Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Главный (http://zrt.ru/forum/glavnyi/)
-   -   планы на будущее (http://zrt.ru/forum/glavnyi/1552.htm)

Gonza 04.05.2006 11:49

хотя нет, так интересней

Кликнешь мышкой - попадаешь на форум.

AKSEL 04.05.2006 11:58

Я все-таки склоняюсь к тому, что сайт - это хорошая реклама. Для того чтобы сайт был раскрученным, нужна хорошая посещаемость(не мне тебе это обьяснять). А если уж сайт заработает и раскрутится, то на этом уже можно и зарабатывать начать.
Если ребята могут сделать сайт, видюху, да и Вадим может сделать неплохой дизайн, тогда не понимаю почему еще не начали его создавать? Сайт безусловно дело нужное, но не понятно пока, для каких целей. Кукой конкретно цели придерживаешься ты?

Daemon 04.05.2006 12:12

Для меня это, в первую очередь, общение с друзьями, людьми близкими по духу. Обмен информацией, совместное планирование мероприятий, совместное решение каких-то вопросов. Массовый приток народу мне, лично, не улыбает, тк каждый приходит со своим мировоззрением, со своими понятиями о жизни и пока обкатается и приживется на форуме, может доставить некоторые беспокойства. Если Петька решит заняться организацией гонок - тогда это будет иметь какой-то смысл. А для организации клубных мероприятий у нас народу уже хватает - если всех наших друзей привлечь, наберем человек 25-30 единовременно, что уже неплохо. Так что только лишь для привлечения народу я лично этим заниматься бы не стал.

Хулиганка 04.05.2006 13:54

Больше всего подходит идея Колибрика

Т.к. уже было сказано,ю пополнение и обновление сайта очень проблематично, и переливать инфу с других сайтов - зачем, если есть Яндекс. Честно скажу, заходя на сайт, я смотрю несоклько разделов, полностью 100% я его не просматриваю.

Может правда, анимированную заставку, тока н-р я бы не одним кликом седлала бы ее, типо тык - и попал на форум. А имелось бы н-р 4 кнопки там куда тыкаешь ну и попадаешь соответственно: история ZR, на форум, ффотогалерея (фотофорум н-р, потому что мы растем развиваемся, мероприятия проходят, и все фото заливаются на основной форум, что очень мне кажется (хотя мало разбираюсь в этом) - утяжеляет его и загромождает) и 4ый раздел - контакты, как нас найти.

Daemon 04.05.2006 16:03

Согласен -на данный момент, пожалуй лучшее из всего, что предлагалось. Теперь нужно поконкретнее обсудить, что мы хотели бы там видеть. У кого есть предложения, может ссылка на другой сайт, который понравился, выкладывайте здесь. :)

Gonza 04.05.2006 16:32

тоесть первое что видит человек зайдя на сайт это анимированый ролик или заставку с кнопкой в низу" вход на сайт" и затем уже тыкая( слово то какое) на кнопку заходит на сайт где собсно и видит все имеющиеся разделы( ну или почти все)

Хулиганка 04.05.2006 16:36

мне было бы интересней видеть ролик анимированный сразу.

Gonza 04.05.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
мне было бы интересней видеть ролик анимированный сразу.

дык я вроде так и сказал, что ролик это первое что видит человек, а уж потом кнопка...ссылки.....

Хулиганка 04.05.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Gonza
дык я вроде так и сказал, что ролик это первое что видит человек, а уж потом кнопка...ссылки.....

ну в смысле я хотела сказать, что типо ролик идет... заканчивается и на него уже тык.... либо не дождавшись конца на него тык.. и ты попадаешь куда-либо

Xpite 04.05.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Daemon
Для меня это, в первую очередь, общение с друзьями, людьми близкими по духу. Обмен информацией, совместное планирование мероприятий, совместное решение каких-то вопросов. Массовый приток народу мне, лично, не улыбает, тк каждый приходит со своим мировоззрением, со своими понятиями о жизни и пока обкатается и приживется на форуме, может доставить некоторые беспокойства. Если Петька решит заняться организацией гонок - тогда это будет иметь какой-то смысл. А для организации клубных мероприятий у нас народу уже хватает - если всех наших друзей привлечь, наберем человек 25-30 единовременно, что уже неплохо. Так что только лишь для привлечения народу я лично этим заниматься бы не стал.

Ну да... если основываться на базе того что есть, создавать некий проект с наклоном в сторону коммерции - то можно что-нить придумать, тогда и сайт будет необходим! Так тогда вопрос открыт по поводу этого проекта... ДА и имя у него полюбому будет другое, просто под крылом ЗРТ, где уже неважно качество общения ,а упор будет делаться на кол-во. ЗРТ таким образом загадить не позволим! А так заставка будет самое оно ;)

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4.