|
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
04.08.2005, 16:09 | #1 (permalink) | |
Senior Member | Столичная милиция устала бороться с байкерами и хочет отдать им "Лужники" Цитата:
А это значит, что теоритически стритрэйсеров тоже переселят в лужники... И может быть хоть на какое-то время проблемы с ментами исчезнут...
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © | |
Реклама | |
04.08.2005, 16:12 | #2 (permalink) |
ZR | Былоб не плохо, хотя меня и смотра устраивает, там уже все свое, все родное. Да и не видел я там больших проблем с ментами, кроме случаев при ДТП
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
04.08.2005, 16:18 | #3 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © | |
04.08.2005, 17:51 | #5 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Не думаю что Лужники - это выход Более того не думаю что большенство это устроит.... Байкеры ведь далеко не только на смотре собираются... А для street racer' ов это стало центром))) Короче НАС конечно как всегда не спрашивают но лично мне б не хотелось перемещатся куда-л... Правда есть EXPO но дай только правительству возможность убрать всех со смотры, уберут и с экспо.....
__________________ |
04.08.2005, 18:22 | #6 (permalink) |
Senior Member | да блин, вы понимаете что пока это на мой взгляд, пусть и тупое, но единственно правильное решение... по крайней мере тебе не надо будет думать "сгонят тебя или нет"...
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
04.08.2005, 18:40 | #8 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
04.08.2005, 19:40 | #9 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
на самом деле как только все это будет легализованно, остануться только те люди, которым охота попонтоваться,а вот те, которые ищут адреналин в лужу приезжать точна не будут... | |
04.08.2005, 20:00 | #10 (permalink) | |
Senior Member | Цитата: