Реклама | |
24.02.2006, 21:50 | #43 (permalink) |
Опелевод | Вообще надо РАма дискволифицировать, (или как это слово правильно пишеться...) ему нельзя давать машину... VAL не надо было соглашаться его отвозить за машиной. Просто что потом было это не хорошо... Рам меня преследовал на сколькой дорогой на расстоянии 10см... И даже в попу врезался. Единственный мой козырь был, это то что у Рам на парах гнался а у меня запас бензина был км на 100. П.с.: надо заканчивать дрифтовать с снег. Приехал домой и обнаружил что при задней скорости у меня что то шелестит, как цепь
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
25.02.2006, 03:42 | #46 (permalink) |
Опелевод | Lisiй Это нормальное явление. После воды, снега и реагентов мои мега тормоза вообще покрываются черным нелетом который пропадает через несколько очень сильно-динных торможений. Даже ABS не срабатывает с этим налётом. 2U4me Незнаю как у тебя, но у меня на 2109i такая тема была года как два. стрелка работает как угодно, но не отображает реальное колличество бензина. При полном баке у меня показывала она 0. Вообщем на 2109 я привык рассчитывать бензин не по стрелке, а по суточному пробегу. Я тоже последнее время заметил что стало кидать на скорости, возможно надо проверить давление в шинах.....
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
25.02.2006, 15:32 | #47 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 18.02.2006
| По мкаж проехал седня так после 80 руль от биения чуть не оторвало.ну все подумал хана подвеске(((или как минимум баласировке Приехал-после осмотра оказалось что внутри колес передних все во льду по радиусц.отковырял лед и слава богу все хорошо стало |
25.02.2006, 19:47 | #48 (permalink) |
Z.lo TGA | [QUOTE=Лёхин]Lisiй Это нормальное явление. После воды, снега и реагентов мои мега тормоза вообще покрываются черным нелетом который пропадает через несколько очень сильно-динных торможений. Даже ABS не срабатывает с этим налётом. я седня весь день в гараже провел! оказалось что у меня тормозной шланг порвался от этих покатушек хотел его заменить, начал откручивать и трубку тормозную слоамал т.к. все прикипел с 1989 года! так что теперь я тока одним колесом торможу!!! теперь нужен день чтобы все исправить!!! а его то родимого и нету!!!! |