![]() |
![]() | #21 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | ![]() Цитата:
![]() ![]() Касаемо пунктов: 1) не понял кто, кого, куда не вместит в Красновидово... ![]() 2) Коттеджи реально ОЧЕНЬ ![]() 3) Баня или сауна.. Вам мое ИМХО.. Хочется чего то более активного...Новый год как-никак.. ![]() А вопрос финансового плана и определяет место где мы будем справлять НГ ![]() ![]()
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... ![]() | |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #23 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | ![]() Цитата:
Нашел даже объяву, Шереметьевскую усадьбу сдают за 40 Килобаксов ![]()
__________________ Ментов бояться,на дорогу не выезжать... ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #25 (permalink) |
ZR | ![]() Итак, по теме: а) коттедж мы не тянет, отпадает б) Красновидово не знаю...можно рассмотреть, но на мой личный взгляд, тусить на улице всей компанией или по комнатам группами - не совместное время провождение! инфа: в ближайшем Подмосковье большинство пансионатов забито/забранировано и только 2-3 человека могут найти приют в компании незнакомых людей ![]() в) сауна ??? не рассмотрен! Петя, аргументируй свои против, плз) я, например, за, поскольку других вариантов как видешь нет((( г) кафе/рестораны/бары/диско отпадает
__________________ ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #26 (permalink) |
ZR | ![]() я точно не знаю сколько в НГ будет стоить, но так сауны примерно 1200 час. Там все есть для празднования.Телек чтоб ВВП послушать бильярд и т.д. вообщем решайте
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #27 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | ![]() Цитата:
В любом случае на НГ я в сауну точно не пойду. Этот вариант хорош только в том случае, если эта сауна при коттедже ![]()
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
![]() | ![]() |
![]() | #28 (permalink) |
PozitiFF Регистрация: 29.10.2007
| ![]() А мы седня котеджик арендовали 160 кв/м, 25 км от москвы в оч живописном и тихом поселке, участок достаточно большой, мы уже решили что для снежных баталий нам места хватит ![]() ![]() P. S. Еще и денежка на феерверк крутой останется ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #29 (permalink) | |
POKERмон | ![]() Цитата:
![]() Я бы без проблем всю толпу народа пустил к себе домои но из-за одного инцидента не хочу бульше этого делать... Народ LuCKy13 реальное место предлагает ![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #30 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Цитата:
По по отдыху на Новый год - ХП предложил вариант, который многим из ЗРТ придётся по душе. Если не будет инфы на форуме - спросите в личке у него (количество мест также ограничено). ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наконец то запустили новый номер журнала Real Ride-теперь ежемесячно | style | Флейм | 2 | 06.05.2015 16:27 |
Новый сервис на сайте Z.lo | Xpite | Главный | 6 | 03.02.2010 11:45 |
Приглашаю в гости на новый Развлекательный портал | кари | Реклама товаров и услуг | 1 | 14.07.2008 18:58 |
Официально представлен новый Mercedes GL | Хулиганка | Концепт-кар | 6 | 18.01.2006 02:31 |
И снова дурацкие тесты | Колибри | Флейм | 22 | 27.10.2005 19:15 |