![]() |
![]() | #91 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Петя, на самом деле там все написано..но как-то невнятно..надо было выделить чтоли..и про слова написаны рядом со знаками..и именно эти знаки СО СЛОВАМИ и надо было щелкать...но про знаки с кружочками дейсвтительно ничего не сказано... ![]() вот: будет представлена в виде 2-й части легенды, которую вы получите во время игры...она будет состоять из карты одного из районов, где будут указаны приблизительное местонахождение знаков (СЛОВО рядом с которым будет определенный логотип, нарисовано балончиком через трафарет). Знаки будут спрятаны и вам придеться их найти. 1-я фотка, что надо было щелкать(как раз со словом рядом) 2-я..что не надо было(без слова)
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: Последний раз редактировалось Stasyan; 16.04.2006 в 14:16.. | |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #93 (permalink) | |
Senior Member | ![]() [QUOTE=Mir@cle] Цитата:
![]()
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
![]() | ![]() |
![]() | #96 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() ..а то что народ так поступает..закрашивают, стирают..это не есть гуд...как говорится клин-клином вышибают...бум думать ![]()
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
![]() | ![]() |
![]() | #100 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Нам в принципе оч. понравилось, правда сначала мы даже не предаствляли как выглядят знаки, отчего нам 2 знака которые были без слов не засчитали, но ничего ![]() ![]()
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фотки челенжа NM "ох уж эти детки" | Stasyan | Наши фотоотчеты | 22 | 17.04.2006 03:28 |