06.05.2005, 14:11 | #21 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Код: Салат. Ингридиенты: рис отварной, кукуруза, тунец, майонез и тд. Батон колбасы докторской (грамм на 700) Сыр Эдам/ Гауда - 500 г Хлеб чёрный, белый по 2 буханки Последний раз редактировалось Daemon; 06.05.2005 в 14:16.. |
Реклама | |
06.05.2005, 14:41 | #24 (permalink) |
УкОротительница ногтей | Внимание! База "Красновидово" находится на берегу Можайского водохранилища за деревней Красновидово. Здесь есть двухэтажная гостиница на 80 мест с 2-6 местными номерами, 50 лодок для рыболов и отдыхающих. Строится новый комплекс с гостиницей на 20 мест, в которой будут номера "люкс" и "полу люкс", планируются сауна, комната отдыха, бассейн. Кроме того, на Можайском водохранилище действуют три Дома охотника и рыболова на 14 мест каждый: в деревнях Глазово, Мышкино и Троица. http://transportatlas.narod.ru/N37_13N.htm-карта местности телефоны туда: 8 (238) 51-602 8 (238) 51-662 Короче ехать очень просто. Доезжаете до г.Можайска, едите по его центральной улице, проезжаете насквозь весь город, за городом должна быть маленькая деревенька Кукарино, начинаете смотреть по правой стороне поврот направо на ГИДРОУЗЕЛ (мимо не проедите) поворочиваете и едите несколько км. (перезжаете москварику через мост) пока не упретесь в "Т" образный перекресток, на нем поворачиваете налево, будет деревня "Блазново", ее проезжаете, следущаяя деревня это Красновидово, (для ариентира там еще санаторий Можайский) как раз напротив указателя Красновидово поворочиваете в деревню налево, проезжаете до упора и поворот налево, едите по ухабам примерно 300 метров будет развилка, направо пойдет асфальтовая разбитая дорога, а прямо грунтовка! Вам направо и до упора! Вы на месте!) Что надо взять с собой и что никогда не мешало! 1. Выпивку, с расчетом на то что бы не пришлось бегать Это значит много. Что бы хватило на себя и еще на кого-нибуть кто не запасся! 2. Шашлык, объем трюма у всех разный, но получается не менее 1кг на рыльце! в день + еще и на вечер 10 человек за сутки съедают ведро! покрайней мере у нас так было! Ну в принципе всеглда можно съездить и купить еще в Можайске если найти где там это продается! 3. Ну и там всякое разное, соленые огурцы под беленькую и кому чего на выбор там кетчуп хлеб и т.д. 4. Мангал, если у кого есть нужно взять и шампуры что не маловажно, бывало и такое что шампуров просто не хватало! )) И место в мангале тоже На свежем воздухе, все выпивается, выкуривается и съедается в 3 раза быстрее чем в городе, а тем более в хорошей большой компании! 5. Теплую одежду, на всякий случай. Бывает очень холодно! Хотя если греет из нутри пофигу! 6. Инструменты что бы если че почнить машину 7. Буксировочный трос 8. Домкрат с баллонником просто обязательно! 9. А так же можно взять небольшой топорик и пилу, что бы было на чем жарить шашлык. 10. Ну про всякие там полотенца и зубные счетки со сменными носками промолчу 11. Н.З в РУБ или в У.Е. (никому не показывать и не говорить) 12 Обязательно: ложку, вилку, миску и кружку со стопкой А так же на утро можно припасти в машине бутылочку какой нить СОСА СОЛЫ или если не зарулем, то на берегу в ваде можно заныкать бутылочку хорошего пива С утра оно будет холодно и очень приятное, а можно заныкать и не одну бутылочку что бы было хорошо! 13. Фото и видеотехнику 14. Средства связи |
06.05.2005, 14:47 | #27 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Обновленная информация об свободности Xpitelution 9! Девушка выбыла из темы из-за непредвиденных обстоятелств Поэтому на сей момент из-за неизвестности по болезни гражданки Колибри, со мной пассажиром едет только Катрин! И кстати девченок не обижайте что они такие плохие, это я им обещал что за каждой заеду Все шишки мне! Возможно конечно было б разделиться по частям Москвы и собирать! До Катрин мне пару минут ехать (предполагаю) Ждем решения по здоровью Альки и решаем. Как я понял тогда мы едем во второй колонне! У меня в принципе есть ГПС, по нему хоть куда можно приехать... если знать название. |