![]() |
Сходка в Питере Итак, решено! Все Zrt едет в Питер!!! Вроде бы в 20-х числах августа смогут приехать многие. Единственный минус-моя квартира возможно будет продана, но я останусь здесь и разместится будет где по-любому. Кроме того, у многих здесь есть знакомые/друзья/родственники... Короче, проблем нет... Все решим! Начинаем обсуждать! Три... два... один... Старт! P.S.Предполагаемая дата отъезда 26 августа после 21:00 |
Я так понимаю едем пешком? В смысле на поезде? На машинах нет желающих?? :ddd |
Сходка в Питере - прям "Бандитский Петербург", не меньше... :ddd :ddd Идея хорошая. Ехать надо на поезде - выезд в пятницу вечером, приезд в воскресенье вечером. Топ, тебе надо найти нам каких-нть бабушек - где перекантоваться, и составить программу посещения чего-нибудь, а остальное (дух ZRT) привезем с собой. Кстати, как там с ценами, в смысле где лучше брать выпивку. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт я недогнала... поезд идет 8 часов... есть 6.. вечером сели утром приехали... можно в воскресенье вечером на поезд сесть, а с утра с вокзала по работам..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню билеты от 400 р и до 1500 что ли... посмотрю попозже поточнее :) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |