :( Она просто рада видеть меня рядом, когда идём, всегда со мной под ручку, я вижу как я ей нравлюсь, и куда я дурень смотрю :( проблемой остаётся лишь мама, которая с этой прелестью, моей надеждой на неземную негу любви и счастья мне запрещает видится :( |
Петр Андреевич, заккрой наконец уже эту тему!!!!:ddd |
во как она глаза то мазолит правда?:) |
Даже читать не буду! Касак, сожги себя, освободи душу! :polt_imf[ Закрываю :) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |