Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Наш клуб > Мероприятия

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2006, 18:20   #21 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xpite
Я б мог конечно проехаться и посмотреть будут ли они в любом случае с моим присутсивием но к сожалению не могу! Посему не волнуйтесь - гонки будут
я те сообщю результаты

Старый 26.09.2006, 18:24   #22 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от Xpite
А речь идет про 402 метра, Ксю, я не в коем случае не защищаю, но если посмотреть действительно смешно, что
2 литра с 1 турбиной и небольшим тюнингом - объезжает дорогующие в 2 раза более мощные авто.
На 802 метра - совсем другая история и Ево с СТИ там уже никто, другой вопрос что владельцы "немецких помоек" во все горло трындят что их БМВ и др. машины лучшие на земле, воде и в воздухе! И плевать 402 метра, 804 или сколько! И им также начихать что машины созданные для ралли по сути своей объезжают их на 402 метра как котят.
Вопрос про 804 метра придумали немцы! типа "А КАК НАСЧЕТ 804?", на что также владельцы Ево и Сти могут предложить проехать по раллийной трассе - и досвидания голубой пропеллер и его друзья.
Вопрос сейчас стоит про 402 метра. 804 - Ево никто, ралли - Беха ещё хуже чем никто
Ну, на ВРЦ суперраллийные Ево и Субары частенько посасывают у европейцев, так что понтоваться тут тоже особо нечем. А по поводу "в два раза дороже" - могу поспорить, если Эво он покупал новый и тюнил.
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 18:29   #23 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от Xpite
Как раз порши там тоже будут рваться... Почему сразу кишка тонка, я думаю в данном случае не тонка, просто не все о Поршах и М5 мечтают
Ради интереса бы приехал почсчитать, сколько будет поршей и м5... Сообщи нам, Смайл, когда пройдет мероприятие...

Цитата:
Сообщение от Хулиганка
Мегион. парниша, типо ездит на эвике. Как-то к нему прицепилось "властелин москвоских колец" т.к. он ставил рекорт типо МКАД за 30мин. садовку за 5 и тд.
Это не тот ли парниша, который понтовался перед камерами, а потом выложил видео в сеть продавать (на нашем форуме где-то в рекламе есть предложение)? А менты посмотрели и пригрозили устроить репрессии на рейсеров, потому что обнаглели?
Старый 26.09.2006, 18:35   #24 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daemon
Ну, на ВРЦ суперраллийные Ево и Субары частенько посасывают у европейцев, так что понтоваться тут тоже особо нечем. А по поводу "в два раза дороже" - могу поспорить, если Эво он покупал новый и тюнил.
Имеется ввиду НЕМЕЦКИЕ! покажи на ВРЦ хоть одну немку Никто и не понтуется
А по ценам тюнинга Ево я могу подсказать сам, т.к. частенько интересуюсь этим вопросом Ево в 400-450 коней обойдется в 70 тык долларов (новый) + если коробку поставить за 22 тык - около Ста, но тогда Немцам вообще нечего ловить, получится около 3.5 сек до 100 км\ч - и это цены у оффициалов.
Ево в 550 коней + коробка = где-то в 120 тыс долларей (опять же у официалов, сами знаете какие у них цены)
Новая М6 в 507 коней стоит 158000 евро
Ещё сравнения нужны? Если делать все самому (в смысле не у официалов) - реально новый ево в 450 коней с коробкой иметь за теже 70 000 долларов не напрягаясь
Старый 26.09.2006, 18:37   #25 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daemon
Ради интереса бы приехал почсчитать, сколько будет поршей и м5... Сообщи нам, Смайл, когда пройдет мероприятие...
как минимум одна М5 в последнем кузове будет... Ее владелец кстати так же обладает и Эво... Ее тут как-то бурно обсуждали (синий такой, от СпортМобиля/ПитЛейна)
Старый 26.09.2006, 18:39   #26 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от Xpite
Имеется ввиду НЕМЕЦКИЕ! покажи на ВРЦ хоть одну немку Никто и не понтуется
А по ценам тюнинга Ево я могу подсказать сам, т.к. частенько интересуюсь этим вопросом Ево в 400-450 коней обойдется в 70 тык долларов (новый) + если коробку поставить за 22 тык - около Ста, но тогда Немцам вообще нечего ловить, получится около 3.5 сек до 100 км\ч - и это цены у оффициалов.
Ево в 550 коней + коробка = где-то в 120 тыс долларей (опять же у официалов, сами знаете какие у них цены)
Новая М6 в 507 коней стоит 158000 евро
Ещё сравнения нужны? Если делать все самому (в смысле не у официалов) - реально новый ево в 450 коней с коробкой иметь за теже 70 000 долларов не напрягаясь

Ты берешь самый дорогой сегмент. Сравнивай тогда с Эво 10. К тому же, те, у кого М6, на Мегиона хотели срать. И уж точно такими лозунгами он их не привлечет.
Старый 26.09.2006, 18:40   #27 (permalink)
El presidente de Z.lo

Цитата:
Сообщение от smile
как минимум одна М5 в последнем кузове будет... Ее владелец кстати так же обладает и Эво... Ее тут как-то бурно обсуждали (синий такой, от СпортМобиля/ПитЛейна)
ИМХО М5 ловить вообще нечего на 402 м Ну просто нечего! особенно если мне не изменяет память - если это владелец того Ево с наклейками - то кто-то про него говорил что он водит хреново! И что когда Мегион сел в его Ево и показал как едете ЕГО синий Ево - он офигел! Ну это все испорченный телефон - сам не видел, поэтому за мои слова не считать!
Старый 26.09.2006, 18:41   #28 (permalink)
ква-квалангист

Цитата:
Сообщение от Daemon
Это не тот ли парниша, который понтовался перед камерами, а потом выложил видео в сеть продавать (на нашем форуме где-то в рекламе есть предложение)? А менты посмотрели и пригрозили устроить репрессии на рейсеров, потому что обнаглели?
да-да тот самый.. который вылодил все это в инет... и многие молодые стали тоже ставить "рекорды" не задумаваясь о себе, и об окружающих людях
Старый 26.09.2006, 18:43   #29 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от Xpite
ИМХО М5 ловить вообще нечего на 402 м Ну просто нечего! особенно если мне не изменяет память - если это владелец того Ево с наклейками - то кто-то про него говорил что он водит хреново! И что когда Мегион сел в его Ево и показал как едете ЕГО синий Ево - он офигел! Ну это все испорченный телефон - сам не видел, поэтому за мои слова не считать!
Смайл и говорил, что он водит хреново.
Хотя может быть на Бэхе он король?
Старый 26.09.2006, 18:46   #30 (permalink)
El presidente de Z.lo

Цитата:
Сообщение от Daemon
Ты берешь самый дорогой сегмент. Сравнивай тогда с Эво 10. К тому же, те, у кого М6, на Мегиона хотели срать. И уж точно такими лозунгами он их не привлечет.
ЭВо 10 ещё нет
Я знаю, что в данном случае М6 и др. дорогие тачки в пролете- т.к. им пофиг! Даже если их тачка сливает - им по барабану - у них дела поважнее есть!
ТУт всю байду развили обладатели немецких помоек в 200-макс. 300 коней, которые со слюной у рта доказывают что Ево сольет и тыкают пальцем в Порши, М6 и др. машины - типа "НАШ БОГ, ОН МОЖЕТ ВСЕ"! так что обычное дело!
Приведу пример.
Я могу на Лансере своем нарваться на какой-нить Сивик Тайп Р, типа порву на тряпки и в самый ответсвенный момент закричать "Да что вы со мной то гоняться хотите? Вот пожалуйста Ево - старший брат моего Лансера - с ним и едьте" Я в кусты, а Тайп Р уже за это время успел натрещать что он - самый крутой и быстрый И по сути ему отвечать за слова!
Может пример глупый! Но так и было! обладатели немецких помоек, которые думал что их машины лучше всех нарвались на Ево и как только пришел момент отвечать - сразу ткнули пальцем в М6 и Поршы со словами: "НЕМЕЦ" и теперь тихо по домам ждут, как эти Порши и М6 будут отвечать за их балабольство! Но жребий брошен...