![]() |
Цитата:
Касаемо пунктов: 1) не понял кто, кого, куда не вместит в Красновидово...:sty026[1] 2) Коттеджи реально ОЧЕНЬ :wacko2: дорогие. Лично уже рассматривал этот вариант.. 3) Баня или сауна.. Вам мое ИМХО.. Хочется чего то более активного...Новый год как-никак..:yes: А вопрос финансового плана и определяет место где мы будем справлять НГ:drinks: :biggrin: |
Я против Сауны. Коттедж 310 тыщ - это не в среднем, а один пример) Есть и дешевле, но толку от этого никакого, всё равно очень дорого с носа получается. |
Цитата:
Нашел даже объяву, Шереметьевскую усадьбу сдают за 40 Килобаксов:biggrin: |
Ну лан, Вовк, сегодня обсудим) Мне кажется вопрос моей работы решится) Я планирую писать заявление в начале-середине декабря, т.к. иначе в институте я просто залечу в нереальные долги :) |
Итак, по теме: а) коттедж мы не тянет, отпадает б) Красновидово не знаю...можно рассмотреть, но на мой личный взгляд, тусить на улице всей компанией или по комнатам группами - не совместное время провождение! инфа: в ближайшем Подмосковье большинство пансионатов забито/забранировано и только 2-3 человека могут найти приют в компании незнакомых людей:bye: поэтому, вариант если интересен, то стоит пробивать) в) сауна ??? не рассмотрен! Петя, аргументируй свои против, плз) я, например, за, поскольку других вариантов как видешь нет((( г) кафе/рестораны/бары/диско отпадает |
я точно не знаю сколько в НГ будет стоить, но так сауны примерно 1200 час. Там все есть для празднования.Телек чтоб ВВП послушать бильярд и т.д. вообщем решайте |
Цитата:
В любом случае на НГ я в сауну точно не пойду. Этот вариант хорош только в том случае, если эта сауна при коттедже ;) |
А мы седня котеджик арендовали 160 кв/м, 25 км от москвы в оч живописном и тихом поселке, участок достаточно большой, мы уже решили что для снежных баталий нам места хватит:biggrin:, банька тоже присутствует, ну и конечно большой телик, чтобы Путина смотреть:biggrin: . цена вопроса 35 тык с 30 декабря по 3 января. еще есть 6 свободных мест, но боюсь во вторник их уже не будет!!! Будет желание приезжайте в гости, в снежки поиграем!!! P. S. Еще и денежка на феерверк крутой останется:yahoo: |
Цитата:
Я бы без проблем всю толпу народа пустил к себе домои но из-за одного инцидента не хочу бульше этого делать... Народ LuCKy13 реальное место предлагает :) я тут посчитал нас на форуме это обсуждает 5-6 человек :) может в гости к LuCKy13? ) |
Цитата:
По по отдыху на Новый год - ХП предложил вариант, который многим из ЗРТ придётся по душе. Если не будет инфы на форуме - спросите в личке у него (количество мест также ограничено). ;) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |