![]() |
Получается А4 двусторонний. Штук 50 думаю хватит на сегодняшний день. Если есть возможность больше - не помешает, раздадим другим людям. Чернила, если что, можно компенсировать из фонда, в этом ничего зазорного. Ещё нужно объявление: фото, большими буквами УМИРАЕТ ДЕВОЧКА, НУЖНА ПОМОЩЬ КАЖДОГО или СПАСЁМ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ! Как-то так. Ниже в двух словах: Клуб ЗРТ собирает средства на операцию умирающей девочке Милене, 3,5 лет. Дорога каждая минута, важна любая помощь. Подробности - у оргов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 На одном с двух сторон думаю лучше. Думаю всего штук 30 хватит..?! Короткий вариант еще во вложении. мне правда больше первый нравится.:sty026[1] |
уже распечатала 60 экземпляров в цвете! второй вариант могу тоже распечатать - не вопрос. |
Цитата:
|
Кстати, я на старт подъеду только к 23-30, ну или чутка раньше. Желательно, конечно, нашу акцию начинать ровно в 23. Может я кому-нить завезу распечатки? Галантида, ты где территориально находишься? |
Сделал бы давно, но не могу - на месте больше минуты не сижу, целый день так. Возьмите короткий вариант, без координат и с одной фотографией. Вместо "Прямо сейчас" сверху крупным кеглем: СПАСЁМ ЖИЗНЬ ДЕВОЧКИ! или что-то типа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |