![]() |
Все на ЧЕЛЕНДЖ Здоров всем кого знаю и кого нет, давно здесь не был. Зовут меня Ухо. Штука такая. Мой друг и я решили сделать интересную гонку и проверить ваши и свои силы. Вот долго думали и решили гонку организавать от клуба Z.R.T, так как вроде пока здесь токого нет. Погоняв годик в NMclube и другом (не помню правда, как назывется), решили замутить свою, так как есть много интересных идей. Вот и призываем вас - всех Z.R.Tешников ответить, обсудить и может даже проголосовать нужно вам (нам) это или нет. Будем рады, если в гонке будут учавствовать и другие команды, по большому счёту разные друзья, друзья друзей и т.д. Если заинтересует кидайте в тему, обсудим, поговорим!:locomotive: |
о-о-о, привет, не уж-то ты это??!! :mr47_01: :biggrin: да была такая тема...но некоторые были категорически против...и мы много раз с Петяем обсуждали, я в принципе ЗА! На самом деле если буит народ, кот. начнет и будет продолжать этим заниматься, то почему бы и нет? почему не начать раскручиваться помаленьку??? так и повод будет чаще встречатся!! :biggrin: :dirol: ....я бы с удовольствием поучаствовал, но только после 26! =) |
Я за! Готов оказать любую помощь, начиная от раздела по челленжу и заканчивая любой помощью в организации! Ну плюс поучаствовать самим и притащить товарищей - это всегда пожалуйста! Если Вы готовы курировать этот проект, то я очень буду рад и сделаю все от меня зависящее, чтобы он развился. |
Привет народ, рад, что заинтересовались:locomotive: . Да, мы с другом полностью готовы взять на себя организацию данного проекта, потому что мы можем это сделать и готовы. А от помощи мы не откажимся, для нас главное не зарабатывание денег на этом, а коопирация людей и не дать им расслабиться. Что б было интересно всем:yahoo: . Я ещё посмотрю, кто и что напишет из форума, поотвечаю на интересующие вопросы, хочется побольше мнений услышать. Скажу честно, если всё срастётся, будет грандиозное шоу, я думаю Z.R.T. это заслуживает!:yahoo: |
Цитата:
Хм вот читаю я это и думаю.... Челленджистов в Москве много, раскрутиться в такой среде практически нереально.. а теперь вопрос: Чем вы в таком случае лучше существующих команд? Потому что без своей "фишки" вы ничего не добъётесь.... Говорю уверенно т.к. сам в некоторой степени гонками занимаюсь |
Цитата:
...Ухо, а ты ему ничего не рассказвый, а то мало ли!:biggrin: |
Цитата:
...+1, тоже готов к любой помощи!!:dirol: |
Ну, если не получится, по крайней мере можно сказать "мы пробовали". Только для этого нужно время и усилия, чтобы сделать хорошо. Ухо, какие есть задумки? ;) |
Цитата:
|
Открываю раздел - пока будет закрытый - там обсуждение и будет происходить. Запаролю его - за паролем ко мне в личку. Ну ессесно УХО и всем кому надо пришлю его сам :) Извините товарищи конкуренты по челленжу, но "фишками" на данном этапе делиться не стоит. А чем мы будем лучше - мы будем там и решать, а раскрутиться можно, хотябы потому, что у нас хороший стимул - довольно посещаемый форум и огромное кол-во друзей, жаждующих подобного от ЗРТ, так что машин 10 для начала участников - я думаю легко. А дальше как пойдет! |
Вах, молодец Сашка... разруливайте... если нужна обращайтесь!! :wink: :yahoo: |
Цитата:
Вот так, на том и стоим:biggrin: |
Как участник челленжей очень многих Москвоских клубах (в т.ч. и З-рейс неоднократно) - подтверждаю, что самые запоминающиеся, яркие и трудные - были НМ. |
А потом, что хочу сказать, дело в том, что из кожи вон лезть мы(организаторы челенджа) в первый раз не буим. Объясню. Дело в том, что первая гонка она - пробная и мы должны понять, что конкретно понравится участникам, какие трудности возникнут или наоборот, где было легко. Забубенить супер друпер можно, только смысл?? Ну приедет на финишь 2,5 команда и всё:biggrin: Это конечно ещё надо обсудить и конечно обязательно обсудим на форуме, но своё мнение я высказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто хочу вам сразу немного помочь.... Кст... я же в z-race и как вы понимаете в наших челленджах участвовать не могу.... Так что лично заинтересован в хороших челленджах от других клубов. Я за здоровую конкуренцию на рынке гонок ;) Насчёт пробной гонки могу сказать что вы не правы.. надо сразу выкладываться.. "Встречают-то у нас по одёжке".. А если с первым накосячите некоторые могут от вас отвернуться... Советую внимательнее при организации относиться к своим промахам... - проверено на собственном опыте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...просто как так можно, чтоб во время игры участвующие приезжали на чек быстрее чем орги?? ..ну вот как так...приезжаешь, ищешь чек...а потом узнаешь, что там еще нет никого...эт сильно ребят!!!:biggrin: |
По первой гонке, которая, кстати, прошла с Ухо на моей тачке, вызвала у меня много негатива, так как почти каждый чек - поинт вызывал у нас проблемы и сложности. Итог что мы вообще не добрались до финиша, да и половину задания не сделали. С одной стороны молодцы ребята, которые так заморочились над заданием, но с другой стороны хотелось именно играть, а не тупить по пол часа в одном месте. Я лично за эту идею и за не сложные задания по первой. У меня нет мазы в выходной день ломать голову (имхо). |
Цитата:
|
Цитата:
А кто сказал что всё просто будет? :) это было специфическое задание.... Так кода выяснилось, что чек немного переносится... все стали у нас точный адрес узнавать.. нормально?) 2Anger: не хочешь ломать голову? - ну приезжай к нам.. боюсь пара простых челенжей у нас ещё будет.. а потом умны е делать станем ;) |
Цитата:
|
Так товарищи стоп!!!!:angry2: , мы тут не обсуждаем у кого клуба какой челендж!!!, мы обсуждаем какой Наш должен быть, а не какие касяки у других:lol: , Стас я понимаю, что наболело:biggrin: ну не надо так уж прям. Тут я подумал почитал и решил - не будет обязаловки, будет кто сколько сделает, будут и сложные поломать голову и простые! Для тех кто любит поломать и просто поганять:locomotive: , вот только с разбалловкой теперь подумаем, как лучше баллы расписать. Вот вы пишите, я наматываю, а потом это всё обсудим в закрытой теме, а потом при встречи!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а что-нить типа дозора не хотите сделать?) вот к примеру однаиз прошлых игр |
Вообщем чего бы не было...Я ЗА!!! Кстати,может Челендж по субботам устраиваить...??? |
Всем приветик :) в ближайшее время когда будет проводиться челендж? хотелось бы приехать посмотреть точнее принять участие, просто надоело ездить уже ко всем московским клубикам, хочется чего нить новенького :) |
Цитата:
|
Ну во-первых, челендж намечается в конце февраля, начале марта, во-вторых, почитал я тут ссылочку, которую отправил ye not (я так полагаю это 12 часовая гонка) и советую почитать всем, если кто-то хочет такую гонку - не вопрос.... но народ, обсуждая сложность гонки, мы будем базироваться не на этом и не на такой уровнень. Исходя из отзывов, мы основываться будем не на контингент низшего уровня или профи - а именно первачков, и интерес. Позтому главно антураж и, как это преподнести. Можно и простую гонку по сложности сделать интересной. Вобщем челендж готов, для обсуждения выбираю субботу следующую, кто хочет принять участие, сбор и место будет указано админом в форуме позже!!! ps где Figorov чё за хрень, совсем заработалси, жду и тебя!!! ни ответа ни привета, хоть чего-нибудь отписал - не, нет хрена (припомню:diablo: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ка потише в Главном, флудерасты!.. Побойтесь Админа! :nono: :crazy: |
Цитата:
Кста на счет 12 часового челенджа - это ж умереть можно))) да еще если погода не зе бест будет, это больше будет похоже на разведку которую когда то помница мне устраивали кокос клуб, а не челендж :) хотя бы часов на шесть |
Цитата:
есть желающие в дозоре поучавствовать? - набираем команду.. |
Цитата:
|
Цитата:
Так как свою команду организовать пока не можем, предлагаем притусить к кому-нить... Если наберём хотябы человек 10.. то есть смысл подумать о создании своей команды. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |