![]() |
Цитата:
Даже не знаю чтобы ты сейчас написал, если прокатился на иномарке....тебе тогда вообще из нее вылазить не захотелось бы...и в 9-ку ты больше никогда бы и не сел!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть мечта =))) это Toyota Celica желтого цвета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гыгыгы. хотя тебе лучше знать.... я вот с шахи пересел на 12шку и так же как и ты получил удовольствия...только в более многократном количестве..... но потом появился сааб. пусть десятилетка...но я сразу понял, что ачтапром наш отдыхает конкретно в туалете....:034[1]: (а по поводу сидений в иномарке - ты просто не сидел в нем..задний диван полметра шириной - наши вазовские диваны - табуретки....:polt_imf[ ) единственное что могу сказать.....12шка до сих пор остается любимой машиной(как моделью) и если жизнь принудит, то только на нее пересяду.. Кстати, в За Рулем писали, что классику скоро снимут с конвеера, а десятки в 2008 году тоже прекратят существовать....так то покупай быстрее, если хочешь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, иномарки эт всё конечно круто и хорошо но не для моего сердца то!! :ddd Мне ж надо чтоб едешь, подруливаешь, романтика... А в иномарке ты сидишь как труп, она сама едет ты тока рельеф за окном наблюдай, эт не интересно. К тому же в Getz сидения просто мерзкие, шея от них болит ужасно. Когда с производства снимут классику появится новая классика, она кстати по-моему так и будет называться, это типа смесь 7 и 10 :) так что я в обиде не останусь.. К тому же я всё равно буду б/у тачку брать. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |