![]() |
:biggrin: кто не приедет будет писать объяснительную, без веских причин вплоть до увольнения:biggrin: |
Каюсь,каюсь... |
Вот трансфер-вездеход на фотках нашел :) http://www.viktur.ru/Images/moscow-r...rritory/16.jpg Боюсь, что этот милый автомобильчик дороги там разбил до нельзя) В любом случае сейчас еду оплачивать и скажу все) |
Ну это еще хорошо. есть кому вытаскивать застрявшие тачки)) Меня вот другое интересует - тот домик за ЗИЛом и есть наша снятая хибарка ^__^ ^__^ ^__^ |
ну так када выезжаем?))) |
Ситуация: Коттедж я оплатил, цена у них оказывается с 1 сентября 18000 за сутки, соотв. 36 000 за 2-е суток. Квиточки все на руках. Поэтому соотв. эти 6 тысяч идут из еды.) Ну это не суть) Все, кто ещё не сдал, у вас есть уникальная возможность занять последние 4 места) дальше набор будет осуществляться уже на надувные кровати, либо подселением к беспарным участникам с их согласия) Адрес проезда: До города Дмитров - 60 км., далее поворот на Сергиев Посад (третье бетонное кольцо) до деревни Жестылево - далее 3 км. до поворота на Якоть (правый поворот из Дмитрова, около 12 км. от г. Дмитров), далее, примерно 6 км. до деревни Думино (круг автобуса, конечная остановка автобуса №51 из Дмитрова), где находится стоянка машин - 70 руб./сутки. Дальше 2 км труднодоступной дороги. Общественным транспортом: От Савеловкого вокзала до г. Дмитров, далее автобус №51 (11.00, 14.00, 18.00) Позже найду место на карте и выложу) Это я процитировал листочек, который мне дали.) |
ВОТ КАРТА Нам нужно соотв. машины оставлять в Думино и далее - святоговоро) Вообще любители лыж и сноубордов должны понять где это) Это чуть далее Волена, Степаново и Яхромы) |
оставлять в любом случаи или есть возможность проехать? |
Цитата:
|
чем больше джип, тем дальше идти за трактором....:lol: Я могу перевезти еду и бухло, мне пофиг :yes: |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |