Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Главный (http://zrt.ru/forum/glavnyi/)
-   -   Все на ЧЕЛЕНДЖ (http://zrt.ru/forum/glavnyi/2473.htm)

Yxo 08.02.2007 21:57

Все на ЧЕЛЕНДЖ

Здоров всем кого знаю и кого нет, давно здесь не был. Зовут меня Ухо. Штука такая. Мой друг и я решили сделать интересную гонку и проверить ваши и свои силы. Вот долго думали и решили гонку организавать от клуба Z.R.T, так как вроде пока здесь токого нет. Погоняв годик в NMclube и другом (не помню правда, как назывется), решили замутить свою, так как есть много интересных идей.
Вот и призываем вас - всех Z.R.Tешников ответить, обсудить и может даже проголосовать нужно вам (нам) это или нет. Будем рады, если в гонке будут учавствовать и другие команды, по большому счёту разные друзья, друзья друзей и т.д. Если заинтересует кидайте в тему, обсудим, поговорим!:locomotive:

Stasyan 09.02.2007 00:12

о-о-о, привет, не уж-то ты это??!! :mr47_01: :biggrin:

да была такая тема...но некоторые были категорически против...и мы много раз с Петяем обсуждали, я в принципе ЗА! На самом деле если буит народ, кот. начнет и будет продолжать этим заниматься, то почему бы и нет? почему не начать раскручиваться помаленьку??? так и повод будет чаще встречатся!! :biggrin: :dirol:

....я бы с удовольствием поучаствовал, но только после 26! =)

Xpite 09.02.2007 00:42

Я за!
Готов оказать любую помощь, начиная от раздела по челленжу и заканчивая любой помощью в организации! Ну плюс поучаствовать самим и притащить товарищей - это всегда пожалуйста!
Если Вы готовы курировать этот проект, то я очень буду рад и сделаю все от меня зависящее, чтобы он развился.

Yxo 09.02.2007 02:44

Привет народ, рад, что заинтересовались:locomotive: . Да, мы с другом полностью готовы взять на себя организацию данного проекта, потому что мы можем это сделать и готовы. А от помощи мы не откажимся, для нас главное не зарабатывание денег на этом, а коопирация людей и не дать им расслабиться. Что б было интересно всем:yahoo: . Я ещё посмотрю, кто и что напишет из форума, поотвечаю на интересующие вопросы, хочется побольше мнений услышать. Скажу честно, если всё срастётся, будет грандиозное шоу, я думаю Z.R.T. это заслуживает!:yahoo:

ye_not 09.02.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Yxo
Привет народ, рад, что заинтересовались:locomotive: . Да, мы с другом полностью готовы взять на себя организацию данного проекта, потому что мы можем это сделать и готовы. А от помощи мы не откажимся, для нас главное не зарабатывание денег на этом, а коопирация людей и не дать им расслабиться. Что б было интересно всем:yahoo: . Я ещё посмотрю, кто и что напишет из форума, поотвечаю на интересующие вопросы, хочется побольше мнений услышать. Скажу честно, если всё срастётся, будет грандиозное шоу, я думаю Z.R.T. это заслуживает!:yahoo:

Хм вот читаю я это и думаю.... Челленджистов в Москве много, раскрутиться в такой среде практически нереально.. а теперь вопрос: Чем вы в таком случае лучше существующих команд? Потому что без своей "фишки" вы ничего не добъётесь....
Говорю уверенно т.к. сам в некоторой степени гонками занимаюсь

Stasyan 09.02.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от ye_not
Хм вот читаю я это и думаю.... Челленджистов в Москве много, раскрутиться в такой среде практически нереально.. а теперь вопрос: Чем вы в таком случае лучше существующих команд? Потому что без своей "фишки" вы ничего не добъётесь.... Говорю уверенно т.к. сам в некоторой степени гонками занимаюсь

правильно, правильно....волнуйся...конкуренция все таки!!:blum:
...Ухо, а ты ему ничего не рассказвый, а то мало ли!:biggrin:

Stasyan 09.02.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от iixZot
Я за! Готов оказать любую помощь, начиная от раздела по челленжу и заканчивая любой помощью в организации! Ну плюс поучаствовать самим и притащить товарищей - это всегда пожалуйста! Если Вы готовы курировать этот проект, то я очень буду рад и сделаю все от меня зависящее, чтобы он развился.

...+1, тоже готов к любой помощи!!:dirol:

Daemon 09.02.2007 11:41

Ну, если не получится, по крайней мере можно сказать "мы пробовали". Только для этого нужно время и усилия, чтобы сделать хорошо. Ухо, какие есть задумки? ;)

Stasyan 09.02.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ну, если не получится, по крайней мере можно сказать "мы пробовали". Только для этого нужно время и усилия, чтобы сделать хорошо. Ухо, какие есть задумки? ;)

а вот на счет задумак тут не стоит думаю...либо в закрытом, либо лично обговорить!!:dirol:

Xpite 09.02.2007 13:08

Открываю раздел - пока будет закрытый - там обсуждение и будет происходить. Запаролю его - за паролем ко мне в личку. Ну ессесно УХО и всем кому надо пришлю его сам :)

Извините товарищи конкуренты по челленжу, но "фишками" на данном этапе делиться не стоит.
А чем мы будем лучше - мы будем там и решать, а раскрутиться можно, хотябы потому, что у нас хороший стимул - довольно посещаемый форум и огромное кол-во друзей, жаждующих подобного от ЗРТ, так что машин 10 для начала участников - я думаю легко. А дальше как пойдет!

Mir@cle 09.02.2007 18:42

Вах, молодец Сашка... разруливайте... если нужна обращайтесь!! :wink: :yahoo:

Yxo 10.02.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от ye_not
Хм вот читаю я это и думаю.... Челленджистов в Москве много, раскрутиться в такой среде практически нереально.. а теперь вопрос: Чем вы в таком случае лучше существующих команд? Потому что без своей "фишки" вы ничего не добъётесь....
Говорю уверенно т.к. сам в некоторой степени гонками занимаюсь

Ты знаешь, я не могу сказать, какой ты там организатор и как хорошо ты делаешь гонки, но опыт у моей команды и победы в NMclub есть и не только там, а помоему это самый сильный клуб по организации таких мероприятий. В каком клубе ты найдёшь за сотню машин на старте и 20 всего лишь на финише:sty026[1]. А что касается организации с нашей стороны - так в первой всё трудно, вот ты-то нам и поможешь и другие участники форума сделать прорыв в этой теме!!! Как тебе такое оптимистическое начало:drinks: А "фишка" пусть она останется в банке, а мы возьмём - хорошо забытое старое и опыт каждого из клуба.^__^
Вот так, на том и стоим:biggrin:

Xpite 10.02.2007 03:01

Как участник челленжей очень многих Москвоских клубах (в т.ч. и З-рейс неоднократно) - подтверждаю, что самые запоминающиеся, яркие и трудные - были НМ.

Yxo 10.02.2007 03:11

А потом, что хочу сказать, дело в том, что из кожи вон лезть мы(организаторы челенджа) в первый раз не буим. Объясню. Дело в том, что первая гонка она - пробная и мы должны понять, что конкретно понравится участникам, какие трудности возникнут или наоборот, где было легко. Забубенить супер друпер можно, только смысл?? Ну приедет на финишь 2,5 команда и всё:biggrin: Это конечно ещё надо обсудить и конечно обязательно обсудим на форуме, но своё мнение я высказал

Stasyan 10.02.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от iixZot
Как участник челленжей очень многих Москвоских клубах (в т.ч. и З-рейс неоднократно) - подтверждаю, что самые запоминающиеся, яркие и трудные - были НМ.

NMclub вне конкуренция, где мы участвовали - это правда!:dirol:

Stasyan 10.02.2007 04:42

Цитата:

Сообщение от Yxo
А потом, что хочу сказать, дело в том, что из кожи вон лезть мы(организаторы челенджа) в первый раз не буим. Объясню. Дело в том, что первая гонка она - пробная и мы должны понять, что конкретно понравится участникам, какие трудности возникнут или наоборот, где было легко. Забубенить супер друпер можно, только смысл?? Ну приедет на финишь 2,5 команда и всё:biggrin: Это конечно ещё надо обсудить и конечно обязательно обсудим на форуме, но своё мнение я высказал

Я с тобой и соглашусь и в то же время НЕТ, дело в том, что "первый раз" он конечно да, пробный, но фишка еще в том, что кто приедет в первый раз и кому понравиться, то скорей всего и в след. раз тоже захотят, так что мое мнение нада сделать в первый раз не особо заморочено, но и не особо легко, вообщем чтоб какая-то изюминка чтоли была, нада зацепить буит чем-то народ!! :yes:

ye_not 10.02.2007 07:11

Цитата:

Сообщение от iixZot
Извините товарищи конкуренты по челленжу, но "фишками" на данном этапе делиться не стоит.
А чем мы будем лучше - мы будем там и решать, а раскрутиться можно, хотябы потому, что у нас хороший стимул - довольно посещаемый форум и огромное кол-во друзей

Да я и не прошу вас фишками делиться, тем более что сам не челленджем в команде занимаюсь ;)
просто хочу вам сразу немного помочь.... Кст... я же в z-race и как вы понимаете в наших челленджах участвовать не могу.... Так что лично заинтересован в хороших челленджах от других клубов. Я за здоровую конкуренцию на рынке гонок ;)

Насчёт пробной гонки могу сказать что вы не правы.. надо сразу выкладываться.. "Встречают-то у нас по одёжке".. А если с первым накосячите некоторые могут от вас отвернуться... Советую внимательнее при организации относиться к своим промахам... - проверено на собственном опыте ;)

Stasyan 10.02.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от ye_not
Да я и не прошу вас фишками делиться, тем более что сам не челленджем в команде занимаюсь ;) просто хочу вам сразу немного помочь.... Кст... я же в z-race и как вы понимаете в наших челленджах участвовать не могу.... Так что лично заинтересован в хороших челленджах от других клубов. Я за здоровую конкуренцию на рынке гонок ;) Насчёт пробной гонки могу сказать что вы не правы.. надо сразу выкладываться.. "Встречают-то у нас по одёжке".. А если с первым накосячите некоторые могут от вас отвернуться... Советую внимательнее при организации относиться к своим промахам... - проверено на собственном опыте ;)

да уж, косяков у вас хватает, не в обиду сказано!:yes:

ye_not 10.02.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
да уж, косяков у вас хватает, не в обиду сказано!:yes:

ну не надо так жестоко... Мы исправляемся... Виновные в скором времени будут наказаны =)

Stasyan 10.02.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от ye_not
ну не надо так жестоко... Мы исправляемся... Виновные в скором времени будут наказаны =)

да я не жестко :sty052[1]

...просто как так можно, чтоб во время игры участвующие приезжали на чек быстрее чем орги?? ..ну вот как так...приезжаешь, ищешь чек...а потом узнаешь, что там еще нет никого...эт сильно ребят!!!:biggrin:

-=AngerDevil=- 10.02.2007 20:33

По первой гонке, которая, кстати, прошла с Ухо на моей тачке, вызвала у меня много негатива, так как почти каждый чек - поинт вызывал у нас проблемы и сложности. Итог что мы вообще не добрались до финиша, да и половину задания не сделали. С одной стороны молодцы ребята, которые так заморочились над заданием, но с другой стороны хотелось именно играть, а не тупить по пол часа в одном месте. Я лично за эту идею и за не сложные задания по первой. У меня нет мазы в выходной день ломать голову (имхо).

Stasyan 10.02.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
По первой гонке, которая, кстати, прошла с Ухо на моей тачке, вызвала у меня много негатива, так как почти каждый чек - поинт вызывал у нас проблемы и сложности. Итог что мы вообще не добрались до финиша, да и половину задания не сделали. С одной стороны молодцы ребята, которые так заморочились над заданием, но с другой стороны хотелось именно играть, а не тупить по пол часа в одном месте. Я лично за эту идею и за не сложные задания по первой. У меня нет мазы в выходной день ломать голову (имхо).

Ты понимаешь, если простоя гонка, то это получается еще хуже, ты просто тупо катаешься по городу, думать ничего не нада, просто едешь туда, куда написано, ну и по дороге просто собираешь, что написано, это глупо на мой взгляд, по мне лучше пускай будет сложно и я всю голову сломаю, и даже не доеду до финиша, но будет интересно разгадывать...а не просто потрачу время на покатушки по ночней Москве, это я могу и так в любой день выехать и тупо покататься ночью!)):dirol:

ye_not 10.02.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
да я не жестко :sty052[1]

...просто как так можно, чтоб во время игры участвующие приезжали на чек быстрее чем орги?? ..ну вот как так...приезжаешь, ищешь чек...а потом узнаешь, что там еще нет никого...эт сильно ребят!!!:biggrin:

А кто сказал что всё просто будет? :) это было специфическое задание.... Так кода выяснилось, что чек немного переносится... все стали у нас точный адрес узнавать.. нормально?)

2Anger: не хочешь ломать голову? - ну приезжай к нам.. боюсь пара простых челенжей у нас ещё будет.. а потом умны е делать станем ;)

Stasyan 10.02.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от ye_not
А кто сказал что всё просто будет? :) это было специфическое задание.... Так кода выяснилось, что чек немного переносится... все стали у нас точный адрес узнавать.. нормально?) 2Anger: не хочешь ломать голову? - ну приезжай к нам.. боюсь пара простых челенжей у нас ещё будет.. а потом умны е делать станем ;)

Ты знаешь, мне казалось, что уж раз вы,или еше кто-то делают челендж, то наверно нада заранее выехать на место и посмотреть, все ли там впорядке, не закрыты ли места и т.д.!!! А не за 20 мин до старта выезжать!!

Yxo 11.02.2007 01:28

Так товарищи стоп!!!!:angry2: , мы тут не обсуждаем у кого клуба какой челендж!!!, мы обсуждаем какой Наш должен быть, а не какие касяки у других:lol: , Стас я понимаю, что наболело:biggrin: ну не надо так уж прям. Тут я подумал почитал и решил - не будет обязаловки, будет кто сколько сделает, будут и сложные поломать голову и простые! Для тех кто любит поломать и просто поганять:locomotive: , вот только с разбалловкой теперь подумаем, как лучше баллы расписать. Вот вы пишите, я наматываю, а потом это всё обсудим в закрытой теме, а потом при встречи!:drinks:

ye_not 11.02.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Yxo
Так товарищи стоп!!!!:angry2: , мы тут не обсуждаем у кого клуба какой челендж!!!, мы обсуждаем какой Наш должен быть, а не какие касяки у других:lol: , Стас я понимаю, что наболело:biggrin: ну не надо так уж прям. Тут я подумал почитал и решил - не будет обязаловки, будет кто сколько сделает, будут и сложные поломать голову и простые! Для тех кто любит поломать и просто поганять:locomotive: , вот только с разбалловкой теперь подумаем, как лучше баллы расписать. Вот вы пишите, я наматываю, а потом это всё обсудим в закрытой теме, а потом при встречи!:drinks:

Да я и не обсуждаю у кого какие... просто немного попытался разобраться в ситуации, чтобы у вас такого же не было ;)

Stasyan 11.02.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Yxo

Полюбому при личной встрече нада обсудить!:dirol:

-=AngerDevil=- 11.02.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
Ты понимаешь, если простоя гонка, то это получается еще хуже, ты просто тупо катаешься по городу, думать ничего не нада, просто едешь туда, куда написано, ну и по дороге просто собираешь, что написано, это глупо на мой взгляд, по мне лучше пускай будет сложно и я всю голову сломаю, и даже не доеду до финиша, но будет интересно разгадывать...а не просто потрачу время на покатушки по ночней Москве, это я могу и так в любой день выехать и тупо покататься ночью!)):dirol:

значит надо что-то среднее

ye_not 13.02.2007 10:38

Ребят, а что-нить типа дозора не хотите сделать?)
вот к примеру однаиз прошлых игр

Кот в сумерках 13.02.2007 18:14

Вообщем чего бы не было...Я ЗА!!!
Кстати,может Челендж по субботам устраиваить...???

AGAVA 16.02.2007 17:15

Всем приветик :) в ближайшее время когда будет проводиться челендж? хотелось бы приехать посмотреть точнее принять участие, просто надоело ездить уже ко всем московским клубикам, хочется чего нить новенького :)

Stasyan 16.02.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от AGAVA
Всем приветик :) в ближайшее время когда будет проводиться челендж? хотелось бы приехать посмотреть точнее принять участие, просто надоело ездить уже ко всем московским клубикам, хочется чего нить новенького :)

..нука признавайся, ты Шпион?? :biggrin:

Yxo 17.02.2007 06:42

Ну во-первых, челендж намечается в конце февраля, начале марта, во-вторых, почитал я тут ссылочку, которую отправил ye not (я так полагаю это 12 часовая гонка) и советую почитать всем, если кто-то хочет такую гонку - не вопрос.... но народ, обсуждая сложность гонки, мы будем базироваться не на этом и не на такой уровнень. Исходя из отзывов, мы основываться будем не на контингент низшего уровня или профи - а именно первачков, и интерес. Позтому главно антураж и, как это преподнести. Можно и простую гонку по сложности сделать интересной. Вобщем челендж готов, для обсуждения выбираю субботу следующую, кто хочет принять участие, сбор и место будет указано админом в форуме позже!!!
ps где Figorov чё за хрень, совсем заработалси, жду и тебя!!! ни ответа ни привета, хоть чего-нибудь отписал - не, нет хрена (припомню:diablo: )

AGAVA 19.02.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
..нука признавайся, ты Шпион?? :biggrin:

:shok: Я???? нееее..... так интерес решила проявить когда и что будет:biggrin: надо же будет к вам так сказать в гости наведаца в конце февраля или в начале марта :wink:

Juner 19.02.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от AGAVA
:shok: Я???? нееее..... так интерес решила проявить когда и что будет:biggrin: надо же будет к вам так сказать в гости наведаца в конце февраля или в начале марта :wink:

Ребят, Шпион 100% :crazy: :haha:

Daemon 19.02.2007 15:48

Ну-ка потише в Главном, флудерасты!.. Побойтесь Админа! :nono: :crazy:

AGAVA 19.02.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ну-ка потише в Главном, флудерасты!.. Побойтесь Админа! :nono: :crazy:

:yes: Во во и я том же ))))) хы...

Кста на счет 12 часового челенджа - это ж умереть можно))) да еще если погода не зе бест будет, это больше будет похоже на разведку которую когда то помница мне устраивали кокос клуб, а не челендж :) хотя бы часов на шесть

ye_not 19.02.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Yxo
Ну во-первых, челендж намечается в конце февраля, начале марта, во-вторых, почитал я тут ссылочку, которую отправил ye not (я так полагаю это 12 часовая гонка) и советую почитать всем

зря пологаешь что на 12 часов - это гонка на одну ночь насколько я помню ;)
есть желающие в дозоре поучавствовать? - набираем команду..

AGAVA 20.02.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от ye_not
есть желающие в дозоре поучавствовать? - набираем команду..

немного не в теме про дозор, а какой клуб проводить гонку будет?

ye_not 20.02.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от AGAVA
немного не в теме про дозор, а какой клуб проводить гонку будет?

www.dzzz.ru стоимость участия 5000р команды (экипажей в команде может быть много)
Так как свою команду организовать пока не можем, предлагаем притусить к кому-нить... Если наберём хотябы человек 10.. то есть смысл подумать о создании своей команды.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.