![]() |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() С 1 октября этого года в Москве будет полностью запрещен въезд автомобилей на Воробьевы горы. Это связано с тем, что на этой территории будет открыт экологический туристический маршрут. Уже сейчас там проводят различные экскурсии, а в будущем их станет еще больше. Передвигаться по территории Воробьевых год можно будет на специальных поездах на электричестве, а также на велосипедах, роликах или пешком. // http://auto.mail.ru
__________________ Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. © |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]() во блин задолбали а!! Куда ещё запретят?? Нельзя на воробьёвы поставим в другом месте!! Это Россия! Умники блин...
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | ![]() вообще странно, что закрывают. ![]() Там не так много достопримечательностей, чтобы делать пешеходную зону. получается от самого парка Победы чтоли.... ![]() Видимо просто нелепая причина для тех, кто там собирается по выходным. Незря же в последнее время гоняют оттуда... в обще - ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
ZR | ![]() не знаю, может меня многие осудят, но я считаю, что правильно делают, т.к. авто загрезняют воздух и людям уже негде погулять и подышать чистым воздухом, а кроме того, детям негде поиграть, побегать, везде авто, а теперь родители хоть на каплю успокоятся и будут отпускать своих чад гулять в районе Воробьевых гор))) это лично мое мнение! ![]()
__________________ ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | ![]() Цитата:
![]()
__________________ ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) | |
zrt bird | ![]() Цитата:
![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| ![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] | |
![]() | ![]() |
![]() |