![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #43 (permalink) |
Опелевод | ![]() ![]() VAL не надо было соглашаться его отвозить за машиной. Просто что потом было это не хорошо... Рам меня преследовал на сколькой дорогой на расстоянии 10см... И даже в попу врезался. Единственный мой козырь был, это то что у Рам на парах гнался а у меня запас бензина был км на 100. П.с.: надо заканчивать дрифтовать с снег. Приехал домой и обнаружил что при задней скорости у меня что то шелестит, как цепь ![]()
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #46 (permalink) |
Опелевод | ![]() Lisiй Это нормальное явление. После воды, снега и реагентов мои мега тормоза вообще покрываются черным нелетом который пропадает через несколько очень сильно-динных торможений. Даже ABS не срабатывает с этим налётом. 2U4me Незнаю как у тебя, но у меня на 2109i такая тема была года как два. стрелка работает как угодно, но не отображает реальное колличество бензина. При полном баке у меня показывала она 0. Вообщем на 2109 я привык рассчитывать бензин не по стрелке, а по суточному пробегу. ![]() Я тоже последнее время заметил что стало кидать на скорости, возможно надо проверить давление в шинах.....
__________________ ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #47 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 18.02.2006
| ![]() По мкаж проехал седня так после 80 руль от биения чуть не оторвало.ну все подумал хана подвеске ![]() Приехал-после осмотра оказалось что внутри колес передних все во льду по радиусц.отковырял лед и слава богу все хорошо стало |
![]() | ![]() |
![]() | #48 (permalink) |
Z.lo TGA | ![]() [QUOTE=Лёхин]Lisiй Это нормальное явление. После воды, снега и реагентов мои мега тормоза вообще покрываются черным нелетом который пропадает через несколько очень сильно-динных торможений. Даже ABS не срабатывает с этим налётом. я седня весь день в гараже провел! оказалось что у меня тормозной шланг порвался от этих покатушек ![]() хотел его заменить, начал откручивать и трубку тормозную слоамал т.к. все прикипел с 1989 года! ![]() так что теперь я тока одним колесом торможу!!! теперь нужен день чтобы все исправить!!! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как избежать необоснованного наказание от представителей ГАИ | eXline | Автоправо | 0 | 11.12.2005 17:11 |
И снова дурацкие тесты | Колибри | Флейм | 22 | 27.10.2005 19:15 |
первое свидание=) | Artemius | ПозитифФф | 3 | 12.09.2005 12:32 |
Истори и всё, что смешно... | MAdDRagoN | ПозитифФф | 7 | 10.07.2005 17:57 |