Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Новичек (http://zrt.ru/forum/fleim/919.htm)

Stasyan 17.11.2005 20:34

Цитата:

Сообщение от kasak
ДА ЕЕ!! Я тож хочу семёрку!!!:ddd Но я её хочу потому что ни на что другое денег не хватит =) Када я укатался на семёрке и пересел на девятку ездить стало даж не интересно =) как будто всё едет само. Там над было чё-то крутить, дёргать, со слоновой силой руль вертеть. А тут прям сел, и всё так крутится крутится, и передачи блин как будто сами втыкаются =) И сцепление уже вовсе не обязательно нажимать ногой с кирпичом, оно и так легко жмётся... А КАДА Я ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧИЛ.... =))) Никада не думал что задняя втыкается так просто и без усилий... =) Семёрка - вещь хорошая, но смысл её покупки один - мегасидения ;) таких удобных сидений нет больше ни в одной машине. Так что мона смео купить копью (300-500 $) и вставить туда сидение от семёрки. Будет та же семёрка ;)

Даже не знаю чтобы ты сейчас написал, если прокатился на иномарке....тебе тогда вообще из нее вылазить не захотелось бы...и в 9-ку ты больше никогда бы и не сел!!

Колибри 17.11.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от Romka
.. или идти в Гаи поработать )) мне сказали год работаешь и потом уходишь )))

ой фу да ну :ddd лучше погеммороиться и выучить :ddd

kasak 17.11.2005 21:32

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
Даже не знаю чтобы ты сейчас написал, если прокатился на иномарке....тебе тогда вообще из нее вылазить не захотелось бы...и в 9-ку ты больше никогда бы и не сел!!

Блин, я ж писал раньше, что катался на Hyunday Getz, я вот что скажу, я больше НА ИНОМАРКИ не сяду=) советскому автопрому УРА!! Они ж делают чистейшие аттракционы на колёсах =)

eXline 17.11.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от kasak
Они ж делают чистейшие аттракционы на колёсах =)

вот в этом как раз ты прав!:ddd :(

Romka 17.11.2005 21:49

У меня есть мечта =))) это Toyota Celica желтого цвета

Колибри 17.11.2005 22:09

Цитата:

Сообщение от Romka

ни у аднаго тебя такая тут мечта :ddd

Val 17.11.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от Romka

ага....минимум двое, кто мечтают о селиках....:ddd

Val 17.11.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от kasak
Блин, я ж писал раньше, что катался на Hyunday Getz, я вот что скажу, я больше НА ИНОМАРКИ не сяду=) советскому автопрому УРА!! Они ж делают чистейшие аттракционы на колёсах =)

^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^
гыгыгы. хотя тебе лучше знать....
я вот с шахи пересел на 12шку и так же как и ты получил удовольствия...только в более многократном количестве.....
но потом появился сааб. пусть десятилетка...но я сразу понял, что ачтапром наш отдыхает конкретно в туалете....:034[1]: (а по поводу сидений в иномарке - ты просто не сидел в нем..задний диван полметра шириной - наши вазовские диваны - табуретки....:polt_imf[ )
единственное что могу сказать.....12шка до сих пор остается любимой машиной(как моделью) и если жизнь принудит, то только на нее пересяду..
Кстати, в За Рулем писали, что классику скоро снимут с конвеера, а десятки в 2008 году тоже прекратят существовать....так то покупай быстрее, если хочешь...

Хулиганка 17.11.2005 22:42

Цитата:

Сообщение от Ангер
Вообщем все равно учить надо, да и потом в городе пригодиться когда мент тебе паять штраф будет за совсем другое правонарушение

Правильно..... надо знать...)

Цитата:

Сообщение от Ромка
Я вот думаю себе ксиву делать.. или идти в Гаи поработать )) мне сказали год работаешь и потом уходишь )))

Думаешь что в ГАИ тебя так возьмут легко и тут же тебе ксива будет и все двери открыты????

Цитата:

Сообщение от касяк
чистейшие аттракционы на колёсах =)

вот с этим я соглашусь....

Цитата:

Сообщение от Вал
а по поводу сидений в иномарке - ты просто не сидел в нем..задний диван полметра шириной - наши вазовские диваны - табуретки.... )

Ты прав.... а если поговорить про Вольвешник с задними седеньями его.... да так диван кожненный как в лучших публичных домах Европы...)

kasak 18.11.2005 03:32

Не, иномарки эт всё конечно круто и хорошо но не для моего сердца то!! :ddd Мне ж надо чтоб едешь, подруливаешь, романтика... А в иномарке ты сидишь как труп, она сама едет ты тока рельеф за окном наблюдай, эт не интересно. К тому же в Getz сидения просто мерзкие, шея от них болит ужасно. Когда с производства снимут классику появится новая классика, она кстати по-моему так и будет называться, это типа смесь 7 и 10 :) так что я в обиде не останусь.. К тому же я всё равно буду б/у тачку брать.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4.