Реклама | |
21.12.2006, 17:56 | #25 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
и дадут ли какую нить бумагу на руки??
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
21.12.2006, 18:19 | #26 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Юридически - по истечении 10 дней с момента получения под подпись копии постановления. Фактически - есть какой-то давний внутреведомственный приказ о сдаче времянки, но законной силы он не имеет. |
21.12.2006, 20:21 | #27 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
(а вообще, я копию должен подписывать?)
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
22.12.2006, 00:07 | #30 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
Теперь про времянку. Постановление суда и сдача времянки - процедуры не связанные между собой. Судья, конечно, попросит сдать временное разрешение, но за несдачу никаких санкций на тебя наложить не может. Ну нет такого закона, если кто найдет, ткните пальцем. На обороте времянки написано "действительно до вступления в силу постановления по делу". Так что не важно, обвинили тебя или оправдали - через 10 дней как у Касты, "билет теряет силу", и им можно попу подтереть или сдать в музей. По этой же причине, кстати, рискуют и те, кто, получив оправдательный вердикт, ленятся забрать права из ГАИ - первый головастый мент времянку заберет как недействительную и авто отправит на стоянку. | |