![]() |
Оформление форума Есть смысл заморочаться с оформление форума! Может у кого какие идеи имеются? Можно заморочаться особо по-крупному и сделать для каждого раздела свой стиль - типа в Юморе такой веселый, смешной, в музыке там всякие скрипичные ключи, фотки машин с сабами на лого и т.д.! В общем предлагаю обсудить! Включая цвета предполагаемого оформления: темные тони или светлые и т.д.! Можно конечно в наших черно-желтых тонах, но надо думать! ;) |
я подумаю насчет своих и вынесу свой вердикт :nac_19[1] |
Уважаемые... :) Я как-то уже восхитился профессионализмом админа в связи с установкой столь крутого форума...:) Форум реально рульный, к тому же это один из крутейших (хотя все называют его крутейшим:) лично я фанатею от phpBB... Вот... Он легче в переделывании... Я еси честно... Не смог даже сообразить как этот vBulletin администрировать!! Слишком неудобно... И всё по английски! Вот... Так что если вы этот замечательный форуи сможете ещё и переделать:))) Я вообще протащусь какой я глупый!! Вот например в phpBB переделать основной стиль как пить дать! Открыл templates и фигачь дизаин! А в этом... Я в английском к тому же не бум-бум... Так что мне не понять:) |
ну что ты так плохо то? мнеьше надо было инглиш в школе прогуливать :ddd :ddd надо мне кажется чуть потемней форум сделать :polt_imf[ |
это..Пит- нужно уголок белый слева от машинки (что вверху) сделать чётким, а то он размазаныйи выглядит кривовато от этого, если не против, и если успею инет сегодня проплатить, то поправлю, ок? и ещё- на какие разделы форума нужны логотипы? нрно всетаки их мне нужно сделать и выдержать их в стиле подобном логу Zrt. |
Вложений: 1 вот, так лучше, я думаю.. |
поменял ;) Лого я думаю надо, главное придумать цветовую гамму для всего форума ;) |
Да, так реально лучше. :nac_19[1] :nac_19[1] |
:sty053[1] ни че не изменилось :sty026[1] |
Вложений: 1 я по скорому набросал. если подойдёт то подправлю...прикол- картинка не грузилась никак, оказалось, что цвета вместо стандарта RGB был CMYK, о как... :icon_redf |
СУПЕР :) Правь, повесим в музыку ;) отличная задумка! |
ок, тада стирай предыдущие сообщения мои, в главной разделе нечего флейм разводить, я думаю... |
да ладно, ввсе намано |
Супа! :023[1]: Ждем идеи для остальных разделов! :ddd |
АгА!молодца!прикольно нарисовал :ddd |
Пит, слухай а если а янимашку сделаю... ты сможешь в шапку раздела вставить флэш ролик размером с тот гиф, что у нас щас ввиде логотипа(слева вверху) ? прочсто если флэш ролик в гифп ереводить- получится тяжеловатый рисунок.. |
Флеш??! Не уверен, сейчас гляну по настройкам. Но вроде можно, ведь на многих форумах анимашка! один момент |
Да, вродь никаких ограничений нету на файлы для лого! Думаю прокатит ;) |
....большие файлы не загружает, короче- фон и шрифт и т.п. можно поменять буит потом. пока так попробуй выложить.. гиф сильно зажат (его на крайняк), если ндо поправлю кач-во. |
и ещё... мне нужно как можно быстрее ответить- работает или нет и скинь или вылож шрифт зрт-шный. |
Я сеня в 00 - или 01 прилечу, попробую, а сейчас убегаю ;( |
Вложений: 1 проверка |
Вложений: 1 ещё раз |
Вложений: 1 Раздел тюнинг можете заценивать :) Шрифт ЗАПАД.ло ща выложу! А с флешкой пока неудачно, буду узнавать у Дока как её можно присобачить! |
Цитата:
|
я тут чёто намультяшил, можт подойдёт куда, например создать раздел- для начинающих, чайники, ПДД....если да, то пожму в гиф... кстати- че там с флешом на форуме? не выяснил? |
Узнал - флешы низя :( |
Цитата:
|
Тада это нам самим придется разбираться! Попробуем узнать! |
Цитата:
|
Вложений: 1 немогу понять- этот флэшь драный, делает гиф с дурацкими цветами, никак не могу найти, как качество улучшить.... покачто так. |
Клевая заставка! Я ее давно заценил, тока забыл отписаться. :polt_imf[ А чего ее в раздел никак не выложите - там до сих пор старая висит? :sty026[1] :sty026[1] |
Цитата:
|
уже сделал, я просто ждал конечной версии! |
Пит, у тя фотошоп е? давай я постараюсь сделать мульт в .psd , выложу те этот исходник, а ты уж надписи сделаешь, шрифт и т.п. и в имиджриди сделаешь гиф. если незнаешь- как, звякнешь... ок? меня потомучто на рисунки хватает а на доводку, надписи и т.п. никак...хотя- самый оптимал=запихнуть всетаки флэшь и не маятся.... |
Честно говоря как в гиф все это делать не знаю, но попробую научиться! |
Цитата:
|
О, рисовать сайт это крута! Давайте я чем помогу. Прада сразу честно говорю: ничего не умею :ddd :ddd :ddd |
....блин, а как поменять ник? хочу прочто Figorov .... |
сделано :) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |