|  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #12 (permalink) | 
|    FGA EGA WRC BDSM ZRT   Регистрация: 26.01.2005  Адрес: Вао-Вао  
				   |     Ребят, гонки не будет, сорри!           Я до последнего ждал какого-либо информационного листка или приглашения, но сегодня проверенный источник подтвердил, что ралли не будет совсем. Что-то не ладится у ярославских оргов в этом году - этой зимой накрылось медным тазом ралли Медведь, теперь вот Петя гикнулся. Обидно, но что делать... В качетсве компенсации предлагаю замутить на эти числа нефиговый шашлычок. Кто за?     ![]()  |  
|   |        |  
|    |  #16 (permalink) | 
|    Senior Member     |     Да. шалычок - это тема... Я предложил скататься сюда, а так как это будет за городом, можно будет потом и шашлычок       Не уезжайте в ярославь! Мне тут скучно без вас будет!
				__________________   Голубь, ****, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд. ©  |  
|   |        |  
|    |  #20 (permalink) | |
|    Z.lo FGA SM    |     Цитата:  
 можно позвонить в эту фирмочку подобрать конкретный пенсионат и найти на него более приемлимую цену http://russia.cmktour.ru/hl_3.htm 
				__________________      |  |
|   |        |  
![]()  |