Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Главный (http://zrt.ru/forum/glavnyi/)
-   -   До 5-ти летия Z.lo остался месяц (http://zrt.ru/forum/glavnyi/3617.htm)

vOFFik 17.09.2008 01:13

Ехать нуно на два дня полюбе... встретиться в четверг - за, денег привезти - тоже))) Я + 2 :yes:

gremus 17.09.2008 12:21

А кто-то видит смысл ехать на один день?

П.С. Петь, быстрее всего аренда будет минимум на 2, а может даже на 3 дня. (полностью перекрывать они будут выходные). Иначе им не выгодно это делать.
Так что если есть возможность поинтересуйся заранее

Xpite 17.09.2008 12:52

Есть желающие ехать на сутки)
Я занимаю организаторский нейтралитет и жду мнения большинства)

шкодовод 17.09.2008 14:22

а разве нельзя кто хочет едет на один день.кто хочет на 2.
нас едет примерно 5 человек

knopk@ 17.09.2008 15:10

я за двое суток!
в пятницу вечером заселение, в воскресение вечером сдаем дом)))

ту Игорек: смысл трех суток, если двое суток итак перекрывают выхи?:shok:

gremus 17.09.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от knopk@
я за двое суток!
в пятницу вечером заселение, в воскресение вечером сдаем дом)))

ту Игорек: смысл трех суток, если двое суток итак перекрывают выхи?:shok:

Смысла нам нет, но вот хозяива дома могут быть против. Ситуация была у друга он дом брал на Д.Р. пришлось арендовать с пятницы по воскресение. Таковы были правила.

lokolekx 17.09.2008 17:11

а зачем скидывать деньги на еду если поедет Лидка золотая ручка)))))))))))))))))))))))ахахахахахахахахах))я как вспомню)))

knopk@ 17.09.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от lokolekx
а зачем скидывать деньги на еду если поедет Лидка золотая ручка)))))))))))))))))))))))ахахахахахахахахах))я как вспомню)))

ну, рассол не отставал:wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Xpite 18.09.2008 00:34

Значит домик забронировал, пока на сутки) с возможностью перебронировать на двое суток.
Из неприятного: дорога там не из сладких. Для особо низких машин предложено оставить авто на стоянке (охраняемой) и дальше двинуть либо пешком (около 2 км), либо на трансфере (200 руб. с человека туда-обратно). Для владельцев автомобилей с клиренсом более 15 см проблем скорее всего не составит. Сказали что пешком там совсем не напряжно. Соотв. предлагаю все продукты скинуть владельцам джипов и более высоких легковушек, а самим отравиться в 15-ти минутную прогулку пешим ходом.
За свою машину скажу, что она точно останется на стоянке, ибо низкая)
В остальном предлагаю поступить след. образом:
Кто едет на сутки - платят 1500 рублей с носа, кто едет на двое суток платят 2000 рублей. В эти деньги входит: еда, проживание, возможно алкоголь (соотв. смотрим по бюджету). Разница в 500 рублей вызвана необходимостью некоторого материального запаса, чтобы не получилось как всегда)

Xpite 18.09.2008 12:11

Да! Возможно я написал не совсем понятно.
Дорога до охраняемой стоянки - идеальная. Плоховат только последний участок от стоянки до коттеджа - 2 км.
В Кофе Хаузе (Москва,Кутузовский просп., 30/32) я буду с 22.00 до 23.30

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.