![]() |
Цитата:
|
Да уж..нам хотелось бы отдельную кровать и комнату:ppp |
Цитата:
|
ребят, а давайте действительно пейнтбол, это что-то новенькое в нашем праздновании :wink: могу сказать по себе, что даже в дождь и грязь играть прикольно, только маска запотевает :mr47_01: и сменная обувь нужна, а так мега круто!!!! :blush: а по поводу отдельных мест и комнат - ребята, это ДР и кто вообще планирует спать? мы что едем туда комфортно спать? наберем надувных кроватей и вперед!!! и еще такой организационный момент, народ малоактивен, делаем выводы, что вначале надо узнать кол-во душ, которые поедут 100% :angry2: чтоб потом не было, как обычно и предлагаю сбор денег устроить 12 сентября 2008г. а то у нас все на словах круто и хорошо :angry2: |
И я за постреллять, хотя обычная пьянка тоже супер, главное чтоб всем спать не преспичило:biggrin: Я + 1. :mr47_01: Твое имя может быть тут:mr47_01: |
нет,не в несколько слоёв.всем по кровате,ктото может спать на двуспальной вдвоём.ничего страшного.пейнтбол там офигенный.2 площадки.последний раз когда мы там играли 14x14,оч весело.бригада которая устраивает там пейнтбол - проффессионалы,с ними приятно сотрудничать.оружие хорошее.девушкам по бронежилету)))заказывать желательно за неделю-две.моджно такжн снять беседку - со своей едой и выпивкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поддержу все, кроме пэйнтбола... 12 сдать деньги не смогу... поэтому смогу попозже с кем-нитбь пересечься и отдать денюжку... |
а где сегодня собираемся то? и сколько денег с собой??? |
Я безлошадный) Сегодня никуда не могу) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |