Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   ..... (http://zrt.ru/forum/fleim/796.htm)

eXline 20.09.2005 23:48

Цитата:

Сообщение от kasak
Нет :) я хочу купить тачку и работать чтобы потом ещё купить, а потом ещё и ещё =)

блин! ты сам себе противоречишь...ты твердил что тебе нужна одна тока семера, и больше и круче ничего нужно...а щас гвооришь что тебе уже че то нужно еще...ты уж определись что ли...

kasak 21.09.2005 00:41

Цитата:

Сообщение от eXline
блин! ты сам себе противоречишь...ты твердил что тебе нужна одна тока семера, и больше и круче ничего нужно...а щас гвооришь что тебе уже че то нужно еще...ты уж определись что ли...

Мне нужен мерс e200 =) сначала куплю семёру, потом мерс, потом обновлю комп, потом сделаю модинг компа :) потом куплю ещё крутую акустику и буду наслаждаться=)

Колибри 21.09.2005 00:44

Млин хорош уже, я понимаю что это флуд все дела, но тема изначально о другом совсем была. Заведи топик "Бабло смысл жизни" и развивай свои безумные идеи там... :sty053[1]

Artemius 21.09.2005 00:49

Цитата:

Сообщение от Колибри
Млин хорош уже, я понимаю что это флуд все дела, но тема изначально о другом совсем была. Заведи топик "Бабло смысл жизни" и развивай свои безумные идеи там... :sty053[1]

Аль Ты жжешь!!! Долго ржал)))

Xpite 21.09.2005 00:50

правильно. Тема изжила себе. Закрываю.

Val 21.09.2005 01:16

Kasak. 4U...

Эта тема не про "бабло - смысл жизни[Колибри]", но тем не менее. пока писал reply в той, Петька тему закрыл...
Петьк. удалишь, если посчитаешь нужным.

Val 21.09.2005 01:17

Точка кипения

молчал я, молчал,,, смотрел, смотрел....теперь извольте высказаться
Kasak
все, что ты пишешь - невозможно читать. А, предполагая, что это форум, отвечать тем более.
Убедительная просьба к тебе есть.
Здесь не чат с малолетками, и читать нелогичные цепочки твоего девственно - детского лепета, поверь, уж очень тяжело. Отвечая в теме, первоначально убедись, что выражаешь свою конкретную точку зрения, Которую не будешь менять согласно последующим ответам. Иначе разводится неимоверный флуд, который мешает теме, или просто заставляет переходить в другие темы.
Это не наставления сынку, а всего лишь просьба.
Лично моя.
Есть совет. Обрети стабильность, займись йогой. Распланируй обще свои действия хотя бы на ближайшую неделю - все начинается с малого, обрети цель на краткосрочный период, добейся ее.
Может быть, надеюсь, придет время, когда на твои commentы можно будет достойно ответить, на высшем уровне, а не бегать из края в край, пытаясь проследить ход твоих мыслей.
Про деньги в жизни. - если бы ты на самом деле знал, каким трудом они зарабатываются, то наверно не говорил, что хочешь того, того, или того. Ну а попросить их у родителей каждый может - самое легкое дело, которое в общем плане, не придает никакой ответственности.
Надеюсь, что взрослея в своей жизни, ты поймешь это, и не будешь всю жизнь сидеть на шее, или, не дай Боже, воровать (то есть добывать деньги легкими путями).
Работа. Человеку не дано устроиться на работу, которую он не заслужил. Соответственно зарабатывать больше, чем он "стоит". Если такое бывает, то долго не терпят - увольняются. Сейчас даже профессионалы своего дела (пожилые люди, с опытом) не могут сбалансировать нужную сумму з/п с уровнем трудности своей работы. Либо горбатятся сутками, зарабатывая достаточно, либо "шляются" без денег.
В общем, не заставляю тебя думать, но знай, что лучше просыпаться не от сушняка со шлюхой под боком, а быть уверенным, что на столе есть батон хлеба, и рядом здоровые и счастливые любимая мать и девушка. И больше ничего от жизни не надо. Все само придет.
У меня пока все.
Прошу в моем комментарии не видеть обиды или еще такого рода камней в твой огород. Я не против твоего мнения, даже читаю иногда. но отвечать.....
Так же извиняюсь за отступления от нормативов форума.

Xpite 21.09.2005 01:25

Тема вновь открыта :ddd

Колибри 21.09.2005 01:27

Цитата:

Сообщение от Xpite
Тема вновь открыта :ddd

ой млин.. :ddd зачем? :ddd

Val 21.09.2005 01:43

:icon_redf ну вот так вот..... :icon_redf :polt_imf[

kasak 21.09.2005 02:25

ой АА!! всё, меня короче отругали всё, я молчу.. молчу молчу!! Ухожу и буду тока читать.

Xpite 21.09.2005 02:27

:sty103[1] слив защитан ;)

Топ 22.09.2005 11:31

Касяк, я те работу нашел... курьером в турфирме не хошь поработать? В Мск есс-нно... :ddd
Сделаешь первый шаг к даче на Канарах :ddd

kasak 22.09.2005 11:45

Цитата:

Сообщение от Топ
Касяк, я те работу нашел... курьером в турфирме не хошь поработать? В Мск есс-нно... :ddd
Сделаешь первый шаг к даче на Канарах :ddd

Понимаешь, я бы в превеликим, но у меня пары каждый день заканчиваются в 18 часов :( :weep[1]:

Я хотел найти работу на ночь, токо вот долг сдам

-=AngerDevil=- 22.09.2005 14:49

Ну а где продолжение драки? Я уже приготовился.... Эх не впечатлило. В следующий раз на Касяка поставлю.. ^__^

kasak 22.09.2005 21:00

:) А чё, я не сдался! Я просто понял что воевать бессмысленно :)

Artemius 22.09.2005 22:29

ПраВильно, кАсяк. Ты унас ОДИН такой)!))) ^__^

kasak 23.09.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от Artemius
ПраВильно, кАсяк. Ты унас ОДИН такой)!))) ^__^

это точно! =) Вот такой я уникальный! :sty103[1]

Колибри 23.09.2005 01:20

kasak а можно поинтересоваться? :ddd с каких пор из "почти настоящего мужчины" ты успел превратится в "золото-мужчину"??? :ddd :ddd :ddd

(для тех кто не понял см. подпись под ником :ddd )

Dealth 23.09.2005 11:51

КАСЯК, а мона вопрос:"Я знаю свою судьбу.Моя судьба тусить".И в чем это выражается???

eXline 23.09.2005 14:39

ну вот сдал на рпава, и стал золотом...без колес правдаЁ!;)

kasak 26.09.2005 01:09

Цитата:

Сообщение от Колибри
kasak а можно поинтересоваться? :ddd с каких пор из "почти настоящего мужчины" ты успел превратится в "золото-мужчину"??? :ddd :ddd :ddd

(для тех кто не понял см. подпись под ником :ddd )

а вот так вот :ddd :sty103[1]

kasak 26.09.2005 01:11

Цитата:

Сообщение от Dealth
КАСЯК, а мона вопрос:"Я знаю свою судьбу.Моя судьба тусить".И в чем это выражается???

Ну вот просто тусить :) в этой фразе явно кроется какой-то большой скрытый смысл над значением которого я сам не задумывался и вам не советую :)

Колибри 26.09.2005 01:17

Цитата:

Сообщение от kasak
а вот так вот

Да ладно тебе, поделись радостью
Цитата:

Сообщение от kasak
я сам не задумывался

Оно и заметно

kasak 26.09.2005 01:22

Цитата:

Сообщение от Колибри
Да ладно тебе, поделись радостью

На права я сдал =) эт раз! Ща долги закрою и буду работу искать.. эт 2! И ещё девушки на меня внимания всё больше обращают!!! Эт 3!! :sty103[1]

Цитата:

Сообщение от Колибри
Оно и заметно

Никогда глупых вопросов сам себе не задавай!
А не то ещё глупее ты найдёшь на них ответ!
Если глупые вопросы появились в голове,
Задавай их сразу взрослым, пусть у них трещат мозги!
Г. Остер

Dealth 26.09.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от kasak
На права я сдал =) эт раз! Ща долги закрою и буду работу искать.. эт 2! И ещё девушки на меня внимания всё больше обращают!!! Эт 3!! :sty103[1]

Поздравляю!!! :sty103[1] Жизнь налаживается)) :sty103[1] ток ты вначале на работу устройся, чтоб деньги появились, а то по твоей теории (взглядам), ни одна девушка с тобой мутить не захочет!!!! ;) ;) ;)

Dealth 26.09.2005 13:11

Цитата:

Сообщение от Колибри

Оно и заметно

Подметила сразу....и главное точно))))

kasak 26.09.2005 17:35

Цитата:

Сообщение от Dealth
Поздравляю!!! :sty103[1] Жизнь налаживается)) :sty103[1] ток ты вначале на работу устройся, чтоб деньги появились, а то по твоей теории (взглядам), ни одна девушка с тобой мутить не захочет!!!! ;) ;) ;)

Блин извините меня.. Ну я всё чаще и чаще нахожу верность в своей теории.. Недавно попросил встретится одну знакомую (которая кстати даже уделяет мне знаки внимания) так вот ответ: А что мне за это будет?
Возник мой вопрос! Что ей за это будет? Ваши предложения?

Xpite 26.09.2005 18:19

не, я не буду опять ввязываться в дискуссию, но деньги ничего не решают :) Попробуй заинтересовать другими методами :)

kasak 26.09.2005 19:02

ну вот какими??? Подскажите я сам не допёр!

Xpite 26.09.2005 19:04

один из них интелект ;)

Sergio 26.09.2005 19:17

Цитата:

Сообщение от kasak

А вот интересно, если бы ты ей сказал, например:

Она (кокетливо): А что мне за это будет?
Ты (серьезно): 300$
^__^ ^__^ ^__^

ps. обычно это шуточный вопрос А что мне за это будет? и например, ответ: Что, что, Шашлик из тэбя буит! )))

А мона че-нить и купить, шоколадку например 20р.
Пива попить, если пьет (40р)
Винца дешевого приобресть (50-80р)
Цветуёчек подарить (50-80р)
В макдак сходить (80р)
Ну на крайняк в кино сводить (320р)

Ну а если денег нету, то прям так честно и сказать: Ничего (улыбаясь, даже если по телефону), просто пойдем погуляем! Или: Я тебе буду ))) :sty103[1] Ну и т.д. интелект + креатиффф....

pps. Ну я конечно не говорю про избалованных девушек, я говорб про обычных нормальных девушек... А если ты хочешь замутить с девушкой у которой папа нефтяной магнат и + ко всему она его любимая дочь и он ей никогда ни в чем не отказывал, ну тогда тут тебе действительно понадобится большой кошель... Вопрос только: нужна ли тебе такая девушка и соответствуешь ли ты ее статусу.

А вообче есть много разных методов, у каждого свои, а у кого-то первая и единственная )))

И не забывай, что как-только она(без конкретики) почувствует к тебе интерес (даже до того, как ты обратил на нее внимание) - она тебя сама замутит - а ты будешь думать, что это ты ее замутил ^__^

Все.

kasak 26.09.2005 19:26

так в том то и оно ни "я тебе буду" ни "шоколадка" не прошли :)
это мало! А вы говорите деньги не главное... =) так и с девушкой не встретишься...

Sergio 26.09.2005 19:29

Значит ты ей нах. не нужен или это игра )))

kasak 26.09.2005 19:44

Так если ей никто не нужен :) ... Я так просто не сдаюсь! А как вс просто с деньгами :) Я знаю она согласилась бы за букет гербер или тюльпанов, а у меня к сожалению к тому моменту не было..

Колибри 26.09.2005 22:25

Цитата:

Сообщение от kasak
Блин извините меня.. Ну я всё чаще и чаще нахожу верность в своей теории.. Недавно попросил встретится одну знакомую (которая кстати даже уделяет мне знаки внимания) так вот ответ: А что мне за это будет?

Уф... как надоело одно и тоже...
Если ты был бы ей интересен, она никогда бы не задала такой идиотский вопрос...
Цитата:

Сообщение от kasak
так в том то и оно ни "я тебе буду" ни "шоколадка" не прошли, это мало!

Значит ей интересен не ты, а твое мат. положение. А зачем тебе девушка которой пох какой ты, лишь бы было бабло?

Колибри 26.09.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от kasak
...А как вс просто с деньгами :) Я знаю она согласилась бы за...

А ты нормально бы себя чувствовал гуляя (обнимая/целуя/не важно что делая - нужное подчеркнуть) рядом с девушкой, осознавая что тебя не ценят ни за что кроме кошелька? Что все равно симпатичный ты или нет, полный придурок или умный человек, внимательный и заботливый или наоборот? Важен только размер и толщина кошелька... Осознавая, что если бы не было денег, ее бы не было рядом, что держат только они - только честно - тебя бы это устроило?

Хулиганка 26.09.2005 23:00

а мы все об одном и том же...

просто касяк думает на своей волне, и он когда нибудь наделает буземных ошибок из-за того что для него только деньги важны и он все связывает с ними. А ошибки будет исправлять уже поздно.....

PS^ очень жалко будет ту девушку, которая реально тебя полюбит, ей не нужны будут деньги и твое мат. положение, а ты ее будешь сравнивать с букетами цветов, брюликами и т.д. и т.п.

kasak 26.09.2005 23:25

Цитата:

Сообщение от [BreD]
а мы все об одном и том же...

просто касяк думает на своей волне, и он когда нибудь наделает буземных ошибок из-за того что для него только деньги важны и он все связывает с ними. А ошибки будет исправлять уже поздно.....

PS^ очень жалко будет ту девушку, которая реально тебя полюбит, ей не нужны будут деньги и твое мат. положение, а ты ее будешь сравнивать с букетами цветов, брюликами и т.д. и т.п.

Наивная [BreD] думает что меня ещё и полябят =)))) вот как полюбят посмотрим! Но я не верю что эту любовь мона просто так держать.. Всё равно если не баловать ничем это долго не продлится
Цитата:

Сообщение от Колибри
Значит ей интересен не ты, а твое мат. положение. А зачем тебе девушка которой пох какой ты, лишь бы было бабло?

Ну нет, вроде я ей интересен! Она не раз даж говорила что я лучше всех и тому подобное! И созванивались каждый день! Интерес есть :) но вот что ей будет за встречу так и не придумал :)

Кроме этого есть ещё одна девушка... Ну правда я перед ней деньгами уже блестнул.. поэтому я теперь не могу понять за что я ей нравлюсь..

Хулиганка 26.09.2005 23:33

Цитата:

Сообщение от kasak
Ну правда я перед ней деньгами уже блестнул.. поэтому я теперь не могу понять за что я ей нравлюсь..

Вот видишь, ты не знаешь нравиться ей из-за денег или нет.... А в этом нет ничего хорошего...

Цитата:

Сообщение от kasak
Наивная [BreD] думает что....

А если тебя не полюбят, мне еще больше будет жаль тебя... что ты остался со своими безчуственными деньгами....

Ты пока говоришь так, что буду удержавать любовь деньгами.... А если она у тебя появится... ты совершенно заговоришь по другому, и ты готов будешь отказаться от денег, лишь бы любимый тобой человек, и любящий тебя, был рядом....

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.