![]() |
На савёловскую могу подъехать минут через 20. Напиши в личку подробно - я без телефона сегодня. |
Октябрьская 37. но я тоже не уверена что мы сможем 2 23.00 ровно подъехать.. |
Ну что разобрались кто что печатает кто кому что передает?? Я тогда ничего больше не печатаю 60 думаю хватит. |
Разобрались, всё ОК. |
Спасибо большое всем тем, кто не проигнорировал нашу акцию перед гонкой и поддержал в желании хоть чем-то помочь маленькой девочке, попавшей в беду. Попробую вспомнить поименно: VoFFik Daemon+Artemius Svet'ok Monk Anti команда Танк Nina Ricci и всем командам, которые приехали на игру!!! Простите, если не внесла кого-то в список - запомнить всех не было никакой возможности, так как приходилось многим вкратце рассказывать историю Милены! |
Цитата:
Цитата:
Также респект всем, кто откликнулся - мы эту акцию не пиарили и не сулили никаких благ, тем ценнее ваше участие. ;) Семье реально нужна помощь. Со мной сдавал Артемиус. |
А в эту пятницу или субботу будет игра? я бы хотела подъехать, тоже сдать денюжку. |
хорошие новости!!:yes: Необходимые денежки собраны, 23 июня Милену уже ждут в бонне на предоперационную подготовку и операцию!!! Будем ждать новостей после опеции!!! Слова благодарности от мамы Милены: "…Искреннее… Я – мама особенного ребенка. Особенного не только потому, что у моего ребенка есть особенности здоровья. Я чувствую себя мамой особенного ребенка, потому что за последнее время к моей девочке проявили огромное количество тепла и внимания, и это не остается незамеченным, поверьте! Я хочу от всей души отблагодарить ВСЕХ ВАС за участие, за внимание к нашей беде!!! Вы знаете, раньше мне казалось, что я живу в пространстве безразличия и бездушия, как в холодном мире. Одна со своей бедой. Поэтому всегда надеялась только на себя. Я уже взрослый человек, но мне теперь стыдно, что я так ошибалась в людях. Я хотела бы не просто сказать слова благодарности всем кто нам помогает, а по-родственному обнять каждого, Вы стали нам родными. Спасибо Вам от всей души!!! Так получилось, что обратиться к Вашей помощи мне пришлось по крайней нужде. Таких детей, как мой ребенок, долгие годы наше государство пыталось изъять из нормальной жизни в семьях, спрятать в закрытых заведениях интернатного типа. Врачи, склонявшие в свою очередь к предательству матерей и отцов, убеждали их, что родившееся у них дитя безнадежно, что это ошибка природы, нужно отказаться от него и родить затем нормального … И забыть про ребенка, который по ошибке врачей стал инвалидом. Но мы боремся, и будем бороться. У каждого человека есть свой шанс. И я верю, что все у нас получится, а рядом с такими людьми знаю точно, что все будет хорошо! А, если не отчаиваться и не опускать руки, удается достичь многого. В каждой нашей, даже самой маленькой победе, есть и Ваша доля участия. Мы поражены тем количеством доброты и тепла, которое есть в людях. От всего сердца - С П А С И Б О ! Мы собрали нужную сумму, остаются даже средства на последующую реабилитацию!!!!" |
отчет о полученных средствах http://www.eva.ru/main/forum/frame/p...&showAllShade= "04.06.2008 11000" это наши :) http://i004.radikal.ru/0806/76/96ac7b4e7e44t.jpg |
Я рада, что получилось!!! теперь будем молиться об излечении!!!! я верю в то, что всё будет хорошо!!! |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |