29.06.2005, 18:43 | #21 (permalink) |
ZR | да я вроде не с вами, так как уеду отдыхать в теплые края, а вообще хотелось бы, просто еще не в курсе когда приеду. Если успею то приеду. Вообще классно я чувствую будет
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
Реклама | |
29.06.2005, 20:52 | #24 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| мы вдвоем согласны... (хотя я Офф'а еще не спрашивала, но думаю он будет как всегда будет "ЗА!") так... 26-27 августа просто шикарное время, т.к. позже я не могу - 1 сентября уезжаю на свадьбу к родителями, - а раньше тоже не могу - дела в Москве =) Совершенно спокойно можно ехать на поезде, например даже на Арроре или Стреле, т.к. всего 4 часа, на сидячем месте стоит 400руб. Хотя я совершенно спокойно каталась в Питер (в пазапрошлом году) на плацкарте и была довольна, всю ночь гудели и веселились... Выпивку можно совершенно спокойно взять там, но в поез чуток с собой тоже надо взять отсюда, если будем ехать на ночном... =))) что еще делать ночью в поезде в такой замечательной компании =))) Программа отдыха: Мне очень понравилась, т.к. в Эрмитаже не была, в Петергофе тоге.. и как даже не сомртела на разводку мостов... была тока на смотровой площадке Исакия... Согласна с Димастым, что второй ночной клуб - это слишком... лучше место пребывания надыбать, куда омжно будет всем завалиться, раскуриться, встретить рассвет и просто поболтать =))) А теперь самое интересное (за 1,5 месяц до действа) кто хочет поехать: 1. Daemon 2. Dealth 3. BreD 4. Off
__________________ |
30.06.2005, 01:04 | #27 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Настюх если будет в Москве то поедит... просто в первой недели августа она едит к нам к родителям, а потом уезжает в Форос... я тоже туда хотела поехать, но из-за работы не получается, т.ч. выбираю поездку на выхи в Питер....
__________________ |
30.06.2005, 01:17 | #28 (permalink) | |
ZR | Цитата:
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |