Реклама | |
05.11.2005, 16:26 | #76 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Что-то рановато вы зимний сезон открыли, ещё летний тока проводили, уже зимний! Я думаю открыть зимний сезон надо , когда будет снежно, в каком-нить чудесном доме отдыха, поиграть в снежки, посидеть в баньке, попеть в караоке пьяные песни, потанцевать в трусах на морозике под музыку авто Купить черный абсент в 80 градусоффф и радоваться жизни! Вобщем следим за обновлением информации, в ожидании снега и ориентировочно в начале декабря фсе напиваемся, встречая зиму |
05.11.2005, 16:43 | #78 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Лучше ищите предложения по Домам отдыха Красновидово ф топку! Я был на выходных в Ершово - по сравнению с красновидово - небо и земля, тоже очень красивые места, есть где фф снежки поиграть, 4-х разовое питание, разные варианты номеров за символическую плату! и всего 49 км от МКС по новорижке! А вокруг Звенигорода говорят ДО немеренно ТАк что не вешаем нос, а ждем начала декабря. А пока я решу свои денежные трудности, застрахую бибику первым делом и ф путь! На днях создаем тему по открытию зимнего сезона Приглашаются фсе! |
08.11.2005, 01:05 | #79 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |