![]() |
ТОЛЬКО ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЙ МНЕ В СРЕДУ НАДО ДЕНЬГИ ОТДАТЬ, ХОЗЯИНУ!!! ПОМЕСТИТСЯ ТАМ МОЖЕТ И СТО ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО СПАЛЬНЫХ МЕСТ ОГРАНИЧЕНО ВСЕГО 16, ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА ЧЕРДАК ОБОГРЕВАТЕЛИ И ПРИВЕЗТИ НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ, ТОГДА ЕЩЕ ЧЕЛ 10 МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ!!! А ТАК ПРОСТО В ГОСТИ, ЕХАТЬ ПОНТЫ, МИН 30 ЧТО НА МАШИНЕ ЧТО НА ЭЛЕКТРИЧКЕ!!! БЕРЕТЕ ССОБОЙ ВЫПИВКУ И ВЫ ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ!!!:biggrin: |
Вадь, я тебе в аську стукну или позвоню завтра) Пока не отдавай деньги хозяину |
Давай:wink: |
согласен |
Так мило пообсуждали тему празднования, а в результате видимо свелось всё к избранному и ооочень тесному круг у людей :))) |
Круг будет не тесный, а избирательный подход - есть атрибут любого хорошего мероприятия. Обсуждение проходит в закрытом разделе, дабы не разглашать преждевременно все новогодние сюрпризы, коих будет не один и не два. :dirol: Если хочешь участвовать чиркани в личку Xpite. :yes: Это, кстати, касается и других мадам и мадемуазель на ЗРТ, которые ещё не определились. Состав мужской половины уже укомплектован полностью, достойнейшими из претендентов. ;) |
Вот вы засранцы :( А про меня забыли... :( Пойду запишусь в эмо... |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |